Bedrijf heeft geantwoord
Ottima agenzia personale cordiale gentile e trasparente! Sono molto soddisfatto della vendita di casa mia! Grazie a tutti i ragazzi!!
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Brofferio 79, 14100, Asti, Piemonte (AT), Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
ottimo rapporto con la consulente Rachele dell'agenzia di Asti, professionalità e competenza

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Ho avuto esperienze con tante agenzie i miei genitori hanno venduto casa con loro, devo ammettere che loro sono i migliori, giovani e dinamici. Abbiamo venduto in tempi brevi al prezzo esatto che ci avevano indicato come valore dell’immobile, questo denota grande conoscenza del mercato di Asti. Grazie ancora ragazzi

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Casa venduta in un giorno al primo appuntamento, direi ottimo!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Grazie a tutti i ragazzi!!

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Grazie allo staff di Tempocasa siamo riusciti a vendere in pochissimo tempo. La clientela viene selezionata e filtrata con grande attenzione, infatti abbiamo venduto al quarto appuntamento! Siamo stati seguiti con grande professionalità e attenzione alle nostre esigenze. Ringrazio tutti i ragazzi, ma in particolare Giulia che é stata sempre presente, paziente e trasparente dal primo momento.

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Ho acquistato il mese scorso un bilocale ad un ottimo prezzo e sono stata seguita durante tutta la fase di acquisto da persone gentili e competenti essendo che era il mio primo acquisto mi hanno orientata ed aiutata in tutto! Grazie a tutto lo staff!

Ottima agenzia!
Affidabili, professionali e molto cordiali.
Mi sono trovato veramente bene.
Lo consiglio assolutamente!

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
La mia esperienza era fantasticaa. Mi hanno accolto nel modo migliore e ho ricevuto il servizio giusto. È stato un piacere.

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Davide (titolare dell'agenzia di ASTI) possiede un capacità relazionale eccellente e orientato a problem solving!

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Sono un'agenzia immobiliare molto professionale e competente. Giulia è davvero educata e cortese e il collega Davide molto professionale e competente.

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
Davide e Giulia sono molto cortesi, efficaci ed efficienti. In ogni fase della vendita della mia casa mi hanno tenuto aggiornato e fornito supporto quando serviva. In questo infausto periodo per la vendita di una casa, per lo meno Tempocasa mi ha aiutato a chiudere una pratica aperta da troppo tempo.

Antwoord van Tempocasa.it - Asti - Centro
ho avuto a che fare con dei veri e propri professionisti, molto gentili e disponibili. in futuro sicuramente sceglierei di nuovo loro in quanto si sono preoccupati di soddisfare a pieno le mie esigenze!