Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant les cours d'anglais que je suis actuellement. L'enseignement est de qualité et l'approche est très efficace. Ma professeure est particulièrement attent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi les cours de Telelangue pendant au moins quatre ans : trois ans pour l’anglais et, actuellement, un an pour l’espagnol. Je suis extrêmement satisfait des progrès que j’ai réalisés, a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai particulièrement apprécié toutes mes conversations en anglais avec des professeurs, présents dans le monde entier, de différentes cultures. On améliore son anglais tout en vivant de riches moment... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Plateforme bien construite avec un choix important d'enseignants et un planning de réservation simple. L'e.Learning est également accessible et bien structuré. Il est préférable de réserver les cours... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs
  2. Centrum voor leren op afstand
  3. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

« Acteur majeur de la formation linguistique et Pionnière dans le Blended Learning à distance, notre entreprise a développé, au fil des ans, une méthode d'apprentissage multimédia innovante. Nos services ont été approuvés par plus d'un million de stagiaires issus de 15 000 entreprises et établissements d'enseignement supérieur à travers le monde. En outre, notre engagement en faveur d’axes de développement fort pour la réalisation de meilleures performances de formation, organisationnelles et sociales, en faveur des structures et apprenants, a été reconnu via l’obtention de la certification 21001.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

méthode qui permet de bien travailler…

méthode qui permet de bien travailler la langue et reprendre ses faiblesses. j’ai aimé pouvoir travailler avec le même professeur (a ma demande) jusqu’au bout de la session.
je me réinscrirai si besoin pour continuer ma progression

8 juni 2021

Bonjour Malika,

On vous remercie pour votre commentaire.

Sophie Bernard

Formation

Très bonne formation

8 juni 2021

Bonjour Franck,

On vous remercie pour votre commentaire.

Sophie Bernard

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon outil pour progresser…

Un très bon outil pour progresser rapidement, avec des cours qui sont adaptés aux attentes spécifiques. Les cours par téléphone permettent de pratiquer régulièrement, avec des enseignants différents, et également d'ajuster ses besoins et attentes. Plate-forme de travail bien organisée, complète et user-friendly.

26 mei 2021

Une super experience

Tout etait parfait, j'ai enormement progresse. Je suis tres contente de ces 6 mois de lesson en anglais. Merci beaucoup Telelangue. Je recommande !

20 mei 2021

Bonjour Géraldine,

On vous remercie pour votre retour. On est heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon prestataire pour évoluer à son…

Bon prestataire pour évoluer à son rythme en anglais. Du travail en ligne mêlant vocabulaire, grammaire, compréhension orale et prononciation. Une cinquième étoile aurait été décernée pour les cours oraux (au téléphone ou Skype) qui selon les professeurs manquent de consignes et gagneraient a être mieux préparés.

25 mei 2021

Bonjour SA,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très bonne qualité avec les prof…

Très bonne qualité avec les prof d'expression orale
dommage qu'il n'y ait pas un report des heures. cela me contraint à me tourner vers un autre centre de formation pour compléter la mienne et pour celles de mes collaborateurs.

18 mei 2021

Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation et travaillons constamment à l'amélioration de nos offres.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

accessible simple évolutive adaptable…

accessible simple évolutive adaptable une belle part consacrée aux échanges
on progresse à son rythme ...

3 mei 2021

Bonjour Sabrina,

On vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation.

Formation vraiment top !

Formation vraiment top !
Les professeurs sont issus des 4 coins du monde, ils s'adaptent à vous, votre niveau.
Il est super facile de planifier les cours.
Le service clients est irréprochable :-)
je recommande vraiment.

3 mei 2021

Bonjour Virginie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ma permit de bien reviser les base de…

ma permit de bien reviser les base de l'anglais et d'avoir mon CML

30 april 2021

Antwoord van Telelangue

Merci d’avoir pris le temps de publier votre commentaire.

Responsable Marketing

Lees meer over geverifieerde reviews.