Abbiamo deciso di affidare la vendita della nostra casa a Oma dopo aver fatto con lei visite ad immobili da acquistare La sua gentilezza,educazione e professionalità ci hanno subito colpito! Mart... Toon meer
Esperienza davvero positiva. Agenzia seria, professionale e sempre disponibile. Siamo stati seguiti con attenzione e gentilezza in ogni fase, ricevendo sempre risposte chiare e puntuali. Consigliatiss... Toon meer
L’agenzia ha gestito la vendita della casa di mia mamma, il servizio è stato svolto con cortesia. Non posso esprimere un giudizio completo sull'esito, ringrazio Oma e Martina per la loro disponibilit... Toon meer
Non ringrazieremo mai abbastanza Gianni e Oma per il loro prezioso aiuto, durante la vendita del mio appartamento. Oma è straordinaria, sono stata seguita durante le fasi della vendita ed aggiornat... Toon meer
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso XXV Aprile 58, 22036, Erba, Lombardia (CO), Italië
Vraagt klanten om een review
Samo soddisfatti della disponibilità data, risposte sollecite in qualsiasi momento, ma ci sono state incomprensioni che ci hanno portato ad avere problemi con l'acquirente

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
fantastica! tutti molto gentili,cordiali e disponibili

Grazie per l acquisto consiglio ! Grazie Oma e Martina

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Professionalità ed estrema disponibilità da parte del personale.
Abbiamo portato a termine la trattativa in poco tempo e positivamente.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Sono rimasta più che soddisfatta della disponibilità e della competenza che mi sono state fornite durante la vendita del mio appartamento, in particolar modo da Oma e Martina.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Soddisfatti dell'esperienza e dei ragazzi che lavorano qui. Ringrazio Oma per particolare attenzione.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Ho trovato persone gentili e competenti che mi hanno supportato in tutto.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Personale competente cordiale e disponibile veloci nelle pratiche assistenza continua

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Mi sono affidata a Tempocasa e grazie a Simone ho venduto il mio appartamento e mi sono trovata bene lo consiglio.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Consiglio questa agenzia, i ragazzi sono molto preparati , gentili e disponibili per qualsiasi problematica.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Esperienza eccellente, Oma mi ha seguita con estrema professionalità e gentilezza nell'acquisto della mia prima casa.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Professionalità e competenza miscelate aa cortesia e attenzione al cliente ne fanno un punto di forza bravi davvero💪

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Abbiamo apprezzato la loro professionalità, competenza e cortesia.

Antwoord van Tempocasa.it - Erba
Gli agenti sono sempre stati presenti, disponibili e cordiali; hanno fissato diversi appuntamenti nel corso del mandato fino alla felice conclusione con la vendita dell'immobile!