Stiamo cercando casa da un po’ di tempo e grazie all’agenzia Tempocasa di Lavagna abbiamo finalmente trovato persone competenti e disponibili. Abbiamo conosciuto Simone, che ha saputo proporci gli... Toon meer
Via Edoardo Riboli 23, 16033 Lavagna, Liguria, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono affidato a Simone, un ragazzo giovane ma molto competente nel campo immobiliare. Gli ho dato l'incarico di vendere la mia casa e mi sono trovato davvero bene. La vendita è andata a buon fine s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dott. Emilio Ho fatto valutare la mia proprietà a Cogorno al Sig. Simone e devo dire che sono rimasto colpito data la sua età molto giovane, ma soprattutto molto competente e professionale nel camp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di interagire con Ahmed e Raffaella, due persone davvero precise,preparate, gentili e professionali Giovani agenti immobiliari che ci hanno seguito con molta professionalità ne... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Edoardo Riboli 23, 16033, Lavagna, Liguria, Italië
Vraagt klanten om een review
Ragazzi sempre disponibili, esperienza positiva, sempre molto seri. Grazie!

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Mi sono rivolta a Tempocasa per la vendita della mia casa a Lavagna.
Mi sono trovata molto bene, Francesca e Raffaella molto professionali e sempre disponibili, mi hanno sempre supportato con la produzione della documentazione necessaria fino al giorno del rogito. Grazie!

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Abbiamo avuto un' esperienza molto positiva; siamo stati seguiti e consigliati durante tutto il processo di trattativa di compravendita. Ragazzi eccezionali,pazienti e disponibili! Un ottimo lavoro!

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Ho avuto un'esperienza più che positiva!
Con personale gentile e competente, in particolare con Ahmed e la titolare,Raffaella. Grazie ragazzi!

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Ci siamo trovati davvero benissimo, personale super disponibile e preparato !

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Io mi sono rivolta a tempocasa per la vendita della mia casa a Cogorno.
Mi sono trovata molto bene, i ragazzi sono giovani ma è proprio per questo che sono molto determinati e motivati nel raggiungere l'obbiettivo unitamente al cliente, rimanendo in contatto con lui e rispondendo a tutte le domande.
Per quanto mi riguarda ottimo lavoro

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Personale serio, disponibile e professionalmente competente.

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Ottima esperienza, persone cordiali presenti e molto professionali

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Professionalità cordialità serietà super consigliati

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Ho avuto a che fare con Ahmed e Simone per la ricerca della mia prima casa al mare.
Ancora non l’abbiamo trovata ma ho visto con loro diversi appartamenti e rispetto agli altri ho trovato serietà, disponibilità in base anche ai miei impegni e soprattutto preparazione
Li ringrazio per tutto

Dott. Emilio
Ho fatto valutare la mia proprietà a Cogorno al Sig. Simone e devo dire che sono rimasto colpito data la sua età molto giovane, ma soprattutto molto competente e professionale nel campo immobiliare.
Appena avrò l’esigenza di vendere sarà mia premura contattarvi perché ho trovato dinamicità e professionalità a differenza di altre agenzie sul territorio.
Emilio

Antwoord van Tempocasa.it - Lavagna
Giovani agenti immobiliari che ci hanno seguito con molta professionalità nella proposta di acquisto portando a buon fine l'acquisto della casa
Consiglio vivamente questa agenzia
Elena Guerrera