Une aventure entrepreneuriale et humaine exceptionnelle
Nous sommes une petite entreprise familiale active dans l’immobilier à Genève. Nous avions entendu parler de Thang Nguyen comme d’un entrepreneur assez unique en son genre et, par curiosité, nous avons décidé de participer à sa masterclass en ligne.
Au départ, nous n’étions pas totalement convaincus que ce qui nous semblait être un programme d’accompagnement destiné principalement aux entrepreneurs du bâtiment soit réellement fait pour nous. Pourtant, dès cette première intervention de trois heures, nous avons été impressionnés par la qualité du contenu, l'énergie communicative de Thang et sa vision de l'entrepreneuriat. Nous avons alors décidé de nous inscrire à l'entretien de sélection afin de voir si notre profil correspondait au programme.
Nous étions alors loin d'imaginer à quel point cette décision allait transformer notre parcours entrepreneurial. La suite a dépassé toutes nos attentes et a tout simplement transformé notre façon de voir, de vivre et de développer notre entreprise. L'énergie, les connaissances et l'engagement sincère que Thang Nguyen consacre à chaque entrepreneur sont remarquables et inspirants. En seulement quatre mois, la richesse des enseignements, les conseils concrets et transformateurs ainsi que la vision stratégique qu'il transmet nous ont permis de gagner en clarté, en structure et en confiance dans notre projet.
Les échanges avec les autres entrepreneurs, tant en ligne que lors des rencontres en présentiel, ont également été une formidable découverte. Le partage des expériences, le soutien mutuel et l'intelligence collective du groupe ont transformé ce qui pouvait parfois être un parcours entrepreneurial solitaire en une aventure humaine particulièrement enrichissante et enthousiasmante.
Depuis le début du programme, nous travaillons plus dur et plus intensément que nous ne l'aurions imaginé, mais avec davantage d'énergie, de concentration et de confiance en l'avenir. Nous avons appris à voir plus grand, à mieux nous organiser et à aborder les défis avec sérénité et détermination.
À toutes celles et ceux qui envisagent de rejoindre TENKAI, nous ne pouvons que recommander cette expérience. C'est un parcours profondément transformateur, tant sur le plan professionnel qu'humain, qui dépasse largement le simple cadre du développement d'une entreprise.

Antwoord van Tenkai Thang