Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren.
Einige Punkte Ihrer Bewertung entsprechen jedoch nicht dem tatsächlichen Ablauf, weshalb wir diese gerne sachlich richtigstellen möchten.
1. Ihren Widerruf haben wir nicht ignoriert, sondern innerhalb von weniger als 24 Stunden beantwortet. Dabei haben wir Sie auch über den weiteren Rückgabeprozess informiert. Eingehende Bestellungen werden automatisch und unverzüglich an unser Lager übermittelt und dort bearbeitet. Auf unseren Produktseiten weisen wir transparent darauf hin, dass nachträgliche Änderungen oder Stornierungen deshalb nicht immer möglich sind. Wir können daher nicht garantieren, dass eine Stornierungsanfrage das Lager erreicht, bevor die Bestellung bereits bearbeitet oder versendet wurde.
2. Bei Rückgaben, die nicht auf einen Mangel oder einen Fehler unsererseits zurückzuführen sind, trägt der Käufer die Kosten der Rücksendung. Auch hierüber informieren wir vor dem Kauf transparent in unserem Onlineshop. Die entsprechenden Rücksendekosten wurden daher bei der Erstattung berücksichtigt.
Dieses Vorgehen entspricht einem üblichen Prozess im Versandhandel. Den Vorwurf, wir würden unsere Kundinnen und Kunden „über den Tisch ziehen“, weisen wir daher entschieden zurück und empfinden wir als zutiefst unangebracht.
In den vergangenen vier Jahren haben wir mehr als 30.000 Tesla-Fahrerinnen und -Fahrer in der gesamten EU mit unserem Zubehör beliefert und dabei eine sehr hohe Kundenzufriedenheit erreicht.
Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall keine Lösung für Sie finden konnten. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis dafür, dass die vor dem Kauf transparent ausgewiesenen Bestell- und Rückgabebedingungen für alle Kundinnen und Kunden gleichermaßen gelten.
Viele Grüße aus Mainfranken
Moritz von Teslabs