Molto soddisfatto dell'esperienza. Personale disponibile e cortese, tempi di risposta brevi. Sono stato guidato in tutte le fasi della vendita e gestione delle relative documentazioni, il gruppo ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La loro disponibilità l. Velocità nel trovare acquirenti per la casa e un rapporto semplice e amichevole
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato casa con loro e sin dalla prima visita il ragazzo è stato gentilissimo e molto cortese e disponibile. Al momento delle prime firme ho avuto il piacere di conoscere Michele, une persona S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agenzia competente. Mi hanno seguito per la vendita di casa,mi sono affidata totalmente a loro con un buon esito in breve tempo. Sempre disponibili mi hanno aggiornato settimanalmente sulla sit... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Assunta, 23, 20851, Lissone, Lombardia (MB), Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Agenzia competente che mi ha supportato e consigliato per l'acquisto della mia prima casa. Una nota di merito a Michele.

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Ringrazio tutto il team di Tempocasa Lissone per la disponibilità, la trasparenza e la professionalità con la quale hanno reso possibile la realizzazione del mio sogno: la casa che tanto cercavo! Grazie non basta!

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
In merito alla mia esperienza con l’agenzia Tempocasa di Lissone posso affermare che trattasi di un team di professionisti. Consiglio di affidarvi a loro per vendere o acquistare il vostro prossimo immobile!

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Casa venduta velocemente, gentili e disponibili, annuncio professionale e preciso.
Complimenti, un ringraziamento particolare a Mattia.

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Appartamento venduto in una settimana, dopo solo una giornata di appuntamenti. Sono stata seguita in ogni minimo dettaglio da Nikolas e Mattia prima, Michele e Gaia poi.
Grazie mille ragazzi 😊

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Disponibilità e attenzione alle esigenze del singolo cliente

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Esperienza molto positiva. Complimenti a tutti i ragazzi x la loro disponibilità e professionalità.
Ti seguono dall'inizio alla fine della vendita.
Grazie per tutto e continuate così.

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Per ora siamo solo all'inizio del percorso con Tempocasa e possiamo solo dire che siamo soddisfatti. Speriamo che in futuro tutto rimanga alla stesso livello di professionalità.

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Viste le mie precedenti esperienze ho trovato troppi comportamenti strettamente burocratici
Nessuno anche minino rapporto umano
Qualunque richiesta aveva una risposta professionale
Desidero comunque dire di non avere mai ricevuto una risposta negativa sempre però mantenendo un certo distacco per evitare qualunque rapporto a due con il venditore comunque vedremo al rogito

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
La mia esperienza è stata molto positiva molto professionali mi hanno seguita passo passo nel mio acquisto,veloci e sempre disponibili in tutta la documentazione con grande serietà.
Rispetto alla brutta esperienza avuta x la vendita della mia casa devo dire che sono sempre stati molto chiari nell’acquisto è in tutte le piccole clausole senza sotterfugi. Bravi

Antwoord van Tempocasa.it - Lissone
Acquistato (compromesso) appartamento tramite questa agenzia.
- Provvigione alta 4%
(in Lissone altre agenzie lavorano correttamente anche con il 2%)
- Fretta nel pretendere il pagamento.
- Scarsa documentazione fornita all'acquirente (a me) in merito all'appartamento.