Sono stati competenti e pazienti. Ci hanno accompagnato x tutto il periodo dandoci consigli e senza insistere sull’accettazione delle proposte ascoltando anche il nostro pensiero e fortunatamente insi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo acquistato casa seguiti da Vincenzo e il suo staff, siamo stati seguiti in maniera adeguata, sempre ascoltati e aiutati nel gestire le difficoltà del caso. Peccato per il notaio, unica nota do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di conoscere Tempocasa In particolare, l’agente immobiliare Francesco, • Sempre disponibile e reattivo, anche la sera o nel weekend • Paziente e chiaro nelle spiegazioni,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dal mio cuore nero verde sono a ringraziare tempo casa x aver organizzato questo magnifico torneo immerso nella natura. Curato in ogni dettaglio...tutto rigorosamente in verde.... Dove la competenza e... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091, Alpignano, Piemonte (TO), Italië
Vraagt klanten om een review
Servizio eccellente e personale qualificato ottima agenzia immobiliare la consiglio

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ottima esperienza qui in questa agenzia ho acquistato casa personale molto serio qualificato e professionale consiglio

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Non posso dire che la mia esperienza sia stata del tutto negativa ma non all'altezza, professionalmente parlando, delle aspettative. La casa è stata presentata come uno specchietto per le allodole e, dopo l'acquisto, stanno venendo fuori tutte le magagne che un buon agente immobiliare avrebbe dovuto conoscere (e che magari conosceva bene) e metterle sul piatto prima. I patti, come da contratto, non sono stati rispettati dai venditori e da parte dell'agenzia non c'è stata alcuna risposta/supporto in merito. Dopotutto i soldi li hanno presi e anche tanti. Morale della favola, mi son trovata a pagare per risolvere problematiche non messe in conto (pannelli solari, impianto elettrico teoricamente certificato da qualcuno che non credo facesse l'elettricista, caldaia spacciata per funzionante da cambiare, sgombero locali, teoricamente liberi da contratto, pieni di monnezza, etc. etc. ). A questo punto mi chiedo quale sia il ruolo di un agente immobiliare se non accettarsi e mettere al corrente gli acquirenti di quello che stanno comprando. Per non parlare della parte burocratica per cui posso solo ringraziare il mio broker che mi ha supportato in tutto e per tutto, non di certo l'agenzia. Poi simpatici e disponibili sicuramente ma questo è secondario quando in ballo c'è l'aquisto di un immobile.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Staff professionale e competente, consiglio loro se dovete vendere, e provvigioni ragionevoli a contrrario di molte altre agenzie su Alpignano che non nomino…
In 3 mesi hanno venduto il mio trilocale e mi hanno aiutato a trovare la casa perfetta per me 😍😍

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ho fatto delle valutazioni con questa agenzia alla fine sono riusciti a trovarmi la casa dei miei sogni tutto lo staff preparato e un complimento al geometra fontana che mi ha seguito dall' inizio alla fine
poi quando abbiamo fatto atto mi ha fatto un bel presente originale grazie mille Tempocasa

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Mi sono rivolta a questa agenzia e sono stata soddisfatta per la loro professionalità. Anche nella puntualità di risolvere in tempi brevi problematiche legale alla burocrazia. Cortesia e disponibilità.
Bravi.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ottima agenzia , persone davvero qualificate ed eccezionali , mi hanno aiutato nella ricerca e nell'acquisto della casa dei nostri sogni .
Complimenti a tutto lo staff soprattutto a Vincenzo persona eccezionale

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ho cercato casa con loro l'accoglienza in ufficio é stata davvero ottima mi hanno proposto due case su misura per me é sono riuscito a trovare la casa dei miei sogni.
Complimenti a Vincenzo un vero professionista

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ottima agenzia , personale molto qualificato e preparato .
Appuntamenti di vendita molto precisi ed esaustivi che mi hanno aiutato a trovare la casa dei miei sogni .
Agenzia molto consigliata

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Persone davvero molto affidabili e capaci nel svolgere il loro operato ,
Mi hanno trovato la casa dei miei sogni
Grazie mille Vincenzo

Ottimo franchising
Punti vendita molto belli ben visibili e con personale qualificato

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Molto cordiali ed attenti alle esigenze del cliente .
Spiegano tutto molto bene anche e sono molto pazienti seri e professionali .
Agenzia consigliata e molto presente sul territorio.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Bravi, simpatici e professionali , mi hanno aiutato nella ricerca del mio acquisto casa .
Complimenti , agenzia consigliata.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ho chiesto consulenza a questa agenzia dove ho trovato la signora Valentina che mi ha saputo consigliare con una professionalità e disponibilità non comune ,chiedere di lei !!!

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
COMPLIMENTI A TUTTI X IL SERVIZIO!!!
DALLA SEGRETARIA AL CONSULENTE AL TITOLARE TRATTATA DALLA RICERCA DELLA CASA AL ROGITO IN MANIERA IMPECCABILE.
LI CONSIGLIO !!!
CONTINUATE COSÍ

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Penso davvero i migliori sulla piazza per trasparenza , professionalità e puntualità .
Appuntamenti di visione con book consegnato con planimetrie quotate spese condominiali attestato energetico e molto altro .
Personale simpatico e molto professionale , titolare molto preparato.
Consigliati .