Che dire???5 anni fa abbiamo acquistato la nostra prima casa con tempocasa sassuolo grazie a Nicola!!!ma avevamo ancora un piccolo sogno,avere uno spazio tutto nostro dove i nostri bambini potessero g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comprare casa è sempre un passo enorme, ma il tutto è ancora più bello quando vieni seguito da professionisti che non lasciano nulla al caso e si occupano di te dall’inizio alla fine. Grazie mille Gia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un ottima esperienza con là tempo casa per la vendita del mio immobile. Ci tengo a ringraziare personalmente l’agente Bayame Bance che mi ha seguito su tutte le fasi della la vendita con p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
LALLA Abbiamo concluso con grande soddisfazione la vendita della nostra casa siamo stati seguiti ,consigliati da personale professionista. Grazie sopratutto per averci accontentato nei tempi che avev... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale San Giorgio, 1, 41049, Sassuolo, Emilia-Romagna (MO), Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Persone molto preparate, gentili e disponibili!
Esperienza davvero positiva

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Ho acquistato da poco casa, posso solamente dire che Gianluigi e Anna sono stati fantastici, sempre presenti dalla A alla Z
Non posso che dirgli grazie di tutto ed esprimere la mia più profonda gratitudine.

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Ho venduto un immobile con l’agenzia Tempocasa. Gli agenti Gianluigi e Bayame sono stati attenti e professionali curando anche gli aspetti tecnici e burocratici della vendita.

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
La persona con cui ci siamo confrontati è stata sempre molto chiara, onestamente e disponibile!

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
È un piacere conoscerli. Sono molto cordiali e professionali. Rispondono molto velocemente e sono molto bravi a comunicare. Hanno trovato la casa che mi piaceva molto velocemente dopo aver fatto la mia richiesta. Li consiglio vivamente. Sono fantastici.Grazie molto a Federico e la signorina Anna ~❤️❤️❤️❤️

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Ho acquistato la mia prima casa con l’aiuto dell'agenzia tempocasa di sassuolo. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e trasparente. Mi hanno guidato passo dopo passo, spiegandomi ogni dettaglio con chiarezza e pazienza, cosa fondamentale per chi, come me, affrontava per la prima volta un acquisto così importante.
L’agente che mi ha seguito, Gianluigi, è stato sempre presente, pronto a rispondere a ogni dubbio e a trovare soluzioni rapide a qualsiasi imprevisto.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà, competenza e un vero supporto umano in un momento così delicato come l’acquisto di una casa.

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Personale professionale, disponibile ad ogni tipo di richiesta in tempi brevissimi.
Ci ha seguito Gianluigi che con la sua professionalità ci ha aiutato e rassicurato sotto diversi aspetti.

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Esperienza decisamente positiva! Staff competente in particolar modo Gianluigi Lapadula che in soli 3 appuntamenti è riuscito a trovare degli acquirenti per il mio appartamento! Consigliato!

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Tutto lo staff di Tempocasa Sassuolo è stato sempre gentile e disponibile in tutti i momenti dell’acquisto del nostro appartamento.
Personale altamente preparato e qualificato in tutti i passaggi.
Un ringraziamento in particolare lo rivolgiamo a Nicola, il quale ci ha seguito fin dall’inizio con grande pazienza, professionalità e disponibilità.

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Persone molto cortesi mi sono trovato molto bene nella vendita della mia casa, consiglio vivamente

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Ho avuto un'esperienza davvero eccellente con Tempocasa di Sassuolo Centro!
Ho venduto casa in tempi rapidissimi grazie alla loro professionalità ed efficienza. Il team è stato sempre disponibile, chiaro e attento a ogni dettaglio, rendendo tutto il processo semplice e senza stress.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio serio, veloce e affidabile!"
Un ringraziamento particolare a Gianluigi e Nicola!

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Ancora una volta mi sono affidato all'esperienza e alla professionalità di quest'agenzia. Una garanzia a 360° che ha dimostrato ancora una volta di essere il top in questo settore. Grazie ancora

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
L'agenzia ha trattato la mia compravendita con grande professionalità e cura

ragazzi eccezionali !! esperienza
positiva Consiglio vivamente a tutti !!

serietà prima di tutto.
quindi efficienza nel portare avanti il mandato.

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Mi sono trovato davvero bene e grazie a loro finalmente ho trovato casa. Ringrazio soprattutto Nicola e Federico, siete i migliori

Antwoord van Tempocasa.it - Sassuolo
Non sono chiari… pensano solo al loro guadagno ed abbassano il prezzo del tuo immobile pur di vendere