Via Gramsci 5, 20083 Gaggiano, MI Lombardia, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Grazie ad un team altamente competente, siamo riusciti a vendere il nostro immobile in tempi rapidissimi ed alle condizioni di prezzo da noi richieste. Siamo stati seguiti passo dopo passo con chi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono trovata davvero bene con questa agenzia. Sono stati professionali, disponibili e sempre chiari in ogni fase. Consigliata a chi cerca serietà e un servizio fatto come si deve
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci 5, 20083, Gaggiano, MI Lombardia, Italië
Vraagt klanten om een review
Cosa posso dire, dí meglio non potevo trovare. Un’agenzia che mi ha seguito dal primo giorno fino a stamattina che ho rogitato per casa mia. Samuele Federica è il broker Saverio sono state le persone che mi hanno seguita in questo percorso iniziato quasi un anno fa. Veri professionisti e persone di cuore.
Tempocasa gaggiano, ve la consiglio vivamente. Una garanzia

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Ho trovato delle persone qualificate, professionali e empatiche

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Malgrado le grandi difficoltà nel reperire acquirenti seri, l'agenzia seguita da Samuele e il suo staff, si è rivelata perseverante, sempre presente, tempestiva nelle comunicazioni e, cosa da non sottovalutare, "umana".
Hanno piazzato l'immobile ad un ottimo prezzo e rogitato prima del tempo designato.
Un grazie grandissimo.

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Sono stato seguito con grande professionalità durante tutto il percorso d'acquisto, dalla prima visita fino al giorno del rogito, ricevendo sempre risposte chiare ed esaustive a ogni mio quesito.
L'impressione iniziale di disponibilità e competenza è stata pienamente confermata nel corso dell'intero iter, che, su mia richiesta, si è protratto per diverso tempo.
Consiglio certamente questa agenzia e, in particolare, il personale che mi ha accompagnato con competenza, disponibilità e cortesia in ogni fase del percorso.
Grazie ancora!

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Siamo stati seguiti passo dopo passo con chiarezza e disponibilità, dai primi appuntamenti fino alla gestione dei vari documenti.
Nulla è stato lasciato al caso.
Grazie in particolare a Samuele e Riccardo, sempre precisi su ogni dettaglio.
Paul

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Volevo ringraziare Samuele e Maria.
Samuele che ci ha seguito nella visione delle case con disponibilità, gentilezza, impeccabile nell'abbigliamento e grande professionalità. È bello vedere un ragazzo giovane con queste qualità.
Maria (che ho sentito solo per telefono perché gestisce gli appuntamenti per vedere le case) per la sua empatia, cordialità, gentilezza, disponibilità,simpatia e grande professionalità nella gestione degli appuntamenti.

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Ragazzi giovani affidabili, professionali e sempre disponibili.
Consiglio di affidarsi a loro per vendere o comprare casa!

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Grazie alla determinazione di Samuele , abbiamo realizzato il nostro sogno. È diventato realtà grazie a lui , ha mostrato di essere un professionista competente , ma anche una persona di grande valore umano .Ci ha accompagnati con professsionalità in ogni fase del percorso.Grazie

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
all'inizio della trattativa disponibilità e cortesia avvenuta ad ottobre 2024 con rogito fissato entro novembre 2025. Compenso dell'agenzia molto salato rispetto al valore della casa e richiesto sin da subito, ma questo ha fatto un po' parte del gioco della trattiva nella quale il prezzo della casa è sceso rispetto a quello proposto nell'annuncio in quanto c'erano dei necessari lavori interni da effettuare nonostante la casa fosse venduta come abitabile. Il problema grosso però è venuto a galla dopo il rogito in quanto ho scoperto che vi erano, e vi sono tutt'ora, degli importanti lavori condominiali da effettuare al tetto noti a tutti gli inquilini dello stabile da anni e la cui approvazione in assemblea è stata appositamente rinviata per agevolare chi doveva vendere la casa (la mia ex-proprietaria più un'altra casa dello stabile) e non doverli quindi dichiarare nel rogito. Se pur non vi fosse l'obbligo di dichiarazione scritta dei lavori da svolgere ritengo un comportamento molto scorretto, e su cui approfondirò legalmente cosa poter fare, quello che non mi sia stato comunicato nulla e anzi ora capisco la fretta dell'agente di anticipare il più possibile il rogito (spinto probabilmente dalla ex-proprietaria che voleva liberarsi il prima possibile della casa per evitare l'approvazione in assemblea delle spese). I condomini vicini di casa dichiarano che la ex-proprietaria li ha informati che ha dichiarato all'agenzia che vi erano questi lavori importanti da fare ma io ho dichiarato a tutti di non saperne nulla e che l'agenzia non mi ha avvertito di nulla altrimenti o non l'avrei presa o avrei sicuramente abbassato di molto il prezzo. Alla consegna della casa, avvenuta successivamente al rogito, l'agente non si è presentato, ha chiuso il suo lavoro al rogito, probabilmente in regola con le sue disposizioni però dato che glielo avevo chiesto mi sarei aspettato la sua presenza e una sorta di verbale di consegna della casa (per verificare se quanto dichiarato nel compromesso e nel rogito era o meno conforme). Invece non si è fatto più sentire.
I ragazzi sono stati professionali e disponibili

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Solo commenti positivi, personale sempre disponibile e professionale nella gestione del cliente e delle sue richieste.
Super consigliato!

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Agenzia con personale competente, gentile e disponibile. Molto professionali , consiglio vivamente.

Antwoord van Tempocasa.it - Gaggiano
Il personale è fatto di professionisti e si sono dimostrati super affidabilIi!