Desideriamo ringraziarvi di cuore per la professionalità, la disponibilità e la competenza con cui ci avete accompagnati nell'acquisto della nostra prima casa a Moncalieri. Acquistare una c... Toon meer
Via Tenivelli, 39, 10024 Moncalieri, TO Piemonte, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Nella vita non devono mancare queste persone di fiducia: -il medico -l assicuratore -il meccanico -l avvocato -il commercialista E l’Agente immobiliare.. se Tempocasa di Moncalieri meglio.Non fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho venduto casa mia con loro, e avendo avuto esperienze con varie altre agenzie in passato posso dire che questa è stata la migliore!! Sono stato contornato da ragazzi giovani energici e competenti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fantastici! Ho avuto la fortuna di acquistare il mio primo appartamento con loro, sono stati sempre gentili e pazienti nonostante i mille dubbi che avevo su ogni cosa. Davvero preparati sull'argoment... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tenivelli, 39, 10024, Moncalieri, TO Piemonte, Italië
Vraagt klanten om een review
Acquistare una casa è un passo importante, ricco di emozioni ma anche di dubbi e preoccupazioni. Grazie al vostro supporto, alla vostra trasparenza e alla costante attenzione nei nostri confronti, tutto il percorso si è svolto con fiducia.
Abbiamo apprezzato in particolare la vostra disponibilità nel rispondere a ogni nostra domanda, la cura con cui avete seguito ogni fase della compravendita fino al rogito.
Siamo davvero felici della scelta fatta e conserveremo un bellissimo ricordo di questa esperienza. Non esiteremo a consigliarvi a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia immobiliare seria, affidabile e competente.
Grazie ancora per aver contribuito a realizzare un traguardo così importante per noi.
Con gratitudine

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Professionisti attenti, seri, disponibili e presenti durante tutto il percorso. Consigliatissima!

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Ottima esperienza, per chi lavora e ha poco tempo, sono il team ideale per non dover pensare a niente e lasciarsi guidare da un team competente, grazie

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Personale cordiale e preparato, ragazzi giovani e disponibili

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Ragazzi preparati e pieni di passione per il loro lavoro

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Cortesia e correttezza di chi si interfaccia con i clienti. Professionalità.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Sono stato in questa poco tempo fa per una consulenza, ho trovato del personale giovane e ben informato, come la sig.na Giovanna.
Consiglio fortemente questo ufficio

Top ragazzi
Staff professionale e gentile
Personalmente sono stata seguita da Giovanna , una ragazza eccezionale che mi ha fornito un’ottima consulenza
Grazie !!

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Agenzia molto affidabile, sono stato seguito in tutti i miei passi da uno staff cordiale,disponibile e professionale. Consigliata.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Grazie a tutto lo staff, seguita in tutto e per tutto.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Agenzia affidabile e preparata!! La consiglio molto. Chi ci lavora mantiene sempre tanta professionalità ed educazione

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Ho venduto casa grazie al loro supporto, molto professionali e gentili.
Un ringraziamento particolare a Giovanna che ci ha seguito con pazienza e cordialità.
Assolutamente consigliati!

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Venduto casa con loro, agenzia molto affidabile, ragazzi professionali.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Ho venduto casa con loro, mi ha seguito Giovanna la segretaria molto Giovane e mette a proprio agio.