Ho contattato per la prima volta questa agenzia per vendere il nostro immobile in zona, e abitando a Milano ci siamo interamente affidati alla loro esperienza. Alessio ha seguito in modo eccellente... Toon meer
Via Umberto Primo, 75, 26025 Pandino, CR Lombardia, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Personale molto educato e pronto a aiutarti in qualsiasi momento. Sono stato davvero felice di aver contato su questa agenzia. Complimenti del lavoro svolto c'è ne sapete fare.
Bedrijf heeft geantwoord
Mi hanno accompagnato in questo nuovo percorso con attenzione, scrupolo, disponibilità e pazienza. Grazie alla loro squadra di lavoro abbiamo raggiunto gli obiettivi!
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza assolutamente positiva, assistenza cordiale preparata ed efficiente, Manuel ci ha accompagnati in ogni fase con competenza e professionalita'. Consiglio vivamente questa agenzia, il posto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Umberto Primo, 75, 26025, Pandino, CR Lombardia, Italië
Vraagt klanten om een review
Alessio ha seguito in modo eccellente tutta la trattativa, con efficienza, competenza e grande dimestichezza nel sbrogliare anche passaggi più complessi della situazione.
Stupita anche della velocità nel lavoro e nel risultato, dettaglio tutt'altro che scontato.
Consiglio questa agenzia e la loro professionalità.

Antwoord van Tempocasa.it - Pandino
Un team super affiatato. I ragazzi tutti disponibili, cortesi e gentili.
Agenzia migliore che c'è in zona!

Antwoord van Tempocasa.it - Pandino
Nonostante alcune incomprensioni, alla fine si sono dimostrati comprensivi e disponibili.
Ho deciso di acquistare la mia prima casa con l’aiuto economico dei miei genitori e Alessio non è stato solo un agente immobiliare, è stato un compagno di viaggio: di una disponibilità e gentilezza uniche, ha trasformato quella che di solito è solo una montagna di pratiche e scartoffie burocratiche in un bel viaggio condiviso che ricorderò sempre, sentirsi seguita da qualcuno che non solo è competente, ma è anche sorridente ha reso questo momento davvero speciale

Antwoord van Tempocasa.it - Pandino
Il cliente è ben seguito e sempre informato sull'andamento della compravendita

Antwoord van Tempocasa.it - Pandino
Consiglio vivamente questa agenzia, il posto giusto per vendere la vostra casa.

Antwoord van Tempocasa.it - Pandino
Ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità da parte del le persone dell'agenzia, spero che continuino così...

Antwoord van Tempocasa.it - Pandino
Alessio, Davide ed i ragazzi/e della Tempocasa Pandino sono stati davvero fantastici, senza mai perdersi d'animo hanno affrontato qualsiasi ostacolo con la massima professionalità, cortesia e problem solving, contribuendo a creare un ambiente di stima e fiducia reciproca, davvero sensazionali!

Antwoord van Tempocasa.it - Pandino
Chiarezza di obbiettivi e modalità di lavoro,
quotazioni chiare e definite
professionalità a tutti i livelli
facilità comunicative importanti