Ho avuto un’esperienza eccellente! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto preparati. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze e mi hanno accompagnato passo dopo p... Toon meer
Via Roma 63, 24067 Sarnico, Lombardia, IT
Bedrijf heeft geantwoord
La mia esperienza con Tempocasa Sarnico è stata davvero impeccabile. Il team è composto da professionisti seri, disponibili e molto preparati, che mi hanno seguito con attenzione e trasparenza in ogni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia immobiliare tempocasa. Fin dal primo incontro, il personale si è dimostrato professionale, disponibile e molto preparato. Mi hanno seguito con attenzione in... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 63, 24067, Sarnico, Lombardia, Italië
Vraagt klanten om een review
Top! per fortuna ho trovato loro perché poco tempo fa ho avuto una brutta esperienza con un’agenzia della stessa zona in cui non mi sono sentito trattato bene. Invece questa agenzia di Sarnico ho trovato personale sempre educato e professionale
M.

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Ho avuto un'esperienza molto positiva.Il team è stato estremamente professionale, disponibile e competente .La comunicazione è stata sempre chiara e puntuale. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Gentili e disponibili anche per le consulenze di mutuo

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Ottimo servizio! I ragazzi mi hanno aiutato molto nel cercare la casa giusta per me

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Ottima esperienza anche per il servizio di consulenza di mutuo! Lo consiglio!

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Ho avuto modo di conoscere la sig.na Giulia di Tempocasa in occasione del sopralluogo che ha effettuato nella mia abitazione in Villongo in data 28/11/2024; Ha mostrato di essere molto competente e professionale. Ha effettuato in modo molto efficace le misurazioni dei miei due appartamenti tramite laser e, nel giro di pochi giorni mi ha contattato per consegnarmi la relativa documentazione molto dettagliata. Sono stata molto soddisfatta.

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Grazie a Giulia, Domenico e a tutti i ragazzi per la competenza e la disponibilità dimostrata in fase di valutazione della casa! Un'ottima squadra

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Gentili e molto disponibili anche per servizi di consulenza, mi sono stati molto di aiuto nella ricerca della casa!

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Ottima agenzia ho venduto a Vigolo in via degli alpini senza problemi ragazzi molto professionali

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Professionalità e cortesia è il marchio di questa agenzia. La consiglio a tutti

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Sono ragazzi favolosi sono venuti a valutare il mio immobile sono molto competenti e professionali un servizio di qualità, tra qualche anno quando venderò darò sicuramente l'incarico a loro.

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Dal primo contatto casuale mi sono trovato subito bene.
Disponibilità massima per qualsiasi tipo di aiuto e chiarimento.
Hanno gestito tutta la trattativa in modo esemplare.
Persone giovani e brillanti ma soprattutto preparati.

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Persone serie e preparate, sempre disponibili. Hanno portato a vedere l'immobile tante persone fino a trovare quelle veramente interessate. Complimenti

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Mi sono trovata molto bene con i ragazzi di tempocasa, ho venduto con loro in via crodarolo a Sarnico, venduta in poco tempo e mi hanno portata fino al rogito senza problemi

Antwoord van Tempocasa.it - Sarnico
Agenzia efficente e precisa. Attenzione e gentilezza sono caratteri distintivi di Domenico e di tutto lo staff.