telonando.it Reviews 215

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer service veramente ottimo, servizio personalizzato degno di un negozio. Poiché dovrò acquistare a breve un altro telo, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto a loro per la copertura della mia pergola, sono stati molto gentili e mi hanno dato qualche suggerimento sulle misure. Inoltre sono stati molto veloci a spedire, sulla qualità vedremo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vochtweringsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Telonando.it è un'idea nata all'interno dell'azienda Loiodice Teloni di Raffaele Loiodice. Durante una delle riunioni con il marketing, si è pensato di rendere un prodotto così duttile come il telone in PVC, accessibile a tutti. Il nome semplice vuole trasmettere la praticità d'uso del negozio online. Abbiamo realizzato delle foto chiare e inserito una palette colori chiara a tutti. Con un colpo d'occhio potrete capire le dimensioni del telo (se standard), oppure scegliere di personalizzarlo nella grammatura e nel colore. Potrete personalizzare le dimensioni del telo con una precisione al centimetro. Vogliamo che dal momento dell'ordine all'utilizzo del telo passi meno tempo possibile. I tempi di lavorazione e spedizione di solito non superano i 3 giorni lavorativi. Se hai dubbi o vuoi ulteriori informazioni puoi contattarci in qualsiasi momento.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ottima esperienza!

Premetto che ancora non ho montato il telo, ma la disponibilità e la gentilezza durante la preparazione dell'ordine sono state senza uguali.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione rapidissima.

15 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un telo sopra l'altro deteriorato

Avevamo un telo di un capannone già sostituito 2 anni fa che di stava sgretolando mettendo a rischio tutto il materiale ricoverato, oggi abbiamo montato il nuovo telone, aspettiamo un po' di vento e maltempo per giudicare la tenuta. Il montaggio è stato agevole, il telo sembra di buona qualità.

13 december 2025

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!! Le misure sono precise a quelle ordinate, il materiale è molto resistente ed indicato per l' esterno.
Lo consiglio a tutti!!

1 september 2025

Azienda seria e precisa

Precisione, velocità nel riscontro e puntualità. Ho ordinato la copertura di una pergola, ho scritto via e-mail e mi sono state fornite tutte le indicazioni con foto esemplificative. Davvero impossibile mettere meno di cinque stelle, il prodotto è arrivato in meno di una settimana pur essendo fatto su misura. Vedremo la durabilità, ma per ora non posso davvero lamentarmi di nulla.

2 mei 2025

Numeri 1

Mi ero gia' servito in passato e che dire, mi ero trovato bene all'epoca e anche adesso. Cortesi, professionali e prezzi competitivi!
Materiale di ottima fattura, arrivato in poco tempo, accontentano sempre il cliente

10 juni 2024

Consigliatissimi

Ho riscontrato rapidità, competenza, cortesia, tutte qualità ormai rare, il prodotto arrivato nei tempi concordati e telo come richiesto con taglio fuori standard e con varie telefonate per richiedermi anche i particolari. Bravi

9 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 2 teli per la mia…

Ho acquistato 2 teli per la mia pergola, velocità supersonica nei tempi di consegna che rispondono a quanto riportato nel sito (2/3 gg). Attenzione e accoglimento cliente in tutte le sue esigenze, nel dubbio sull'ordine ti telefonano per chiarimenti. Uno staff veramente eccezionale ed altamente qualificato che ti fa sentire al centro della loro attenzione. Professionalità e serietà si uniscono alla qualità del prodotto e dei servizi offerti. Consigliatissimo.

13 juli 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.