Spedizione veloce , comunicazione anche con watsapp, ho trovato i prodotti che cercavo però i talismani hanno un incisione troppo superficiale che in poco tempo si vede sempre meno , i carboncini pe... Toon meer
Pagamento e richiesta informazioni puntuali.Ho ricevuto email con range di giorni di i consegna. Lavorando ogni giorno avrei preferito indicazioni più precise, in ogni caso pacchetto inserito nella ca... Toon meer
Ho acquistato due braccialetti elastici, 7 chackra, sono stata meravigliata dalla bellezza dei cristalli e delle rifiniture, consegna velocissima, comprerò altri prodotti nel loro shop. Grazie ✨ P.S... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tempo del Sogno nasce nel 2008 frutto di una grande passione per l'artigianato, la simbologia, gli incensi e il benessere olistico. Offriamo la possibilità di trovare prodotti adatti per il Corpo, la Mente e lo Spirito, cercando di mantenere un contatto diretto con il cliente. Cerchiamo di soddisfare al meglio le vostre esigenze.
Contactgegevens
Via Leopardi, 25, 35018, San Martino Di Lupari, Italië
- ordini@tempodelsogno.it
- tempodelsogno.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Precisi e seri
Ordine evaso in tempi brevissimi nonostante ci fossero anche le ferie estive di mezzo. Mi hanno inoltre contattato di domenica sera per verificare il font da utilizzare per l’incisione e dopo pochi minuti ho ricevuto la conferma dell’invio della spedizione. Una serietà impareggiabile. Grazie di cuore ♥️
Ottimi prodotti al miglior prezzo
Ottimi prodotti al prezzo migliore che ho trovato online.
Tutto bellissimo!
Ho acquistato online e sono davvero molto soddisfatta.
Le pietre sono stupende, sono anche più grandi di quello che mi aspettavo.
Il pacco è stato confezionato con evidente cura.
Non mi fidavo degli acquisti online per le pietre e i cristalli, ma da questo negozio di sicuro acquisterò ancora!
BRAVI!!!
Sono stata molto contenta della Vs professionalità, serietà e meticolosità nel proteggere il prodotto nell'imballo. BRAVI!!!
Ricevuto l'ordine in breve tempo e ben…
Ricevuto l'ordine in breve tempo e ben confezionato, ho acquistato perlopiù resine e penso siano ottime e a un giusto prezzo! Ordinerò sicuramente ancora su questo sito 🙏
Gentilezza e disponibilità
Gentilezza e disponibilità, oltre a velocità e qualitá dei prodotti, rendono l'acquisto consigliato!!!
Inizialmente l’articolo è arrivato con…
Inizialmente l’articolo è arrivato con un pezzo rotto, purtroppo a causa di una noncuranza del corriere. Ho subito contattato il venditore, che si è dimostrato straordinariamente disponibile e cordiale: si è attivato immediatamente per rispedirmi il pezzo sostitutivo in tempi brevissimi e senza alcun costo aggiuntivo. Consigliato
Tutto perfetto. Merce corrispondente alla descrizione, perfettamente imballata e protetta, consegnata puntualmente.
Non potevo chiedere di meglio
Ho trovato in questo in negozio prodotti di difficile reperimento, che cercavo da parecchio tempo. Ottimo acquisto, consegnato in tempi brevi.
Sinceramente consigliato.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, la consegna è stata veloce e il pagamento tramite ricarica Postepay è il top che nessuno lo rende disponibile Grazie infinite
Ricomprerei assolutamente
Arrivato prima del previsto, tutto confezionato singolarmente con il nome proprio della pietra scritto sulla confezione.
Sono assolutamente soddisfatta dei prodotti acquistati e dei tempi di consegna. Grazie mille!!!!!
Consegna veloce
Avevo ordinato per la prima volta e sono sicura che ordinerò ancora:ho scelto vari articoli e ho trovato ancora quelli che non trovato da nessun l'altro venditore e quello che mi rende piu soddisfatta!Complimenti,siete ben organizzati!👏👏👏
Ottimo imballaggio
Ottimo imballaggio. Ottimi prodotti. Ottimi tempi di spedizione. Tutto perfetto e vi ringrazio molto.
🪄🕯️🖤MAGIC TIME
🪄🕯️🖤
Ho scoperto questo negozio da poco tempo, ma è già diventato uno dei miei posti del cuore, tanto che ci sto andando molto spesso.
Ho la fortuna di poterci andare di persona e ogni volta è un’esperienza unica: appena entro sembra davvero di entrare in un altro mondo, fatto di profumi avvolgenti di incensi, atmosfera rilassante e un’energia super positiva che si percepisce subito.
La selezione di incensi, pietre e articoli esoterici è davvero bellissima, con oggetti scelti con cura che trasmettono qualcosa di speciale.
In più, il proprietario Matteo è super gentile, disponibile e molto informato: sa sempre consigliare al meglio e rende l’esperienza ancora più piacevole.
Consiglio davvero questo negozio a chiunque ami questo mondo o voglia semplicemente ritagliarsi un momento di pace in un ambiente pieno di belle vibrazioni ✨
Negozio online molto fornito ad ottimi…
Negozio online molto fornito ad ottimi prezzi
Ho acquistato incensi che già conoscevo con marchio Ayurvedic, che consiglio
Precisi nella spedizione
Venditore scorretto- sconsiglio …
Venditore scorretto- sconsiglio vivamente acquisto on line!

Antwoord van Tempo del Sogno