Tempocasa Vimodrone ha gestito la vendita del mio immobile in tempi rapidissimi! Servizio impeccabile, organizzazione perfetta e grande competenza.Lavoro eccellente da parte di tutto il team! Un r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
E' stato importantissimo il rapporto di fiducia che Giuseppe ha saputo costruire. Ci siamo sempre sentiti sostenuti, appoggiati e compresi, anche nei momenti più complicati. Tutti i problemi sono stat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto l’occasione di conoscere questa agenzia per la mia ricerca di una casa da affittare …e mi sono trovata molto bene..accolta ,seguita …i ragazzi molto disponibili e professionali …nel settore... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Stavo cercando casa quindi sono in contatto con diverse agenzie. Qui ho trovato attenzione anche a chi compra e una proposta fatta blocca le visite dell'appartamento, ben gestita la compravendita da... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via XI Febbraio, 11, 20090, Vimodrone, Lombardia (MI), Italië
Vraagt klanten om een review
Grande professionalità e preparazione sono le cose importanti che noti da subito. Tim gentile e simpatico

Seri, professionali, disponibili.
Esperienza davvero positiva. Aiuto enorme nel recuperare documentazioni necessarie.. Davvero fantastici. Giuseppe una garanzia.

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Ringrazio Tempocasa di Vimodrone per l'ottimo servizio svolto nella compravendita della mia prima casa!
In particolare a Giuseppe per la gestione di tutta la pratica!

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Chiarezza nell'esporre il piano di vendita, numerose visite organizzate, rapidità nei tempi per la vendita e prezzo finale coerente con quanto da me richiesto

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato in questa agenzia più di una casa,mi sono trovata bene come professionalità e come disponibilità. Consiglio vivamente questa agenzia.

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Mi sono affidato due volte per la vendita dei miei immobili e mi sono sempre trovato benissimo. Professionalità, competenza e un ottimo rapporto umano, soprattutto con Giuseppe, sono i punti di forza di questa agenzia. Consigliata

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Come prima cosa grazie! Grazie Per tutto il supporto, in 45 anni di lavoro ho trovato ben poche persone corrette e serie come te, un grazie anche a tutto il team! Con sincerità Franco

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Il grazie non basta per esprimere tutta la mia gratitudine al lavoro di questi ragazzi, specialmente a Giuseppe! Professionalità ed empatia fanno di lui oltre che un ottimo professionista una persona su cui contare dall’inizio alla fine. Ho venduto la mia casa in meno di un mese con piena soddisfazione e li consiglierei a chiunque ad occhi chiusi! Grazie ancora per la vostra competenza. Loredana

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato casa tramite l’agenzia Tempocasa di Vimodrone e il titolare Giuseppe Cariati con tutto il suo team mi hanno seguito in ogni singolo passo sino a dopo l’atto. Esperienza fantastica grazie a dei Professionisti del settore immobiliare.
Grazie di tutto.

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Stavo cercando casa quindi sono in contatto con diverse agenzie. Qui ho trovato attenzione anche a chi compra e una proposta fatta blocca le visite dell'appartamento, ben gestita la compravendita da ambo i lati.
Direi poi che le persone fanno la differenza e qui a Vimodrone ho trovato delle persone oneste,

Sono soddisfatto della professionalità di tempo Casa di Vimodrone

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Bravissimi! Mi hanno aiutato moltissimo con professionalità e gentilezza!

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Personale competente ed efficiente. Mi sono trovata bene soprattutto con il signor Giuseppe Tagliati. Abbiamo concluso la vendita in modo soddisfacente e ben supportati. Consiglio questa agenzia

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Il Responsabile ed i collaboratori dell'agenzia ci hanno seguito con professionalità nella formulazione della proposta di acquisto che, grazie al loro impegno ed ai loro consigli, è andata a buon fine. Ottima agenzia

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Competenza, professionalità e tanta simpatia che non guasta!

Antwoord van Tempocasa.it - Vimodrone
Personale competente, gentile e disponibile. Di fronte alle nostre perplessità hanno mostrato un calore umano che ha trasformato un' operazione di mercato in un'emozionante esperienza!