Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei uns wurde ein Balkonkraftwerk durch die Firma Terraluma installiert – wir sind rundum zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung bis zur Montage lief alles professionell, zuve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von A-Z einfach super! Wir können Terraluma wirklich vorbehaltlos weiterempfehlen. Unser Ansprechpartner "Wladi" war von der ersten Kontaktaufnahme, über das sehr gute Angebot bist jetzt nach der F... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Bei terraluma erhalten Sie alle Schritte für Ihre PV-Anlage aus einer Hand. Das beste All Inclusive Paket für nachhaltige Sonnenenergie. Mit unserer Expertise und unserem Engagement bieten wir maßgeschneiderte Solaranlagen für Privatkunden und Unternehmen. Von der Beratung über die Installation bis zur Wartung stehen wir unseren Kunden zur Seite und sorgen für eine nachhaltige Energiezukunft.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Modern und hochqualitativ

Ein sehr moderner und professioneller Photovolthaikanbieter.
Die erbrachte Leistung sehr qualitativ,sauber erbracht.Super Kommunikation.Kann ich nur empfehlen!

17 april 2026

Profis

Sowohl bei der Planung als auch bei der Ausführung haben sie professionelle Arbeit geleistet. Bei Fragen sind sie immer erreichbar und hilfsbereit.

24 maart 2026

Professionel, zuverlässig

Von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung bis zur Montage lief alles professionell, zuverlässig und termintreu. Das Team hat sehr sauber gearbeitet, alle Fragen verständlich beantwortet und uns die Anlage in Ruhe erklärt.
So stellt man sich einen modernen Solarbetrieb aus der Region vor – klare Empfehlung für Terraluma und vielen Dank für die tolle Arbeit!

15 januari 2026

Eine absolute Empfehlung

Eine absolute Empfehlung—Faires, ehrliches Angebot. Perfekt kommuniziert und alle Posten darin gut erklärt-Danke Wlady hierfür—Dachmontage in 2 Tagen erledigt— Endmontage Heute erstklassige saubere Arbeit, mit Flies Boden abgedeckt—und die Anlage und die App super erklärt. Alles in allem fühlt man sich hier von A-Z gut aufgehoben. So muss Dienstleistung gelebt werden. DANKE Terraluma

17 januari 2026

Top Beratung

Top Beratung, Top Service, Top Handwerker, Top Installation. Zuverlässigkeit und Freundlichkeit sprechen ebenso für terraluma!

29 december 2025

So geht guter Service

Von A-Z einfach super!
Wir können Terraluma wirklich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Unser Ansprechpartner "Wladi" war von der ersten Kontaktaufnahme, über das sehr gute Angebot bist jetzt nach der Fertigstellung immer für uns erreichbar und hat sich wirklich um alles (auch proaktiv) gekümmert. Das gleich gilt auch für alle anderen Mitarbeiter die wir kennen lernen durften. Egal ob Monteur auf dem Dach oder Elektriker, das sind einfach Jungs denen der Job Spaß macht und das merkt man auch. Hier bekommt man mehr als nur eine PV Anlage, sondern auch perfekten Service.
Wir freuen uns nun sehr über unsere PV-Anlage mit Batteriespeicher, Notstrom und Wallbox von Terraluma.

27 december 2025

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung! Die Kommunikation war von Anfang an klar und zuverlässig. Das Team war jederzeit freundlich, engagiert und hochmotiviert. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert!

12 december 2025

Unsere PV-Anlage

Unsere PV-Anlage wurde innerhalb 3 Tagen installiert, inkl. Elektroinstallation. Alles Top, angefangen von der Beratung, über die Projektabwicklung bis zur Inbetriebnahme. Super und saubere Arbeit!

18 december 2025

Nr. 1

Von der Beratung, Planung und Ausführung alles bestens gelaufen. Weiter so !

13 oktober 2025

terraluma weiter sooo!

⭐⭐⭐⭐⭐
Absolut empfehlenswert – eine rundum perfekte Erfahrung mit Terraluma!

Im Mai dieses Jahres wurde bei uns eine Photovoltaikanlage durch die Firma Terraluma installiert – und wir sind rundum begeistert!

Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Inbetriebnahme lief alles reibungslos, transparent und absolut professionell. Das gesamte Team war super freundlich, kompetent und engagiert. Fragen wurden stets verständlich und geduldig beantwortet, auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen, und man hatte durchweg das Gefühl, in den besten Händen zu sein.

Besonders hervorheben möchte ich die ausführliche Beratung, die termingerechte Umsetzung sowie die sichtbare Leidenschaft und das Know-how des Teams. Hier wird nicht einfach „nur“ verkauft – hier wird mitgedacht, mitgeplant und auf Qualität gesetzt.

Terraluma überzeugt nicht nur fachlich, sondern auch menschlich – und das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.

Eine glasklare Empfehlung – wir würden uns jederzeit wieder für Terraluma entscheiden!

20 mei 2025

Sehr gute Beratung, TOP Preis, schnelle Durchführungeratung

Sehr gute Beratung, TOP Preis, schnelle Durchführung.
Wir haben bei uns eine PV Anlage über Terraluma installieren lassen. Nach einer sehr guten, auf unsere Bedürfnisse angepassten, Beratung wurde ein Angebot erstellt, das preislich absolut wettbewerbsfähig war. Die Installation und Erklärung war TOP, einfach, schnell und problemlos. Wir können die Firma absolut empfehlen.

31 maart 2025

Tolle Arbeit von Anfang an

Wir sind sehr zufrieden mit der PV Anlage.Die Planungen und Montage gingen sehr schnell .Das Team ist auch sehr hilfsbereit und freundlich.wir können es nur weiter empfehlen

23 september 2024

Alles top

Vom Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme vergingen gerade einmal vier Wochen. Wir sind mit der Planung und Umsetzung unserer PV-Anlage absolut zufrieden. Auch unsere Rückfragen wurden jederzeit schnell und kompetent beantwortet. Terraluma übernahm zudem die Anmeldung beim lokalen Energieversorger und die Registrierung im Marktstammdatenregister. Vielen Dank!

20 februari 2025

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal, die sich Zeit nehmen um die passende PV Anlage rauszusuchen. Selbst nach Installation läßt die Geschäftsführung seine Nummer für Rückfragen da. Die Installation war innerhalb von drei Wochen abgeschlossen (von Auftragsbeginn bis schlüsselfertige Übergabe). Auch umdie Anmeldung bei den Stadtwerken kümmert sich das Team von Terraluma und streitet sich mit den sehr langsam arbeitenden Beamten rum!

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an alle Mitarbeiter der…

Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Firma terraluma GmbH für die tolle Umsetzung unseres PV-Projektes!

Wir sind rundum zufrieden von der Beratung bis zur Fertigstellung.
So stellt man sich eine Zusammenarbeit vor!!

6 december 2024

Fair

Fair, Transparent und super Arbeit abgeliefert

5 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.