Daniele ci ha dato sin da subito un'ottima impressione. Ogni dubbio, necessitá o urgenza li risolve in tempi record. La passione che prova per questo lavoro la esterna completamente e questo lo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho apprezzato tanto l’attenzione, la cura e la professionalità dimostrata per tutto il percorso che ha portato me è mia moglie all’effettivo acquisto dell’immobile. In particolare modo, dal punto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho spesso usufruito di agenzie immobiliari ma Tempocasa di Besnate a differenza di tante altre mi ha proprio coccolato risolvendomi alcuni problemi burocratici avuti. Ho venduto l'immobile in meno che... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Martino 4, 21010, Besnate, Lombardia (VA), Italië
Vraagt klanten om een review
L'agenzia offre un servizio professionale impeccabile. Un grazie, in particolare, a Daniele Farinon

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Tutto il team è stato molto professionale dal selezionare gli acquirenti alle pratiche burocratiche e nel rapportarsi con tutte le parti coinvolte. Ringrazio Daniele, Giulia, Camilla e tutte le persone che mi hanno seguito lungo il percorso di vendita.

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Sono stato molto soddisfatto, uno staff giovane e molto competente, si percepisce la passione per il lavoro e la voglia di risolvere gli eventuali problemi che possono sorgere.
Sicuramente ben coordinati dal titolare Daniele, un ragazzo che da subito l'impressione di avere una marcia in più.

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Consulenti esperti ed affidabili, presenti in ogni fase della contrattazione

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Precisi e cordiali, hanno gestito trattativa (e qualche normale imprevisto) con estrema professionalità

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Abbiamo affidato a Tempocasa di besnate la vendita del nostro immobile . Subito dal primo colloquio avuto con Mattia abbiamo potuto riscontrare la loro competenza ,la disponibilità , l’empatia ,la capacità di superare le difficoltà e proporre la migliore soluzione .Anche per la parte tecnico burocratica possiamo dire di aver trovato competenza e precisione nel seguire tutto l’iter della vendita da parte di tutto lo staff dell’agenzia.

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Veloci rapidi gentili e competenti ottima scelta

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Abbiamo venduto la nostra villetta a schiera a Besnate, gentili affidabili e preparati, ci hanno accompagnati fino all'atto notarile

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Ragazzi e ragazze qualificate ,gentili, disponibili e competenti, ci hanno spiegato tutto con molta cura e pazienza siamo molto contenti

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Professionalità, cordialità e disponibilità nel gestire una compravendita complicata.

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Ringraziamo tanto per l'attenzione, il rapporto umano che si è creato e la professionalità in tutti i passaggi che abbiamo avuto con Daniele, abbiamo acquistato la nostra casa ad Oggiona e siamo stati seguiti fino al rogito

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Ottimi professionisti dinamici e gentili

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Ho acquistato tramite Daniele la mia prima casa a carnago, molto gentili, professionali e cordiali, consigliati

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Esperienza da 5 stelle, vendita veloce e affidabile, Daniele Farinon mi ha seguito dall’annuncio fino alla vendita senza alcuna problematica

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
unica esperienza di vendita/acquisto di immobili. Tutte persone molto attive e motivate, con attenzione al cliente

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Ringrazio tutti…Non essendo del posto, posso semplicemente dire che ho trovato delle persone fantastiche che hanno soddisfatto le mie richieste con grande professionalità.
Grazie infinite a tutto il TEAM di Besnate.

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Daniele, Giulia, Camilla e Carola un team giovane ma con una buona esperienza e con tanta voglia di fare bene per ottenere il miglior risultato a beneficio del cliente. Ottimo lavoro ragazzi

Antwoord van Tempocasa.it - Besnate
Disponibilità e professionalità dí Daniele, Giulia, Camilla e Carola fanno di questo team giovane un punto di forza della Tempocasa di Besnate

AGGIORNAMENTO 7/3/2025
CARA TEMPO CASA LA CHIAMATA CHE HO RICEVUTO E LA RECENSIONE SONO PROPRIO SULLA FILIALE CHE HO INDICATO, NON RIMUOVO NULLA, LA PROSSIMA TELEFONATA CHE RICEVERÒ, DOPO AVER INFORMATO IL CHIAMANTE, SARÀ REGISTRATA. INSEGNATE UN PO' DI PR AI VOSTRI REFERENTI PERCHÉ PAROLE COME ESIGO E PRETENDO, NON SI USANO CON DEI POSSIBILI CLIENTI.
Hanno tariffe molto alte (commissioni su vendite immobili ed acquisti), chiedi di vedere un appartamento, ti rimbalzano se non lo compri entro pochi mesi. Ragazzi allo sbaraglio in cerca di commissioni, tra loro le agenzie non comunicano, quella di dove abito mi sta addosso per avere l'esclusiva di vendita sulla mia casa, quella che contatto in altro paese per vedere appartamenti non risponde nemmeno alle mie richieste. Ma posso vendere casa se non trovo prima quella giusta? Serietà zero.
Aggiornamento, dopo la mia recensione sono stata contattata telefonicamente , non per fissare una data per la prossima settimana, perchè sono pieni di richieste, ma perché il responsabile di filiale non ha compreso la mia recensione ed ha in fine della chiamata usato termini "ESIGO" ed anche "PRETENDO", che la mia recensione venga modificata, perché la recensione reca la data recente, ma la mia esperienza con loro rispecchia anche degli inconvenienti capitati in questi ultimi 2 anni...
Mi spiace molto dover aggiungere quanto sopra, ma io ho varie email, non uso sempre la stessa per contattare le agenzie, quindi a loro non risultava questo disguido, comunque oltre a ciò ho proposto di cambiare recensione quando me ne daranno valido motivo.
La telefonata di stasera doveva essere un gesto di cortesia da parte loro, è diventata invece spiacevole.