Esperienza davvero positiva! Sin dal primo momento mi sono sentito accolto e seguito. Il team è giovane ma preparato, gentile e sempre disponibile a rispondere in modo preciso. Hanno reso processi co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un'ottima esperienza con voi, il team si è dimostrato professionale, sempre disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio, accompagnandomi passo passo durante tutto il percorso. Ho apprezzato i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono rivolta a loro per diverse vendite e mi sono trovata benissimo. Tutti sono gentilissimi, sempre presenti al bisogno anche telefonicamente, precisi, puntuali e scrupolosi. Ti seguono dall’inizi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finalmente un’agenzia immobiliare che mette davvero il cliente al primo posto! Il team è giovane, ma incredibilmente preparato e gentile. Mi hanno aiutato a trovare la mia casa ideale, ascoltando atte... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 20, 21049, Tradate, Lombardia (VA), Italië
Vraagt klanten om een review
Ho un immobile nel varesotto da vendere, vivo in Brianza. Appuntamento preso da 15 gg, viene disdetto un'ora prima lo stesso giorno. Ho preso un permesso, il mio compagno ha preso un permesso, ho mobilitato gli affittuari per rendere l'appartamento visitabile...quando si parte col piede sbagliato meglio lasciar perdere..l'appuntamento di maggio è stato disdetto: ---------- Messaggio originale ----------
Da: "a.lig" a.lig
A: Tempocasa Tradate tradate>
Data: 19/05/2024 12:15 CEST
Oggetto: Re: Richiesta Appuntamento per Vendita immobile
Buongiorno, purtroppo devo disdire l'appuntamento di mercoledì per impegno lavorativo dell'ultimo minuto. Cercherò di aggiornarvi quanto prima.
Anna
Inviato da Libero Mail

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Ragazzi giovani con molta voglia di fare, affidabili e corretti dall'inizio alla fine. Consiglio vivamente

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Ottima accoglienza… molto attenti alle mie esigenze…. Hanno accolto tutte le mie richieste e soddisfatto le mie esigenze

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Personale valido e preparato. Ottima consulenza. Venderò sicuramente con loro.

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Salve staff molto gentile e disponibile stato bello vendere la mia casa con tempocasa di tradate provincia di Varese molto bravi e molto preparati.

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Agenzia seria ed affidabile, preparati e competenti, mi hanno seguito sotto ogni aspetto della vendita.

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Stavo cercando una casa in zona tradate. l’agenzia é stata molto attenta, soddisfando ogni mia esigenza. Ringrazio in particolare samir, che anche se molto giovane é riuscito a seguirmi come dovuto. Grazie.

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Bhe che dire….GRAZIE SAMIR ……. è stata entusiasmante grazie alla ventata di aria nuova in grado di mettersi in gioco e di far giocare sia chi compra che chi vende…. Con la consapevolezza di essere trattate da persone avendo il tatto di riuscire a mediare non facendo pesare i propri limiti ma semplicemente superandoli parlando a cuore aperto

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Personale qualificato che ha capito le nosre esigenze ed è riuscito a realizzare la vendita della nostra casa in modo veloce ed efficace.
Buono l'aspetto pubblicitario e di comunicazione del nostro annuncio.
In generale un'esperienza molto positiva.

Antwoord van Tempocasa.it - Tradate
Ero in cerca di professionalità e disponibilità e qui l'ho trovata, ottimo servizio persone educate e preparate, consiglio vivamente per chi volesse vendere casa. Grazie a tutti!!!