Via Ferruccio Valobra, 160, 10022 Carmagnola, TO Piemonte, IT
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ferruccio Valobra, 160, 10022, Carmagnola, TO Piemonte, Italië
Vraagt klanten om een review
Agenzia immobiliare più che raccomandata, tutto il personale è molto gentile, disponibile e professionale! Hanno gestito doppia vendita e acquisto bifamiliare in maniera impeccabile e a prezzo più che onesto!! Come pochi in questo settore, consiglio vivamente! Grazie di tutto

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Abbiamo scelto Tempocasa di Carmagnola per vendere due appartamenti con l’obiettivo di acquistare una bifamiliare insieme ad un’altra famiglia. Non era una situazione semplice, perché le vendite dovevano incastrarsi perfettamente con il nuovo acquisto. In meno di due mesi sono riusciti a vendere entrambi gli alloggi, e a farci acquistare la nuova casa, seguendoci con professionalità, disponibilità e grande attenzione in ogni fase: dalla valutazione iniziale alla gestione delle visite, fino al rogito. Abbiamo apprezzato molto la trasparenza, la comunicazione costante e la capacità di trovare soluzioni concrete quando si presentavano dubbi o imprevisti.
Un’esperienza molto positiva che consigliamo a chi cerca un’agenzia seria, competente e realmente orientata al risultato.
Ci hanno fatto realizzare un grande sogno.

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
La Tempocasa di carmagnola ci ha seguito dalla vendita all' acquisto di casa, sempre disponibili,sempre chiari, veramente eccezionali, ci hanno accompagnato in ogni nostra scelta, consigliatissimi!!!!! Agenzia tempocasa è il TOP!!!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Grazie a Sabino e all'agenzia Tempocasa Carmagnola, siamo riusciti a vendere la nostra casa in tempi brevissimi. La comunicazione e la chiarezza sono stati da subito la loro forza e ci hanno aiutato in tutte le dinamiche burocratiche e catastali di cui è sempre difficile capirne qualcosa 😅. Super professionali e assolutamente consigliati

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Personale gentile e qualificato,aiutano in ogni richiesta e consiglio,venendo a capo nel miglior modo possibile alle richieste ,in tempi rapidi,grazie continuate così!

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Sabino è una persona molto competente, mi ha seguito per tutto l'iter della compravendita con serietà e dedizione verso il cliente.
Grazie a tutto lo staff

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Acquistare casa con loro è stata un’ottima esperienza, professionalità, gentilezza e trasparenza.
Consiglio.

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Ringrazio tutto lo staff dell’ufficio dí Carmagnola
mi sono affidato a loro e al titolare Sabino, per la vendita di una casa ereditata da mia madre
persone affidabili e professionali nel prendersi cura di noi soprattutto e dell’immobile
li ringrazio ancora di cuore e consiglio vivamente di affidarsi a loro.

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
L'agenzia Tempocasa di Carmagnola ci ha supportato nell'acquisto di casa. Purtroppo vi sono stati contrattempi non dovuti a loro ma alla controparte che il team dell'agenzia ha risolto con professionalità, delicatezza e molta disponibilità.

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Mi sono servito di quest' agenzia per la vendita del mio immobile, ed ho trovato il meglio. Professionalità, cortesia e massima disponibilità. Grazie per aver soddisfatto le mie esigenze.

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Per acquistare il nostro immobile ci siamo affidati a diverse agenzie, ma solo con Tempocasa e in particolare con la professionalità e disponibilità dell'agente Sabino abbiamo trovato totale trasparenza e supporto in ciascuna fase della compravendita.
Grazie per averci fatto realizzare il nostro grande sogno!
Andrea e Marika

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Grazie per averci fatto realizzare il nostro grande sogno!
Andrea e Marika

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Ottimo servizio. Puntuali e precisi nella documentazione e nel servizio offerto!

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Ho venduto casa con loro, staff super efficiente, giovani professionisti, super consigliati

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Ragazzi giovani e competenti, grazie mille per il tempo che mi avete dedicato

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Personale professionale e cordiale,disponibilità nel soddisfare le mie richieste ...consiglio vivamente ad altri intermediari di prendere esempio.

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Professionisti seri ed affidabili. Molto consigliato, ragazzi giovani e gentili.

Antwoord van Tempocasa.it - Carmagnola
Abbiamo acquistato un immobile nel mese di ottobre 2023. Siamo stati seguiti e assistiti in modo impeccabile, in particolare da Sabino: molto professionale, disponibile ed efficiente, sempre sul pezzo. Ci siamo fidati delegando praticamente tutto e le nostre aspettative non sono state per nulla disattese, anzi!!
Bilancio esperienza assolutamente positivo, seri ed affidabili.