Eravamo rivolti a diverse agenzie . Quanti dubbi e quante indecisioni riguardo a compravendita. Ma tutto sparito dopo aver incontrato Alessandro e suo collaboratore Andrea Professionalità , ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agenzia immobiliare seria, con personale molto professionale e sempre presente ad ogni momento di dubbi. Grazie Alessandro e colleghi.
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza top Team super professionale ma allo stesso tempo alla mano, ti fanno sentire seguito dall’inizio alla fine senza stress inutili. Sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e velocissim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo supporto sotto ogni aspetto. Pratiche gestite in tempi rapidi senza intoppi. Alessandro e il suo team hanno risolto ogni quesito.
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso San Pietro, 7, 20081, Abbiategrasso, Lombardia (MI), Italië
Vraagt klanten om een review
Mi sono trovato benissimo con la filiale Tempocasa Abbiategrasso che ha assecondato al meglio le mie esigienze.
Consiglio vivamente, ringrazio lo staff in particolare Alessandro ed Emanuela.

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ottima organizzazione, chiarezza e professionalità.

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
La rapidità con cui è stata chiusa la trattativa oltre alla professionalità delle assistenti che hanno gestito la vendita

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Personale competente e affidabile. Agenzia immobiliare tempo casa Abbiategrasso consigliata.

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Disponibilità, professionalità e di parola su tutti gli accordi presi verbalmente..

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Buongiorno,ho concluso in data 23 luglio 2024 la vendita di un immobile.Staff preparato e competente ,un particolare ringraziamento alla signorina Manuela per disponibilità e gentilezza.

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ottima agenzia,mi sono trovato bene sia con l'agente (Alessio) che con il supporto dell'agenzia in generale

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
È stato un ottimo servizio, Sono tutti bravi il migliore, responsabile Mario

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Gentilezza, disponibilità, chiarezza e velocità contraddistinguono questa agenzia. Mi hanno seguito attentamente sin dall’inizio dell’acquisto fino al rogito. Consigliatissima

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ciao . Dalla mia poca speranza di questo settore e dalle mie mancanze di lingua e legge italiana essendo Straniero 🥰 con la squadra di tempocasa mi sono trovato molto bene anzi mi hanno aiutato tanto. Grazie di cuore a tutti

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ho venduto casa,sn stata seguita passo x passo cn la Vs professionalità e serietà, ringrazio vivamente tt lo staff in particolare Mario e Emanuela, la quale ha svolto il suo compito fino al rogito cn tantissima disponibilità, serietà ,competenza e gentilezza .consiglio vivamente tempo casa abbiategrasso.grazie

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
“Ho cercato casa con loro, devo dire che mi sono trovata molto bene. Hanno capito esattamente le mie esigenze”

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ho comprato con Alessio e mi sono trovato molto bene

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ho venduto casa con loro mi sono trovata benissimo con tutta la squadra.
Ragazzi giovani ma preparati e sempre disponibili.
Complimenti!!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ottima esperienza, il team è stato molto professionale, disponibile e attento a tutte le mie esigenze. Mi hanno guidato con competenza e trasparenza in ogni fase della compravendita. Consiglio vivamente “Tempocasa” a chi cerca un servizio immobiliare affidabile e di qualità.

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ho comprato con Mario da poco mi sono trovato benissimo
Molto professionale
Consigliatissimi!!

Antwoord van Tempocasa.it - Abbiategrasso
Sono stata seguita con attenzione da Mario e Manuela. Quando ho avuto bisogno di loro sono stati presenti. Ringrazio perché anche le foto e la descrizione dell appartamento corrispondevano alla realtà.