Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute, freundliche und rasche Beratung vor dem Verkauf via E-Mail. Lieferung klappte wie vereinbart. Der Teppich ist von hoher Qualität und entspricht optisch den auf der Webseite gezeigten Fotos und B... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das war meine zweite Bestellung bei Tepgo - ich war beide Male sowohl mit der Kommunikation, dem Ablauf und vor allem der Qualität der bestellten Teppiche sehr zurfrieden. Gerne wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung der Teppiche war einfach und gut. Besonders gefiel mir die Möglichkeit, den Boden in der Länge genau nach meinen Wünschen bestellen zu können. Die Ware kam zügig, der Spediteur hat s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetwinkel
  2. Tapijtwinkel
  3. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles bestens.

Sehr schnell geliefert. Gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

5 juli 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Teppiche entsprechen unseren Erwartungen

Die Teppiche entsprechen unseren Vorstellungen. Sehr guter Service sehr schnelle Lieferung! Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

4 juli 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Teppiche Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis!

Alles super Wahre 1a 👍👍👍

6 juni 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dubioses Geschäftsgebaren

Update nach der Antwort von Tepgo auf meine Rezension:
Die Google-Bewertungen waren einige Monate gelöscht, sind jetzt aber wieder da. Da kann sich jeder selbst ein Bild machen. Ich bin ja nicht die Einzige, der es so ergangen ist. Kontakt aufnehmen kann man, das stimmt. Allerdings führt das zu nichts, wenn die Bestellung trotzdem storniert wird, obwohl man erklärt, dass es sich nicht um eine Auswahlbestellung handelt. Also keine Unwahrheiten meinerseits, aber Beleidigungen eurerseits. Armselig!

Wenn mehrere Teile bestellt werden, erfolgt postwendend eine Stornierung und Rückerstattung bereits bezahlter Beträge. Das hat bei diesem Unternehmen Methode! Es wird grundsätzlich eine Auswahlbestellung unterstellt. Dass man Kontakt aufnehmen kann, um die Bestellung aufrecht zu erhalten, ist schlichtweg falsch. Wir hatten unser Bad renoviert und drei neue Badematten bestellt. Die Bestellung wurde nicht ausgeführt. Wir haben dann woanders gekauft und werden das auch in Zukunft tun. Dieses dubiose Geschäftsgebaren wird als Antwort auf Bewertungen auch noch regelmäßig verteidigt. Übrigens: Alle Google-Rezensionen wurden vor kurzem gelöscht, die waren nämlich unterirdisch! Vorsicht vor diesem Unternehmen!

17 juni 2024

Hallo Sylke,
das sind aber viele Unwahrheiten in einer Bewertung.
1. Natürlich kann man mit uns Kontakt aufnehmen.
2. Wie kommen Sie darauf, dass alle Google Bewertungen gelöscht worden sind?

Ihre Bewertungen enthält Unwahrheiten, ist verleumderisch und diffamierend.

Vorsicht vor solchen Kunden!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Qualität ist auch sehr gut.
Rundum zufrieden!

24 mei 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles sehr gut geklappt hat und Sie mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, super schöner Badteppich.

8 mei 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem schönen Badteppich zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Flauschiger Berberteppich mit Plastikresten

Ich habe einen hochwertigen Teppich bei Tepgo gekauft und mir im Vorfeld auf der Homepage diverse Infovideos angeschaut. So wusste ich auch um ggf. abweichende Maße u. evtl. andere kleinere typische Besonderheiten bei einem echten Berberteppich. Nirgends gab es jedoch einen Hinweis, dass Reste von Plastik enthalten sein könnten.
Bei näherem Betrachten zeigte sich, dass im Teppich bunte Plastefädchen in allen möglichen Farben eingewebt sind (nur sichtbar aus der Nähe). Lt. Tepgo handelt es sich um Reste von Transportsäcken der Wolle und stellt keinen Mangel dar. Tepgo schrieb, dass ich die Fädchen über dem Knoten abschneiden soll (und das bei einem derart teuren Teppich!).
Nun, ich sehe das anders, es handelt sich schließlich nicht um ein Billigprodukt, bei dem ich selbst nachbessern muss, auch Plastik(-reste) wollte ich nicht im Wohnzimmer.
Für mich als Kundin inakzeptabel.

28 april 2024

Lieber Kunde,
wenn man sich mit Herstellung eines Berberteppichs auseinandersetzt, was mit unseren Videos sehr einfach ist, dann erfährt man, dass dies immer wieder passiert und keinen Mangel darstellt, sondern viel mehr ein Zeichen der Handarbeit und Echtheit ist.

Viele Grüße

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Duschrollo kleine Wolke

Habe ein Duschrollo gekauft und ein Motagevideo bei Youtube angeschaut, indem nicht einmal erwähnt wird wie schwierig es ist,den Vorhang an die Rolle zu befestigen. Weil die Montage ja ,,soooo einfach ist", ist der Vorhang auch direkt kaputt gegangen.

15 mei 2024

Hallo Nadja,
es tut uns leid, dass Ihnen die Montage nicht so leicht fiel. Jedoch ist das durchschnittliche Feedback durchweg positiv.
Viele Grüße

Schnelle Beantwortung vom Kundenservice

Beim versenden der Ware kam es zu Schwierigkeiten mit dem Versandlabel bei GLS, dies wurde durch den Kundendienst von Tepgo schnell behoben. Der Berber (maroc/kiesel) selbst hat eine sehr gute Qualität und was uns überrascht hat, war das die Farbe des Teppichs auf dem Monitor fast zu 100% wiedergegeben wurde. Jedenfalls bei unserer Auswahl. Außerdem muss man den Fahrer von GLS mal loben, der den 300x200cm Teppich fast 100m getragen hat (waren Straßenarbeiten vor unserem Toreingang) Diese bekommen ja überwiegend sonst schlechtere Bewertungen. Klar wenn was schief läuft schreibt man dies eher..

22 maart 2024

ieber Kunde, liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice schnell und effizient auf Ihr Anliegen reagiert hat und dass Sie mit der Qualität des Berber-Teppichs zufrieden sind. Es ist großartig bestätigt zu bekommen, dass die Farben auf unserem Monitor so gut wiedergegeben wurden.

Auch Ihr Lob an den GLS-Fahrer ist sehr wertvoll und wird sicherlich geschätzt. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser außergewöhnlichen Situation mit den Straßenarbeiten.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Bewertung.

Berberteppich

Die Lieferung des Teppichs erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut.

14 februari 2024

Antwoord van TEPGO

Vielen Dank für 5 Sterne.
Bis zum nächsten Mal.

Lees meer over geverifieerde reviews.