Tesiebasta Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

The whole process was seamless. Not too many back and forth between me and them. Uploaded the document, received email saying it was processed then one more to tell me it was on the way. Made my order... Toon meer

Ho ordinato la mia tesi dal negozio fisico, dopo aver scoperto che si trovasse nella mia zona. È stata un'esperienza fantastica: gentilezza assoluta e disponibilità ad accontentare le mie richieste ri... Toon meer

Partiamo dal sito,di facile intuizione dove si può scegliere con cura qualsiasi opzione si voglia (materiale,colore, grammatura..)e vederne l'anteprima. Passiamo poi alla gentilezza di Saverio (ho... Toon meer

Oggi ho ricevuto le mie due copie della tesi, sono bellissime! Solo qui sono riuscita a trovare la copertina così come mi piaceva (metallizzata). I ragazzi sono super disponibili: ho notato un err... Toon meer

1. Boekbinder

Stampa la tua tesi online e non preoccuparti di altro.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Spedizione top

Ricevute le mie copie nei tempi dichiarati sul sito.
Ottima qualità/prezzo per il servizio fornito.
Consigliato!

26 september 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente, stampa top e tempi di consegna super veloci. La tesi mi è arrivata a casa in un giorno ed è perfetta sotto ogni aspetto, qualità di stampa ecc.. l'ho consigliato già a tutti

20 september 2022

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
La spedizione e la elaborazione dell'ordine sono stati velocissimi, nonostante ci fosse anche il weekend (neanche 3 giorni lavorativi).
La stampa è ottima! Avevo timore per il logo dell'università che in anteprima non si vedeva bene, ma mi hanno rassicurato che avrebbero sostituito il logo con uno a definizione migliore: è uscito perfetto!
Ha superato le mie aspettative, consigliassimo.

5 september 2022

Rilegatura ottima

Rilegatura perfetta, senza imperfezioni ed esattamente come richiesta. Possibilità di realizzare la rilegatura con colori differenti e materiale di rivestimento vario. Tempi di consegna veloci come indicato. Ottimo servizio e rapporto qualità/prezzo eccezionale.

21 juli 2022

Ottimo!

Consegnata nei tempi stabiliti, ottima stampa e qualità dei materiali. Consigliato.

13 juli 2022

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Tesi arrivata entro 48 ore!! È rilegata molto bene. Rapporto prezzo qualità giusto.
Sono molto soddisfatta e consiglieró tesi e basta ai miei amicib

6 juli 2022

I migliori in assoluto.

I migliori in assoluto.
Tesi stampata e consegnata in tempi direi record (meno di 24 ore).
Ho avuto una brutta esperienza con il corriere che il giorno della consegna si è improvvisato campione del mondo in lancio del peso scaraventando il pacco direttamente a 4 metri di altezza e rovinando la tesi che avrei dovuto consegnare. Ho da subito ricevuto assistenza dallo staff che ha provveduto a stampare e inviarmi una nuova tesi con un altro corriere.
Anche se non è dipeso da loro questo gesto di gentilezza mostra l'affidabilità e professionalità del sito. Qualità della stampa incredibile e accurata nei minimi dettagli. Consigliato!

14 juni 2022

Mi sono affidato a questo sito per la…

Mi sono affidato a questo sito per la stampa della mia tesi di laurea. Sito facile da usare con la possibilità di scegliere fra tanti modelli, colori e opzioni. È stato semplicissimo configurare la mia tesi, che devo dire è venuta bellissima!!! Faccio i complimenti ai proprietari che hanno risolto un piccolo problema nell’immediato. Stampato e spedito nell’arco di un giorno. Affidabili e professionali. Grazie veramente!!!

10 juni 2022

Eccellente

Eccellente! Ordinato lunedì sera, mercoledì già consegnato. Tutto come descritto sul sito.
Consigliato!

8 juni 2022

La mia esperienza con TESI E BASTA è…

La mia esperienza con TESI E BASTA è stata estremamente positiva. Ho fatto stampare e rilegare in più copie sia la relazione di tirocinio che la tesi, e tutto mi è stato recapitato a casa in tempi brevissimi e nel rispetto di tutte le indicazioni fornite in fase d'ordine. Consigliatissimo!!!

26 mei 2022

Azienda eccezionale in tutto!

Un'azienda seria, prescisa e affidabile! Personale gentilissimo e tempi di spedizione super veloci!!! Per non parlare della qualità dei materiali: eccellente e come da descrizione sul sito! Inoltre, per un errore di caricamento del file, mi hanno inviato una ulteriore copia a loro spese, senza alcuna ulteriore pretesa!!! Consigliatissimi sicuramente!!!
Cordiali saluti, Pietro

25 mei 2022

Ottimo lavoro

Spedizione arrivata in ottimo stato dopo due giorni lavorativi.
Prodotti eccezionali, sia la copertina che il contenuto.
Servizio eccezionale svolto con rapidità e professionalità.
Grazie mille

18 mei 2022

Non potevo chiedere di meglio

Ho ordinato la mia tesi giorno 13/5 nel tardo pomeriggio, il 16 era già sulla mi scrivania. Copertina bellissima, vi consiglio il giallo è davvero spettacolare. Ho fatto tutto in pochi secondi direttamente dal sito senza problemi. Complimenti ragazzi, continuate cosi. Consigliatissimo

17 mei 2022