Tenkai Thang Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une aventure entrepreneuriale et humaine exceptionnelle

Nous sommes une petite entreprise familiale active dans l’immobilier à Genève. Nous avions entendu parler de Thang Nguyen comme d’un entrepreneur assez unique en son genre et, par curiosité, nous avons décidé de participer à sa masterclass en ligne.

Au départ, nous n’étions pas totalement convaincus que ce qui nous semblait être un programme d’accompagnement destiné principalement aux entrepreneurs du bâtiment soit réellement fait pour nous. Pourtant, dès cette première intervention de trois heures, nous avons été impressionnés par la qualité du contenu, l'énergie communicative de Thang et sa vision de l'entrepreneuriat. Nous avons alors décidé de nous inscrire à l'entretien de sélection afin de voir si notre profil correspondait au programme.

Nous étions alors loin d'imaginer à quel point cette décision allait transformer notre parcours entrepreneurial. La suite a dépassé toutes nos attentes et a tout simplement transformé notre façon de voir, de vivre et de développer notre entreprise. L'énergie, les connaissances et l'engagement sincère que Thang Nguyen consacre à chaque entrepreneur sont remarquables et inspirants. En seulement quatre mois, la richesse des enseignements, les conseils concrets et transformateurs ainsi que la vision stratégique qu'il transmet nous ont permis de gagner en clarté, en structure et en confiance dans notre projet.

Les échanges avec les autres entrepreneurs, tant en ligne que lors des rencontres en présentiel, ont également été une formidable découverte. Le partage des expériences, le soutien mutuel et l'intelligence collective du groupe ont transformé ce qui pouvait parfois être un parcours entrepreneurial solitaire en une aventure humaine particulièrement enrichissante et enthousiasmante.

Depuis le début du programme, nous travaillons plus dur et plus intensément que nous ne l'aurions imaginé, mais avec davantage d'énergie, de concentration et de confiance en l'avenir. Nous avons appris à voir plus grand, à mieux nous organiser et à aborder les défis avec sérénité et détermination.

À toutes celles et ceux qui envisagent de rejoindre TENKAI, nous ne pouvons que recommander cette expérience. C'est un parcours profondément transformateur, tant sur le plan professionnel qu'humain, qui dépasse largement le simple cadre du développement d'une entreprise.

Antwoord van Tenkai Thang

Merci infiniment, Kinza, pour ce témoignage aussi sincère que touchant.

Ce qui nous marque particulièrement dans votre parcours, c’est l’évolution de votre état d’esprit depuis le début de l’accompagnement. Vous ne développez pas seulement votre entreprise différemment : vous vivez désormais cette aventure avec plus de confiance, d’ambition et de sérénité.

Vous avez accepté de sortir de vos certitudes, de voir plus grand et de vous investir pleinement, même lorsque cela demandait de remettre en question votre manière de penser ou de travailler. Cette ouverture et cette détermination expliquent en grande partie la rapidité de votre évolution.

Le fait que vous ayez choisi de prolonger cette aventure à nos côtés sur une année entière est aussi une très belle marque de confiance, qui nous touche profondément.

Nous sommes également très heureux de voir à quel point les liens créés avec les autres entrepreneurs nourrissent votre énergie et rendent ce parcours moins solitaire. C’est exactement l’esprit que nous souhaitons construire chez Tenkai : une exigence forte, mais aussi une véritable aventure humaine.

Merci pour votre confiance et pour l’énergie que vous apportez au groupe. Nous sommes fiers de vous accompagner dans la suite de cette belle aventure.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'un des meilleurs investissements pour notre entreprise

L'expérience Tenkai a été, jusqu'à présent, un véritable accélérateur pour notre entreprise.

En très peu de temps, nous avons transformé une grande partie de notre manière de travailler et de prendre des décisions. Nous avons appris à arrêter ce qui ne nous faisait plus avancer, à nous concentrer sur ce qui compte vraiment et à mettre en place une structure solide pour accompagner notre croissance.

Je ne regrette pas une seule seconde d'avoir commencé cette aventure avec l'équipe Tenkai. C'est une équipe incroyablement investie, ouverte d'esprit et profondément engagée dans la réussite de ses entrepreneurs. On sent qu'ils se soucient réellement de vous, de votre entreprise et de votre évolution.

Je recommande Tenkai à toute personne qui souhaite faire passer son entreprise au niveau supérieur, tout en acquérant les bons outils pour éviter des erreurs qui peuvent coûter cher.

Comme toute vraie transformation, il faut être prêt à s'investir. Tenkai n'est pas une solution miracle : cela demande de la volonté, du travail et de la discipline. Mais lorsque ces éléments sont réunis, les résultats arrivent étonnamment vite.

Antwoord van Tenkai Thang

Merci beaucoup, Anteia, pour ce retour aussi détaillé que précieux !

Nous voyons déjà une véritable évolution dans ta manière de piloter l’entreprise : tes décisions sont plus claires, tes priorités mieux définies et la structuration prend progressivement une place centrale dans votre croissance.

Tu as su remettre en question certaines habitudes, arrêter ce qui ne vous faisait plus avancer et concentrer votre énergie sur les actions qui ont réellement de l’impact. C’est exactement cette capacité à prendre du recul, décider avec plus de justesse et passer rapidement à l’action qui crée aujourd’hui cette accélération.

Ton investissement, ta discipline et ton implication dans l’accompagnement font toute la différence, et nous sommes très heureux de vous accompagner dans cette transformation.

Une expérience unique

Une expérience unique, qui a mis en lumière la réel gestion d'entreprise avec une nouvelle vision qui guide mon quotidien

Antwoord van Tenkai Thang

Merci François pour ton partage !

Nous constatons déjà que ta façon de piloter l’entreprise n’est plus la même. Ta vision est aujourd’hui plus claire et elle devient un véritable fil conducteur pour tes décisions, tes priorités et la manière dont tu souhaites faire évoluer l’entreprise.

Tu ne cherches plus seulement à faire tourner l’activité : tu construis progressivement une entreprise plus structurée, plus prospère et davantage alignée avec ce que tu veux réellement vivre en tant que dirigeant.

Nous sommes très heureux de t’accompagner !

Excellent accompagnement !

Excellent accompagnement !
Thang nous auras ouvert les yeux et remis sur les rails grâces à ses conseils et à son équipe, aussi sympa que professionnelle et compétente.

1 juli 2026

Antwoord van Tenkai Thang

Merci beaucoup, Alexis et Martin, pour votre retour !

De notre côté, nous constatons déjà une belle évolution dans votre manière de piloter l’entreprise. Votre vision se précise, votre posture de dirigeants évolue et la structuration commence véritablement à prendre forme.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette transformation et impatients de voir la suite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avec Tenkai, ta boite avance.

Je suis dans l'industrie du bois et j'ai rejoint Tenkai pour ameliorer l'entreprise au niveau de performance.

J'ai choisi Tenkai, parce que le coach est où je veux aller. Tenkai m'apporte enormement de nouvelles choses pour piloter l'entreprise et à faire les ameliorations plus vite que j'ai pensais.

La personne/entrepreneur qui doit suivre Tenkai, c'est la personne qui veut avancer avec son entreprise et sa vie privée.

16 juli 2026

Bonjour Michel,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience !

C'est un vrai plaisir de constater que notre accompagnement te permet de piloter ton entreprise avec plus de clarté et d'accélérer sa progression.

Merci également pour ta recommandation. Toute l'équipe est heureuse de faire partie de cette aventure à tes côtés et te souhaite beaucoup de réussite pour la suite.

L'équipe Tenkai

Energie

Je suis dans la rénovation/ réagencement de cuisine j'ai rejoins Tenkai pour développer l'entreprise, Tenkai m'a aidé à débloquer des projets que j'ai pu mettre en place, je conseil Tenkai à tout type d'entrepreneur du moment qu'il souhaite se développer ou évoluer, Thang se différencie par rapport à son expérience et son vécu et grâce à son analyse. Tenkai reste une équipe dynamique et très accessible.

14 april 2026

Bonjour Damien,

Un grand merci pour ton retour et pour ta confiance !

Nous sommes ravis de voir que l'accompagnement t'a permis de débloquer des projets concrets et d'accélérer le développement de ton entreprise.

Merci également pour tes mots sur Thang et sur l'équipe.

Nous sommes impatients de continuer à t'accompagner, ton évolution ne fait que commencer !

L'équipe Tenkai

Dit is Trustpilot