Come già comunicato con il responsabile Federico, posso solo dire che consiglierei l’agenzia tempocasa di Verbania senza alcun dubbio, addetti molto preparati, gentili e sempre disponibili per qualsia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato la mia prima casa con Tempocasa e mi sono trovata davvero benissimo. Un ringraziamento a Federico, che mi ha seguita con grande professionalità in ogni fase: sempre disponibile, ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Stavo cercando una casa in affitto per mia mamma, economica, max 500€, al piano terra, e centrale, sembrava impossibile ma in un mese sono riusciti nell’impresa. È bastato dar loro tutte le caratteris... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Io e il mio compagno abbiamo comprato casa presso la filiale di Verbania. È stata un’esperienza molto positiva, siamo stati seguiti con pazienza, attenzione e gentilezza durante tutto il percorso.... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Vittore 27, 28921, Verbania, Piemonte (VB), Italië
Vraagt klanten om een review
Grande professionalità e trasparenza dimostrate da colui che mi ha "accompagnata" per tutto l'iter della compravendita unite all'altrentanto grande disponibilità. Grazie Alfredo.

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
PROFESSIONALITA', ATTENZIONE ALLE MIE ESIGENZE, PERSONALE GIOVANE E PREPARATO.
GRAZIE

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Team fantastico! In particolare Federico, gentilissimo e sempre disponibile. 5 stelle

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Quello che ricorderò di Tempocasa e’ la disponibilità e la cortesia di Alfredo.

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Sono stati molto gentili e disponibili, consigliato...

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Struttura seria, venditore preparato, etico, feedback costante e rispettate le tempistiche di pronostico di vendita! Voto 10

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Il personale preparatissimo a disposizione per vedere immobile quante volte ho voluto io inoltre hanno accettato anche la mia proposta di acquisto venendomi incontro sul prezzo. Tempistiche straordinarie tra atto notarile e commissioni varie. Consigliatissimi è dire poco.

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Un ringraziamento a Federico, che mi ha seguita con grande professionalità in ogni fase: sempre disponibile, gentile e molto serio nel suo lavoro.
Mi sono sentita supportata e tranquilla durante tutto il percorso, cosa per nulla scontata quando si tratta di un passo così importante.
Consiglio vivamente Tempocasa a chi cerca un team affidabile e competente. Grazie!

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Hanno venduto la casa in una settimana. Sono giovani, svegli e hanno ancora margini di miglioramento

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Cinque stelle sono decisamente poche per descrivere l’operato di Federico e di tutta l’agenzia Tempocasa Verbania.
Non essendo residente a Verbania, in precedenza mi ero affidato ad altre agenzie immobiliari per vendere il mio appartamento, ma senza ottenere alcun risultato concreto né riscontri positivi. Tutto è cambiato nel momento in cui ho dato l’incarico a Tempocasa.
Da quel giorno ho ricevuto aggiornamenti frequenti e dettagliati: report sulle visite effettuate, segnalazioni di interessamenti reali provenienti anche dai principali portali immobiliari. Ho apprezzato enormemente la professionalità, la serietà, la correttezza e la trasparenza con cui sono stato seguito in ogni fase del processo.
Federico mi ha accompagnato con costanza e attenzione, passo dopo passo, fino alla firma del rogito notarile, rendendo un’operazione che temevo complessa e stressante sorprendentemente fluida e serena.
Un’esperienza davvero positiva, che consiglio vivamente a chiunque stia pensando di vendere casa a Verbania o dintorni.
Se avessi conosciuto Tempocasa prima, avrei risparmiato tempo e preoccupazioni!
Grazie di cuore a Federico e a tutto il team!

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Mi piaciuto tutto. Il personale è simpatico, spiegava tutto, hanno aiuto con tutto.

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Gentilezza, professionalità e competenza. È la seconda volta che mi rivolgo a questa agenzia trovando risposte alle mie esigenze e compratori immediatamente disponibili. Grazie a Federico Colombo e a tutto lo staff.

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Gentilissimi educatori sempre disponibili bravi 🙏🙏🙏

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Ho venduto un' immobile ,gli agenti sono stati molto attenti e gentili ,ho avuto a che fare soprattutto con Simone e mi ha ispirato da subito fiducia .

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Ottimi professionisti,molto seri siamo stati seguiti in modo impeccabile dall’inizio delle trattative alla conclusione della vendita
Bravissimi
Tiz e Miky

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Personale disponibile, serio, preparato, disponibile per qualsiasi richiesta. Agenzia consigliata

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Non solo competenti e preparati,ma anche estremamente empatici.
Grazie a Voi

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Agenzia seria e professionale. Annalisa in ufficio sempre cordiale e disponibile così come Federico e Simone, con cui ho avuto il piacere di collaborare.

Antwoord van Tempocasa.it - Verbania
Molto professionali ,ci hanno aiutato con gli incartamenti e con il notaio