Il mio ordine è stato evado in tempi brevissimi (il giorno successivo) ed è arrivato tutto in condizioni perfette. Si viene informati passo passo dei vari step dal momento dell'ordine a quello della p... Toon meer
Ho acquistato del vino da FB per provarlo ero incuriosito dal loro metodo. Fantastica esperienza l’ho dato da assaggiare anche a parenti e amici tutti entusiasti. Visto che nelle forniture avevo o... Toon meer
Finalmente prodotti realmente di qualità.....ho assaggiato sia i vini , le pesche sciroppate e le confetture. Ricordano i sapori delle ricette di casa. E finalmente ho trovato prodotti naturali senza... Toon meer
Ho voluto provare questo vino. Sono sincero, sono molto felice di averlo acquistato. Ogni sorso è un piacere per il palato.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produzione di vino biologico e di confetture made in Puglia
Via Giovanni Falcone 152, 76012, Canosa di Puglia, Italië
- 380.79.51.041
- info@tenimentiforte.it
- tenimentiforte.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le pesche non hanno sapore sia quelle al vino non hanno sapore
Le pesche al vino non hanno sapore
Le pesche sono di bassa qualità

Antwoord van Tenimenti Forte
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, le pesche sono tra le migliori mai acquistate. Le marmellate molto naturali e senza additivi. Servizio di vendita e spedizione perfetti
Ho scoperto per caso su Internet…
Ho scoperto per caso su Internet l’azienda i Tenimenti Forte
e mi è piaciuta la presentazione del vino S'ergea che ritengo eccellente . Ottimo Vino biologico che consiglio vivamente, un Negramaro corposo da un colore e profumo particolare . Il box di sei bottiglie mi è arrivato in 3 giorni .
Complimenti 👍👋
Pesche buonissime
Pesche buonissime, come fresche e non molto dolci come le solite industriali
Pesche bio deliziose
Pesche bio deliziose. Fatto piccola provvista anche per i regali di Natale!
Pesche sciroppate
Ho ordinato per il secondo anno le pesche sciroppate veramente buone e ho deciso di regalarle a Natalw agli amici e parenti
Comprato il vino S'ergea
Comprato il vino S'ergea, prodotto fantastico , sapore particolare da un rosso corposo. Ottimo prodotto
PRODOTTI UNICI FATTI CON IL CUORE
Dopo aver acquistato uno dei loro vini il SERGEA ho deciso di acquistare anche il loro olio BIO avendo avuto modo di assaggiarlo proprio perché con l’acquisto del vino mi hanno omaggiato di una piccola bottiglia del loro olio che ho trovato OTTIMO e che mi ha convinto di acquistarne 6 Litri.
Grazie ancora per avermi permesso di provare ed acquistare i vostri prodotti.
Ci sentiremo presto per un nuovo ordine. 🫶
Prodotti eccellenti
Contatti con la struttura, imballaggio accurato e i prodotti top, adoro le pesche al vino rosso
Pesche sciroppate biologiche
Pesche sciroppate biologiche. Ho ordinato queste pesche sciroppate per servirle con del gelato. Fantastiche! Il sapore delle pesche fresche con un delicato sciroppo che ne esaltava il sapore. Graditissime a tutti. Apprezzamenti sinceri! Domani farò un nuovo ordine per la cena di Natale. Ovviamente tutto perfetto per quanto riguarda la consegna e l’imballaggio. Grazie!
Ottimo prodotto consigliatissimo
Ottimo prodotto consigliatissimo
Ottimeottimo prodotto le pesche sciroppate
Ottime le pesche sciroppate
prodotto fantastico
Veramente delle buonissime pesche
Veramente delle buonissime pesche! Complimenti!
Gradevole scoperta
Non conoscevo l azienda ed è stata una piacevole scoperta.
Le pesche sono ottime sia le gialle che quelle al vino
Puntualità nella consegna
Sorprendente croccantezza...
Assaggiate le pesche sciroppate e quelle al vino rosso: prodotto buonissimo e di grande qualità. Particolarmente apprezzata la sorprendente "croccantezza" del morso delle pesche sciroppate!
Lees meer over geverifieerde reviews.