Bedrijf heeft geantwoord
Consiglio vivamente Tesiprint24. Tesi ordinata mercoledì e venerdì mattina era già a casa mia. Mi hanno accontentata su tutto (colore, disegno, grafica). Grazie, avete reso la mia laurea ancora più... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La nostra missione Più che una tipografia, un partner per il tuo traguardo. Siamo nati con una missione chiara: trasformare il processo di stampa della tesi da un motivo di stress a un’esperienza gratificante. Da oltre quindici anni, combiniamo l’arte della legatoria tradizionale con le più avanzate tecnologie di stampa digitale. Ogni tesi che trattiamo è vista non come un semplice documento, ma come il risultato di un intero percorso di studi. Per questo, poniamo particolare attenzione a ogni dettaglio, dalla scelta dei materiali alla verifica meticolosa di ciascuna pagina. Il tuo successo è il nostro orgoglio.
via Rivarolo 45, 10079, Mappano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho ordinato una tesi e quando mi è arrivata a casa sono rimasta insoddisfatta in quanto molte scritte non avevano aderito alla copertina e non si leggevano. Ho chiesto il motivo del problema e dopo aver risolto la questione ho aspettato che mi arrivasse una tesi corretta. Questa è arrivata ma mancavano degli accessori che avevo richiesto nell’ordine iniziale e che avevo pagato. In più le scritte non erano ancora perfette e la copertina aveva dei difetti, come se avesse preso degli urti. Ho fatto presente i problemi e ho ricevuto una risposta totalmente menefreghista. Insomma, ho due tesi che sono da buttare perché fatte male e a due giorni dalla laurea mi sono dovuta rivolgere a terze persone per avere una tesi che mi piacesse veramente. Ho richiesto il rimborso che non mi è ancora arrivato nonostante siano passate settimane e nonostante mi sia stato detto che era stato predisposto. Evitate assolutamente, non rispondono mai e quando lo fanno non risolvono neanche i problemi che creano loro stessi. Sconsigliatissimo!
Tesi ordinata e arrivata in sole 24 ore, e che dire .. magnifica! La cura e l’attenzione ricevuta da questi ragazzi è stata esemplare.. inoltre all’interno un simpatico lecca-lecca che addolcisce ancor di più la gioia del momento. Grazie!
Ho scritto un email all’assistenza e nulla, la mia tesi è arrivata con delle bolle d’aria presenti nel dorso dov’è la rilegatura sembra che il rivestimento non di sia incollato, inoltre presenta dei graffi neri e all’interno anche una crepa della carta. Non mi è stato risposto e sono abbastanza insoddisfatta.

Antwoord van Tesiprint24
Hanno fatto davvero un ottimo lavoro. La tesi è davvero stupenda, rifinita con grande cura e attenzione ai dettagli. Anche il packaging troppo carino e il messaggio accompagnato dalla caramella è stato un gesto davvero dolce e molto apprezzato. Grazie per aver reso ancora più speciale un momento così importante ❤️

Antwoord van Tesiprint24
Pessimi, per niente professionali, tesi errata 2 volte, nonostante le mille raccomandazioni, dovuto fare stampare altrove.
Attendo rimborso che dicevano di aver predisposto ma stranamente non arriva, nemmeno si degnano di rispondere ne' wa ne' per mail.
DA EVITARE!
Ringrazio per lo stress e l'ansia pre-laurea! INCREDIBILMENTE VERGOGNOSI!

Consiglio vivamente Tesiprint24.
Tesi ordinata mercoledì e venerdì mattina era già a casa mia.
Mi hanno accontentata su tutto (colore, disegno, grafica).
Grazie, avete reso la mia laurea ancora più speciale.

Antwoord van Tesiprint24
Perfetti, pazienti e soprattutto puntuali. Ha superato le mie aspettative, veramente top.

Antwoord van Tesiprint24
Ho fatto l’ordine mercoledì sera alle 23 passate, venerdì mattina presto era già a casa mia! A differenza di altri siti in cui mi sono imbattuta davvero tesi a casa in 24 ore! Molto apprezzata la cura nella confezione.

Antwoord van Tesiprint24
Mi sono trovata benissimo, ve lo consiglio davvero!

Antwoord van Tesiprint24
Tutto perfetto… velocissimi, gentilissimi e si vede che usano prodotti di qualità! All’interno anche omaggi super apprezzati! Consigliatissimo soprattutto per rapporto qualità prezzo

Antwoord van Tesiprint24
Disponili, chiari, veloci, gentilissimi e professionali. Ho ordinato la tesi lunedì e mercoledì alle 12 la avevo già tra le mie mani. Li consiglio a tutti!! Grazie di cuore ancora ❤️❤️

Antwoord van Tesiprint24
La tesi è bellissima e la spedizione è stata rapida. Tutto è curato nei minimi dettagli, persino la confezione in cui viene consegnata. Si vede l’attenzione e la professionalità che mettono nel loro lavoro. Li consiglierei a chiunque abbia bisogno di stampare la propria tesi.

Antwoord van Tesiprint24
Ottimo servizio e Alessia super professionale e gentile

Antwoord van Tesiprint24
Tesi con stampa bellissima, come la volevo, grazie mille 🥹🥹❤️❤️

Antwoord van Tesiprint24
Esperienza più che positiva! Sono stati super veloci nella stampa e nella spedizione ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la disponibilità dimostrata nei miei confronti: hanno risposto a ogni mio dubbio e mi hanno supportata in qualsiasi richiesta di modifica e personalizzazione. La tesi è venuta perfetta, proprio come la volevo!

Antwoord van Tesiprint24
Mi hanno accompagnata con pazienza e disponibilità nella realizzazione della copertina personalizzata della mia tesi comodamente su WhatsApp inoltrandomi 1000 bozze con ogni variazione che ho richiesto. La consegna è stata abbastanza celere con BRT , la confezione fatta con cura e dolcezza con dei pensieri carini che non vi spoilero, la tesi avvolta in carta a fiori col loro sigillo ... la stampa era più bella della bozza. Meravigliosa! Grazie mille

Antwoord van Tesiprint24
Ho ordinato il 6 giugno 2026 la tesi per la mia specializzazione prevista il 16 giugno e invece la tesi è arrivata il 17 giugno creandomi tantissimi disagi e stress. Premetto che loro pubblicizzano dicendo in 24 ore e io con il tizio con cui comunicavo in wozap ero stata chiara che mi serviva per il 16.

Antwoord van Tesiprint24
Sono rimasta davvero soddisfatta del risultato! Ho fatto realizzare qui le copie della mia tesi e sono venute esattamente come le desideravo. La cosa che ho apprezzato di più è stata l’attenzione alle mie richieste: mi hanno ascoltata con pazienza, consigliata e aiutata a personalizzare ogni dettaglio fino a ottenere una tesi unica e perfettamente in linea con i miei gusti.
La qualità del lavoro è eccellente, i materiali sono bellissimi e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Consiglio assolutamente questo servizio a chi cerca professionalità, disponibilità e la possibilità di realizzare una tesi davvero personalizzata. Grazie per aver reso ancora più speciale un traguardo così importante! 🎓✨