Terapista Perfetto Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboro con Terapista Perfetto da circa 6 mesi e mi sto trovando davvero molto bene. È un servizio che mi ha aiutato concretamente a farmi conoscere e a trovare nuovi pazienti, facilitando molto i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato con un mese di prova e poi ho sottoscritto l’abbonamento per altri tre mesi. Non immaginavo avrei ricevuto così tanti contatti: il primo giorno me ne sono arrivati talmente tanti che han... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono fatto aiutare da Terapista Perfetto per quasi 3 anni e posso dire che l’esperienza è stata molto positiva. In tutto questo periodo ho trovato professionalità, attenzione reale e una comunicaz... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho fatto 2 mesi con loro e ho raggiunto il mio obiettivo (anche se per motivi economici ho dovuto sospenderlo). Team preparato e puntuale, personale gentile e pronto a rispondere ad ogni domanda

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Terapista Perfetto è l’agenzia di marketing specializzata nel supportare fisioterapisti, osteopati, massoterapisti e terapisti olistici in Italia e Spagna. Accompagniamo ogni professionista in un percorso di crescita reale, concreta e sostenibile, grazie a strategie su misura, formazione pratica e un supporto umano costante. Ad oggi abbiamo aiutato +300 terapisti a ottenere più clienti, migliorare l’organizzazione del lavoro e far crescere la propria attività in maniera costante e ricorrente con un metodo testato da oltre 4 anni.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidata a loro per far partire…

Mi sono affidata a loro per far partire la mia attività di nutrizionista. Risultati ottimi come promesso. Sono stata seguita costantemente con consigli e suggerimenti utili.
Consiglio ai professionisti che hanno bisogno di raggiungere più clienti di affidarsi a loro

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai sono più di 2 anni che sono con…

Ormai sono più di 2 anni che sono con Terapista perfetto e devo dire che mi sto' trovando molto bene. Da l'inizio la mia esigenza era riuscire a trovare clienti e farmi conoscere tutto questo è stato risolto grazie alla sua assistenza mirata sulla mia professione e i suoi consigli da mettere in atto. Ora mi ritrovo l'agenda piena soddisfatto per il lavoro svolto e la soddisfazione dei miei clienti. Consiglierei e ringrazio Terapista perfetto a chi come me voglia iniziare un' attività per crescere e migliorare sempre piu'.

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidata a questa agenzia e lo rifarei!

Mi sono affidata a questa agenzia di pubblicità e marketing e l’esperienza è stata estremamente positiva. Mi hanno aiutata concretamente ad aumentare il numero di pazienti, dimostrando grande pazienza nell’ascoltare le mie esigenze, sia a livello lavorativo che di immagine professionale.

Tutti i professionisti che mi hanno supportata si sono dimostrati competenti, attenti e molto professionali. Ho apprezzato in particolare l’attenzione anche all’aspetto emotivo e allo stress che può accompagnare l’aumento del carico di lavoro.

Consiglio vivamente questa agenzia, soprattutto a chi sta iniziando a lavorare con uno studio nuovo e cerca un supporto serio e umano.

28 januari 2026

Centro Terapéutico

Abrí mi centro de terapia manual en una nueva zona, y desde el primer mes vi crecer la agenda y las citas semanales aumentaron notablemente, valoro también la intención de hacer modificaciones para obtener mejores resultados, y el interés por el crecimiento progresivo del centro. Recomiendo su contratación ya sea al abrir un nuevo negocio o si ya tienes uno, para hacerlo crecer!

25 januari 2026

Il salto di qualità

Sono cliente di Terapista Perfetto da ottobre 2025. Sono operatrice olistica e ho contattato il team in quanto a quasi 2 anni dall'apertura della P.Iva ancora non avevo raggiunto i risultati sperati a livello di incremento della clientela e di conseguenza l'agenda non era piena a sufficienza. Il team è ben costruito, serietà, professionalità e competenza sono sicuramente caratteristiche che lo contraddistinguono. Il fatto essere assegnata ad una manager che mi segue in tutte le fasi è veramente importante e confortante. Confrontandomi con lei, inoltre, ho preso coscienza di una serie di altri aspetti organizzativi, di programmazione, di strategia che non avevo minimamente considerato, ma che sono fondamentali per la crescita dell'attività. Oggi posso dire che insieme stiamo mettendo le basi per la crescita ed il consolidamento della mia attività e che senza Terapista Perfetto non sarei stata in grado di arrivare ai risultati che ho ottenuto in neanche 4 mesi da quando mi sono affidata a loro: nuovi clienti triplicati e di conseguenza anche il fatturato ha subito un'impennata. Sicuramente consiglierei di affidarsi a loro ad altri colleghi terapisti manuali.

23 januari 2026

Ottimi professionisti

Agenzia, molto seria, professionale e affidabile.
Ho iniziato per incrementare il numero di clienti e i risultati sono arrivati immediatamente.
Ottima assistenza, rispettano gli accordi presi.
La consiglierei ad altri terapisti.

10 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboro con terapista perfetto da un paio di anni

Collaboro con Terapista Perfetto da diversi mesi per la pubblicità della mia attività di osteopata e l’esperienza è stata fin da subito molto positiva. Cercavo un modo concreto per aumentare la visibilità e il numero di pazienti settimanali, e i risultati si sono visti subito. Ho apprezzato molto la chiarezza, la disponibilità e il supporto costante. L’assistenza è rapida, con un confronto continuo e costruttivo. Un ringraziamento speciale a Francesca, sempre presente, professionale e gentile. Consiglio assolutamente il servizio a chi vuole far crescere la propria attività. 💪

21 januari 2026

I migliori!

Ho avuto il piacere di collaborare con loro e devo ammettere che sono un gruppo estremamente efficiente. Confesso di essere stato scettico all'inizio, ma con i fatti hanno annullato tutti i miei timori. Sanno lavorare e soprattutto sanno come farti lavorare. I numeri che dicono di muovere sono veri. Non posso non consigliarli.

1 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato la mia esperienza con…

Ho iniziato la mia esperienza con terapista perfetto due anni fa'. Ho intrapreso il mio percorso con Fabio, persona eccezionale sempre disponibile e con una preparazione nel suo lavoro incredibile.
Mi sono avvicinato a terapista perfetto perché avevo voglia di mettere in vetrina il mio studio. E devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, il loro metodo ha permesso un’ acquisizione pazienti veloce e precisa con una visibilità incredibile.
Consiglio a chi desidera un approccio concreto di avvicinarsi a terapista perfetto.

15 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando vengo seguito dai ragazzi di…

Da quando vengo seguito dai ragazzi di Terapista Perfetto sto vivendo una vita serena, senza dovermi preoccupare di trovare in mille modi i pazienti. Sono sempre disponibili a venire incontro alle tue esigenze, non si può far altro che suggerirli! Grazie di cuore

7 januari 2026

Strategia Marketing Top

Collaboro ormai da 2 anni con i ragazzi di Terapista Perfetto, mi sono affidato a loro in quanto avevo pochissima visibilità e lavorando solo con il passaparola volevo aumentare il numero dei miei pazienti...e grazie a loro così è stato!
Dopo aver fatto un piano di 3 mesi (anche per testare il servizio) e vedendo i risultati ho optato per il contratto annuale avendo a disposizione anche una professionista (grande Luisa!) per la pubblicazioni di post settimanali. Sono ragazzi sempre disponibili, gentili e molto professionali sempre ponti a cercare la strategia migliore in base alla tua richiesta. Un merito particolare voglio esprimerlo per la mia Manager di riferimento Francesca, sempre accogliente, presente, competente e velocissima a risolvere ogni dubbio o problema in corso! Consiglio Terapista Perfetto a chiunque voglia avere la certezza che il proprio studio professionale decolli o cresca in tempi davvero veloci!
Complimenti a tutto il team di Terapista Perfetto!
Mirco DE

29 december 2025

Terapista perfetto

Terapista perfetto mi ha permesso di sviluppare e continuare a far crescere la mia attività nei suoi primi passi, raggiungendo risultati in davvero poco tempo che non pensavo fossero raggiungibili nemmeno in diversi anni, fornendo non solo buone competenze ma anche cordialità. Lo consiglio a tutti i professionisti, sia alle prime armi che esperti, che desiderano aggiungere alla loro crescita clinica anche solide caratteristiche imprenditoriali!

10 juli 2025

Esperienza incredibile

Ciao a tutti,
sono cliente di Terapista Perfetto da quasi un anno.
Mi sono rivolto a loro con l'obiettivo di aumentare il numero di pazienti, anche se, sinceramente, all’inizio ero un po’ scettico: non credevo che un supporto esterno potesse davvero fare la differenza nel mio lavoro.
Mi sono però ricreduto fin da subito: il servizio è stato efficace, professionale e coerente con le promesse fatte. Ho visto crescere costantemente il flusso di nuovi pazienti e non solo: ho trovato un team che ti supporta davvero a 360 gradi.
Sono sempre disponibili, tempestivi e pro attivi, pronti ad aiutarti sia nella comunicazione sia nell’organizzazione del tuo servizio, con consigli pratici e idee concrete per migliorare.
Grazie a loro, ho migliorato la qualità del mio lavoro, mi sento più organizzato e riesco a gestire meglio la mia attività.
Consiglio assolutamente il loro servizio a chiunque voglia crescere seriamente nel mondo delle professioni sanitarie.

16 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Terapista Perfetto: un partner strategico per la crescita della mia attività

Collaboro con Terapista Perfetto da quasi tre anni e posso affermare che il loro contributo è stato determinante nel consolidare e alimentare costantemente i nuovi ingressi di pazienti, soprattutto considerando che la mia attività era stata avviata già da qualche tempo prima dell’inizio della collaborazione.

Oltre ai risultati concreti in termini di contatti, il valore aggiunto più significativo è stato il supporto strategico nel comprendere e gestire le diverse problematiche del mercato, anche in funzione delle variazioni stagionali, aiutandomi a pianificare le azioni in modo più consapevole ed efficace.

Ho collaborato inizialmente con Alberto per un lungo periodo e attualmente con Francesca: questo avvicendarsi di professionisti si è rivelato un ulteriore punto di forza, perché ha arricchito la mia visione, offrendo prospettive diverse ma sempre coerenti con gli obiettivi e la strategia complessiva.

Rimane centrale anche il supporto formativo continuo, l’approccio orientato al problem solving e la capacità di adattare le soluzioni alle reali esigenze della mia attività professionale, grazie a aggiornamenti periodici – mensili o definibili in base al contesto – che permettono di monitorare l’andamento e ottimizzare le scelte.

Nota di merito infine per il contratto, chiaro e trasparente, che fin dall’inizio ha favorito un rapporto di fiducia e collaborazione.

Consiglio Terapista Perfetto a chi cerca non solo un servizio di marketing, ma un partner strategico affidabile, capace di accompagnare la crescita professionale nel tempo e di adattarsi a un mercato in continua evoluzione.

14 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di affidarmi a terapista…

Ho deciso di affidarmi a terapista perfetto due anni fa per fare conoscere a più pazienti la mia presenza in zona sin da subito ho avuto risultati ottimi già dal primo mese con un crescendo nei mesi successivi.
Poi ho dovuto cambiare sede per altri motivi e adesso che ho ripreso ho deciso di affidarmi a loro per partire alla grande già stiamo avendo ottimi risultati e sono certa che sarà sempre meglio

4 december 2025

TerapistaPerfetto la scelta giusta

Siamo Andrea ed Emanuela, massaggiatori e responsabili del centro Longevity Zone di Anzio. Prima di iniziare con TerapistaPerfetto avevamo difficoltà a farci conoscere nella zona e ad aumentare la nostra clientela in modo costante. Non avevamo mai collaborato con agenzie di marketing, ma ci siamo affidati a loro perché sono completamente verticali sul mondo dei terapisti manuali e si sono rivelati la scelta perfetta per la nostra professione. Ci ha colpito la loro grande disponibilità, l’approccio pratico e il supporto continuo, soprattutto grazie alla nostra manager Francesca, sempre presente, solare e ricca di idee. In questi quattro mesi abbiamo visto un incremento reale dei clienti e una crescita significativa dell’organizzazione interna, supportata anche dalla loro Academy e dai webinar mensili che formano e aggiornano i terapisti. Consiglio Terapista Perfetto a tutti i colleghi che desiderano crescere in modo professionale, strutturato e sostenibile.

4 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboro con Terapista Perfetto da…

Collaboro con Terapista Perfetto da quasi 2 mesi, mi sono rivolto a loro per far crescere e stabilizzare il flusso di clienti nel mio studio e devo dire che già in così poco tempo i risultati ottenuti sono ottimi.
Il servizio è eccellente, l'assistenza impeccabile, velocissimi a risolvere qualsiasi problematica.
Forniscono molti consigli pratici per migliorare la gestione dello studio.
Collaborano solo con terapisti manuali e inizialmente questo è stato uno dei motivi che mi ha spinto a rivolgermi a loro.
Super consigliati!

3 december 2025