Sono stati competenti e pazienti. Ci hanno accompagnato x tutto il periodo dandoci consigli e senza insistere sull’accettazione delle proposte ascoltando anche il nostro pensiero e fortunatamente insi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo acquistato casa seguiti da Vincenzo e il suo staff, siamo stati seguiti in maniera adeguata, sempre ascoltati e aiutati nel gestire le difficoltà del caso. Peccato per il notaio, unica nota do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di conoscere Tempocasa In particolare, l’agente immobiliare Francesco, • Sempre disponibile e reattivo, anche la sera o nel weekend • Paziente e chiaro nelle spiegazioni,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dal mio cuore nero verde sono a ringraziare tempo casa x aver organizzato questo magnifico torneo immerso nella natura. Curato in ogni dettaglio...tutto rigorosamente in verde.... Dove la competenza e... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091, Alpignano, Piemonte (TO), Italië
Vraagt klanten om een review
Abbiamo venduto e ci siamo trovati molto bene
Consiglio.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ho messo il mio immobile in vendita con Tempocasa e nel giro di 9 mesi sono riuscita a venderli!! Erano anni che era in vendita ma nessuna agenzia era mai riuscita a trovare l'acquirente giusto, voto 10/10 consiglio a chiunque voglia affidarsi a dei professionisti del settore!!
Mi sono trovata bene con Matteo Vincenzo Giada e il resto della squadra, fantastici complimenti persone gentili e con voglia di fare 🌹

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
mi sono trovata molto bene con matteo e lo staff di tempocasa di alpignano e ho apprezzato molto la loro efficienza e competenza!!!
tutti molto gentili e collaborativi in agenzia, hanno venduto e trovato casa per me nel giro di 2/3 mesi
Consiglio questa agenzia!

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ottima agenzia immobiliare,personale gentile e competente

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
MI hanno riappacificato con la categoria: hanno seguito ogni aspetto della vendita della mia casa, vendita che si è perfezionata in pochissime settimane dalla firma del mandato: ho trovato tanta professionalità, discrezione, attenzione e tanta empatia. Ho dato 5 stelle ma ne darei molte di più. Se dovere vendere o acquistare casa non esitate, sono la soluzione ad ogni pensiero. Infinite stelle più una.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ci siamo rivolti a loro e sono stati professionali ed efficienti. Staff molto disponibile e qualificato.
Sicuramente per i prossimi acquisti e vendite ci rivolgeremo di nuovo a loro.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ottima agenzia immobiliare consiglio vivamente personale qualificato nel settore immobiliare è proprio vero che ti aiutano a trovare la casa dei tuoi sogni Vincenzo Fontana ed il suo staff eccellenti

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
ragazzi molto gentili e disponibili

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Mi sono trovata bene con il personale,mi e piaciuto molto il servizio,tutte persone molto rispettose e disponibili

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Agenzia con personale qualificato e professionale

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Abbiamo trovato persone cordiali professionali e preparate .
Complimenti
Consiglio quest agenzia.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
ottima agenzia mi sono trovato davvero molto bene,personale super disponibile e gentile.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Il personale di questo posto è sempre pronto e disponibile. Non importa quale sia la richiesta, sono sempre presenti per offrire supporto. L'accoglienza, pur mantenendosi formale, è comunque cordiale e professionale, garantendo che ogni ospite si senta rispettato e ben considerato. I servizi offerti sono adeguati e rispondono alle aspettative di chi cerca affidabilità e qualità. E ogni esigenza viene gestita con efficienza. Consiglio questo posto a chiunque cerchi un servizio che offre comunque un alto livello di professionalità e qualità.
Consiglio fortemente Tempocasa.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
In poco più di tre settimane hanno venduto il mio immobile che dire, mi hanno sorpresa e lasciata senza parole. Ho trovato competenza, disponibilità, attenzione e una dose non indifferente di empatia. Lascio 5 stelle ma se ne meritano molte di più. Davvero.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ho avuto una esperienza positiva con Tempocasa per l'acquisto della mia nuova casa. Il personale è stato professionale, competente e disponibile, offrendo un servizio trasparente e chiaro in tutte le fasi burocratiche. L'agenzia ha una vasta selezione di immobili e mi ha aiutato a trovare la soluzione migliore senza pressioni. Consiglio vivamente Tempocasa a chi cerca un'agenzia affidabile e competente.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Ho avuto un esperienza molto accogliente, lo staff è stato gentile e molto disponibile, un bel luogo in cui stare.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Staff collaborativo, educato e professionale. Hanno gestito la pratica di consulenza immobiliare in tempi rapidi ed esaustivi.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
I dipendenti sono molto disponibili e professionali.

Antwoord van Tempocasa.it - Alpignano
Avevo bisogno di informazioni sul mercato immobiliare e ho deciso di rivolgermi a Tempocasa. Fin da subito, l’agente si è dimostrato cortese e preparato, spiegandomi con chiarezza le tendenze del settore e le opportunità disponibili. Ho trovato molto utile il loro approccio trasparente, senza tentativi di vendita forzata o pressioni inutili. È stato un confronto costruttivo che mi ha aiutato a capire meglio la situazione del mercato. Se dovessi aver bisogno di ulteriori consulenze in futuro, non esiterei a contattarli di nuovo.