Tempocasa.it - Chieri Reviews 35

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Via Vittorio Emanuele II 99, 10023 Chieri, Piemonte (TO), IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia composta da persone serie e affidabili. Fin dalla prima visita siamo stati seguiti da Samuele con precisione e attenzione alle nostre esigenze. Ci sono stati diversi problemini nel corso d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale cortese e preparato. Spiegazioni dettagliate e soprattutto gentilezza e vaste possibilità di comprendere pro e contro di una nuova realtà per chi,come me ha comprato casa ! Paola

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Chieri

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie alla professionalità di Samuele…

Grazie alla professionalità di Samuele e del team dell'agenzia, in breve tempo e senza alcuna difficoltà abbiamo potuto acquistare la casa che cercavamo.Siamo molto soddisfatti sia della trattativa sia dell'acquisto. Abbiamo trovato in Samuele la capacità di unire la professionalità con l'empatia,come se tutta la contrattazione fosse fatta in amicizia,sempre mantenendo la professionalità che lo distingue.
Grazie di cuore a lui e a tutti i ragazzi dell'agenzia.

27 april 2026

Gentile Carla,
il suo riscontro positivo su Samuele è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venduto e acquistato casa con loro

Venduto e acquistato casa con loro , soddisfatto del loro impegno e della professionalità che hanno messo in questi mesi .

31 maart 2026

Buongiorno Aniello,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Chieri sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Responsabilità e certezza

ho trovato degli operatori estremamente gentili ed accoglienti. Ho costatato inoltre, cosa per me molto importante, un forte senso di responsabilità da farti sentire sicura. Raccomanderò senz'altro questa Agenzia, almeno quella di Chieri

16 februari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Chieri

La ringraziamo Marina per aver condiviso il suo bellissimo feedback.
Garantire un’esperienza chiara e rassicurante è uno dei nostri obiettivi principali, e la sua recensione lo conferma in pieno. Grazie per la fiducia!
Buona giornata,

Affidabili e preparati.

Staff giovane, gentile e professionale.

3 september 2025

Gentile Adrian,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

TEMPOCASA Chieri " TOP"

Sono stata seguita dall'inizio alla fine da personale competente, disponibile, cordiale e con un sorriso sempre sulle labbra.
Samuele e lo staff di TEMPOCASA mi hanno aiutato a realizzare il mio sogno.... che dire TOP !!!!
Valeria

19 april 2025

Gentile Valeria,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Chieri.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per la seconda volta con pazienza sono…

Per la seconda volta con pazienza sono riusciti a vendere il mio appartamento tenendo in considerazione tutti i miei tanti problemi; grazie Samuele e Alessia, sempre molto educati e propositivi

26 maart 2025

Gentile Diego,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua fiducia rinnovata!

Siamo contenti di rappresentare una garanzia e di essere stati in grado di soddisfare nuovamente le sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia composta da persone serie e affidabili.

Agenzia composta da persone serie e affidabili.
Fin dalla prima visita siamo stati seguiti da Samuele con precisione e attenzione alle nostre esigenze. Ci sono stati diversi problemini nel corso del nostro acquisto dovuti alla banca, ma devo dire che Samuele è stato bravissimo ad aiutarci a gestire al meglio il tutto. Super disponibile fino all'ultimo, anche alle mille telefonate.
Un grazie di cuore va anche a Samuele Tavano che ci ha aiutato molto per tutto il periodo, in fase di acquisto e sopratutto nella consegna chiavi.
Un grazie anche ad Alessia che è stata sempre super disponibile.
Isomma un team di VERI PROFESSIONISTI!

23 december 2024

Gentile Jessica,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Chieri. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili. Ci hanno seguiti su ogni dettaglio dandoci spiegazioni esaustive.

7 januari 2025

Gentile Gabriele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Chieri.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Velocità

Professionali ed efficienti

8 november 2024

Gentile Monica Maria,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Chieri. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Gentilezza e professionalità

I professionisti della tempocasa chieri sono stati tutti molto disponibili nell ascolto delle mie esigenze e problematiche e molto disponibili anche negli orari x i sopralluoghi un Grazie particolare a Samuele e Giada

30 oktober 2024

Gentile Roberta,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Chieri. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Personale spettacolare

Consiglio questa agenzia di Chieri, personale disponibile e attento alle esigenze del cliente, molto professionali bravi ragazzi. 😊

11 september 2024

Gentile Giusy,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Chieri.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale competente sempre a…

Personale competente sempre a disposizione.

31 juli 2024

Gentile Andrea,

Ci siamo trovati bene

Ci siamo trovati bene, l'agente immobiliare Samuele è stato sempre gentile e disponibile.Ci ha seguito in tutta la procedura d'acquisto.Siamo rimasti soddisfatti. Grazie

28 maart 2024

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di constatare che questa…

Ho avuto modo di constatare che questa agenzia è molto efficiente e preparata nel dare indicazioni precise sull'immobile che ho visitato...Samuele è stato molto cortese e competente...grazie a tutti voi!

30 maart 2024

Gentile Renata,
la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Chieri sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

3 mesi chiavi in mano 🤩

Casa presa grazie al personale molto disponibile

27 maart 2024

Gentile Maria,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Chieri.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Competenza ,disponibilità…

Competenza ,disponibilità ,gentilezza,professionalità

29 november 2023

Gentile Maria Grazia,

Venduta

Segue la sua linea di vendita

30 juli 2023

Gentile Cliente,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

La ringraziamo per la sua recensione e per avere scelto di darci fiducia.

Cura e precisione

Personale qualificato e disponibilità

20 maart 2023

Antwoord van Tempocasa.it - Chieri

Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti a Samuele e al suo staff!

L agenzia di Chieri complimenti per professionalità ed efficienza
Bravo bravo Samuele e il suo staff!!

1 februari 2023

Gentile Lelli,

Antwoord van Tempocasa.it - Chieri

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Chieri. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.