Tempocasa.it - Mariano Comense Reviews 17

TrustScore 4 uit 5

4,2

Via G. Matteotti, 5, 22066 Mariano Comense, Lombardia (CO), IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva per una compravendita. Sono stata seguita da Andrea, che si é mostrato disponibile e competente. L’agenzia mi é stata d’aiuto per tutta la burocrazia e per l’atto notarile. Consi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi stanno affiancando sulla ricerca di un immobile da acquistare, che credo di aver trovato. Professionali, disponibili ed attenti alle mie esigenze

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Mariano Comense

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via G. Matteotti, 5, 22066, Mariano Comense, Lombardia (CO), Italië

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza positiva per compravendita

Esperienza positiva per una compravendita.
Sono stata seguita da Andrea, che si é mostrato disponibile e competente.
L’agenzia mi é stata d’aiuto per tutta la burocrazia e per l’atto notarile. Consigliati

28 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Mariano Comense

Grazie Giorgia per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Mariano Comense sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, professionalità e disponibilità al servizio dei clienti, consigliatissimo!

31 juli 2025

Gentile Massimiliano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Mariano Comense. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Casa venduta

La società, ha fatto il suo lavoro e avrebbe potuto farlo meglio. Il ragazzo che mi ha seguito credo abbia capito verso la fine del mandato cosa doveva fare tanto è che proprio sullo scadere anzi nei minuti di recupero ha fatto gol. Certo siamo contenti e forse doveva andare proprio così.
Più della vendita di per sé sono contento degli acquirenti persone fantastiche.
Comunque un grazie per il lavoro fatto ci sta sempre. Andrea è cresciuto nel tempo e ci ha fatto capire che le nostre critiche lo hanno spronato a migliorarsi sempre di più.
Oggi è un Ragazzo preparato attento nel seguire gli attori nella vendita di un immobile. Chapeau Andrea

8 mei 2025

Gentile Roberto,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Mariano Comense. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Cordialità e professionalità

Personale codiale, preparato e disponibile durante tutta la durata della compravendita

11 maart 2025

Gentile Matteo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Mariano Comense.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Agenti molto disponibili

Agenti molto disponibili, mi hanno affiancato nella ricerca, mostrandomi nemerose soluzioni adatte alle mie necessità

14 november 2023

Gentile Andrea,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Mariano Comense.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Staff cordiale e preparato!!

Staff cordiale e preparato!!

22 juli 2024

Gentile Alice,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Mariano Comense.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Agenti top

Mi hanno davvero aiutato a fare la scelta migliore e a seguire tutto il mio percorso

20 juli 2024

Gentile Emanuel,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi stanno affiancando sulla ricerca di…

Professionali, disponibili ed attenti alle mie esigenze

20 juli 2024

Gentile Wajdi,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuo a rispondere al vostro…

Continuo a rispondere al vostro commento ribadendo e sottolineando tutto ciò che ho detto nei vostri confronti! Vi restituisco lo stesso rispetto reciproco che avete avuto nei miei riguardi! Addirittura dalla vostra risposta passo io per quella che dice fandonie! Siate più umili e soprattutto imparate a chiedere scusa un consiglio che vi do e cercate di non mettere in cattiva luce il cliente per
gli errori che commettete voi.

16 juli 2024

Personale disponibile e capace

Personale disponibile e capace. Agenzia altamente raccomandata

12 maart 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Mariano Comense.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Positiva

Tempestivi, molta serietà

28 november 2023

Gentile Daniele,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Mariano Comense. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Professionali

Professionali, competenti, disponibili e tanto tanto pazienti! Ottimo team

9 oktober 2023

Gentile Maria,

Consigliatissimi

I ragazzi mi hanno accompagnata dall’inizio alla fine, sono stati disponibilissimi da tutti i punti di vista, hanno risposto a qualsiasi domanda, a qualsiasi ora e mi hanno aiutato quando ho avuto problemi! Molto professionali, cordiali, gentili… molto raccomandato questa filiale.

15 september 2023

Gentile Sonia,

Ottimo servizio!!! Consigliatissimo

Michele e Jacopo davvero fantastici. Molto bravinel gestire situazioni anche molto complicate.

24 mei 2023

Gentile Federico,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Mariano Comense sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Dinamici e professionali

Dinamici e professionali Andrea e Jacopo veramente molto bravi ,sono riusciti a vendere il nostro appartamento nel giro di tre settimane👏

5 mei 2023

Gentile Giuseppe,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il servizio è al momento ottimo.

Il servizio è al momento ottimo.

Troppo alte le provvigioni che sfiorano il 6%

28 november 2022

Gentile Federico,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell’agenzia Tempocasa Mariano Comense.

Siamo contenti che i nostri consulenti siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza e che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata apprezzata. Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.
Rispetto al discorso legato alle provvigioni, ci teniamo a precisare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato. E siamo felici che lei abbia percepito, nel nostro, un servizio di qualità.

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.