Agenzia giovane ma al contempo esperta, con un occhio di riguardo sia al venditore che all’acquirente, li consiglio vivamente. Affidabilità e correttezza, sono sicuramente le chiavi del loro successo... Toon meer
Via Sant'Ambrogio 29, 20015 Parabiago, Lombardia, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo avuto a che fare con tempocasa x la vendita della casa ereditata dalla mamma. Abbiamo trovato serietà e disponibilità completa x ogni nostro dubbio e perplessità.
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sant'Ambrogio 29, 20015, Parabiago, Lombardia, Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Affidabilità e correttezza, sono sicuramente le chiavi del loro successo.

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Personale, professionale e disponibile, attento al cliente e alle esigenze!

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Ci siamo affidati a questa agenzia per vendere il nostro immobile, personale giovane e molto preparato. In particolare, ci ha assistito Paolo nella vendita ed è riuscito a soddisfare tutte le nostre richieste. Molto consigliato

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Personale giovane,simpatico e molto professionale, seguita passo passo,venduta la casa in poco tempo la consiglio vivamente!

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Ragazzi seri e professionali un ringraziamento a Cristian che mi ha trasmesso fiducia visto che non ero presente sul territorio per la vendita dell immobile.Consiglio vivamente questa agenzia perche ci mettono passione per il lavoro che svolgono .

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Personale molto professionale ed allo stesso tempo amichevole. Risposta ad ogni domanda e curiosità che ho posto e sempre attenzione alle esigenze. Complimenti

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Agenzia seria ed efficace, dopo solo 2 visite sono riusciti a vendermi la casa. Hanno un ottima strategia nel procurarsi le case da vendere e sanno valorizzare le case ai loro acquirenti, questo senza ingannare ne i venditori ne gli acquirenti. La parte burocratica e gestita al meglio. Sono un ottima squadra dove ognuno a i suoi compiti è lo svolge con serietà, professionalità ed impegno. Complimenti.

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Mi sono rivolto a tempocasa parabiago per la vendita del mio immobile. Che dire... pubblicità e professionalità TOP.
Un grazie particolare ad Alessia e Cristian che mi hanno seguito passo passo nell'iter di vendita

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Staff molto gentile e disponibile!

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Esperienza positiva con questa agenzia immobiliare. Il personale si è dimostrato disponibile e professionale, accompagnandomi nelle varie fasi della trattativa con chiarezza e correttezza.
Ho apprezzato in particolare la disponibilità nel rispondere ai miei dubbi e l’attenzione alle mie esigenze. Nel complesso, un servizio serio e affidabile che mi sento di consigliare.

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Tutti gentilissimi disponibili e professionali! Consiglio questa agenzia! 5 stelle meritate

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Affidato l'immobile all'agenzia Tempocasa un tempo record sono riusciti a venderla, mi hanno spiegato passo passo ogni step in maniera semplice. Ringrazio Cristian e alessia

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Nell’agenzia di Parabiago abbiamo trovato cordialità nei modi, rispetto durante le visite del nostro immobile e trasparenza durante le trattative.
Team giovane e davvero professionale!

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Ragazzi super professionali, disponibili e specialmente cosa importante hanno fatto
Il loro lavorare in maniera eccellente!!

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Finalmente abbiamo acquistato la nostra prima casa! Con questa agenzia ci siamo subito sentiti accolti e seguiti con professionalità. Cristian, Alessia, Verdiana e tutto il resto del team sono davvero eccellenti. La trasparenza e l’onestà di questa agenzia rendono i clienti sicuri anche durante un passo così importante come l’acquisto di una casa! Consigliamo a tutti questa agenzia!! Non ci resta che dirvi un immenso GRAZIE. Federica&Daniele

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Trattano le persone in modo onesto, super super professionale e non fanno niente di scontato, se devo suggerire un’agenzia questa è quella giusta.

Antwoord van Tempocasa.it - Parabiago
Esperienza positiva, personale competente.
Consigliata