Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Un site fantome

J'ai téléphoné trois fois, "on vous rappelle".... jamais; j'ai envoyé deux mails, pas de réponses. Au final je suis passé par un notaire classique
Le site est mal fait et ne laisse que peu de solutions au cas très particulier, aucune aide
J'ai un très gros doute sur le sérieux de cette entreprise et si en cas de décès le testament est vraiment enregistré et retrouvé

4 februari 2026

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience.

Les faits que vous décrivez (appels sans rappel, emails sans réponse) ne correspondent pas à notre fonctionnement habituel : l'ensemble des demandes reçues via notre support trouvent une réponse sous 24 à 48 heures, et nous n'avons actuellement aucun ticket en attente de traitement. C'est pourquoi nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé de votre côté afin de vérifier, en interne, la trace de vos échanges.

Sur la question de la bonne conservation et retrouvabilité du testament : nos notaires partenaires réceptionnent les testaments olographes rédigés de façon manuscrite, datés et signés. Ils les relisent, les vérifient, les enregistrent au FCDDV (le Fichier Central des Dispositions de Dernières Volontés, registre national tenu par le Conseil Supérieur du Notariat qui centralise l'existence de tous les testaments déposés en France), puis les archivent dans leur coffre, à l'étude notariale.

En choisissant l'option de l'enregistrement notarié, vous vous assurez que vos souhaits seront respectés quoi qu'il advienne : lors de l'ouverture d'une succession, les notaires interrogent systématiquement le FCDDV, ce qui garantit que votre testament sera retrouvé et pris en compte.

Pour que nous puissions investiguer votre situation, nous vous invitons à nous transmettre les détails de vos contacts (nom et prénom, date d'appel, adresse email utilisée, numéro de téléphone) via notre portail d'assistance :
👉 https://testamento.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/1/group/2/create/1

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assez décevant car problème. Non réglées

A se jour pour effectuer un simple changement de nom sur le testament je suis bloqué ont me dit il faut payer 19,99€ que j'ai été remboursée ok maintenant ont me dit 40€ ok mais Mon dossier est bloqué je peux rien changer
Assistance très difficiles a obtenir aucun contact téléphonique pour me rappeler et me guider

30 juni 2025

Antwoord van Testamento

Nous découvrons seulement à l'instant cet avis daté de juin 2025, n'ayant pas été notifiés de sa publication.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Comme vous l'avez mentionné, nous avons effectué un remboursement le 30 juin 2025 suite à votre demande, vous permettant de corriger les éléments de votre testament.

Concernant la tarification, nous tenons à clarifier que la modification d'un testament est gratuite la première année, puis coûte 29,90 € (remise d'un bon d'une valeur de 10€) plus d'un an après l'achat initial. Quant à l'enregistrement au Fichier Central des Dispositions de Dernières Volontés (FCDDV) avec archivage notarié, celui-ci coûte 40 € TTC lorsque vous choisissez l'option avec enregistrement notarié.

Votre dossier apparaît comme résolu depuis la date du 23 juillet 2025 suite à l'envoi d'un coupon de réduction dans le cadre de votre nouvelle demande de modification.

Nous nous excusons encore pour les difficultés rencontrées et restons à votre disposition pour tout accompagnement futur.

Deplorable

Deplorable! Ils ont egaré mes documents et n’assurent aucun suivi. Site peu pratique. Passez votre chemin et utilisez d’autres services.

31 mei 2025

Bonjour Monsieur,

Nous découvrons seulement maintenant cet avis daté de mai 2025, n'ayant pas été notifiés de sa publication à l'époque.

Suite à notre message de l'assistance client du 4 avril 2025 resté sans réponse, nous souhaitons clarifier la situation. Pouvez-vous s'il vous plaît nous confirmer que vous avez bien renvoyé votre testament puisque le précédent n'avait pas été réceptionné par le notaire partenaire en charge de votre dossier ?

Aussi, nous vous avions communiqué l'adresse email de la clerc de notaire en charges des formalités, pour vous permettre un suivi plus direct de votre dossier. Aviez-vous pu échanger avec elle ?

Dans l'attente de votre retour, directement par ticket dans notre espace d'assistance client.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne répond pas aux e-mails

Ne répond pas aux e-mails, j'ai appelé sept fois pour obtenir le département des testaments mais la personne est toujours indisponible. On me répète toujours le même message. Bref société à fuir aucun service Clients

26 juni 2024

Bonjour Sheeft,

Nous découvrons seulement maintenant cet avis daté de juin 2024, n'ayant pas été notifiés de sa publication à l'époque.

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu obtenir l'assistance nécessaire malgré vos multiples tentatives.

Votre pseudo ne nous permettant pas de vous identifier dans nos systèmes, nous aimerions savoir si votre dossier a finalement pu être traité depuis. Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de dossier afin que nous puissions vérifier les éléments et vous apporter une solution rapide.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SAV inexistant, produit pouvant être trouvé gratuitement ailleurs, pas de plus value

Aucune réponse du SAV en plus de 3 semaines. Je ne suis pas du tout satisfait du produit. Lisez bien tout, le produit à 40€ n’est qu’un assistant rédaction comme vous pouvez en trouver gratuitement sur d’autres sites. J’ai demandé à exercer mon droit de rétractation dans les 15 minutes après l’achat, en ayant « découvert le pot aux roses ». Je vais saisir l’UFC Que Choisir puisque le SAV reste lettre morte. Je n’ai pas voulu tester le pack à 80€ et vu le SAV je recommanderai de ne pas le tester.

Après quelques mois le SAV m’a répondu et remboursé. Je mets donc 3 étoiles car je ne suis pas satisfait pour autant d’autres personnes pourraient y trouver leur bonheur.

7 mei 2024

Antwoord van Testamento

Nous découvrons seulement à l'instant cet avis daté de mai 2024, n'ayant pas été notifiés de sa publication à l'époque.

Notre solution a été conçue avec un notaire co-fondateur de Testamento, garantissant la conformité juridique de nos services.

Le Testament Express propose deux formules.
La première, sans enregistrement notarié (39,99€), vous fournit un modèle personnalisé que vous devez ensuite rédiger manuellement. En effet, le terme "testament olographe" impose trois conditions de validité :
- être écrit entièrement à la main (jamais tapé à l'ordinateur),
- être daté précisément (jour, mois, année)
- et être signé.
Cette exigence légale rend donc impossible un parcours entièrement dématérialisé.

La seconde formule, avec enregistrement notarié (79,99€), vous accompagne davantage. Après rédaction manuscrite selon nos instructions, vous envoyez votre testament par courrier à l'une des études notariales partenaires.
Le notaire relit ainsi votre testament manuscrit, l'enregistre au Fichier Central des Dispositions des Dernières Volontés (FCDDV) et l'archive dans son coffre.

Notre valeur ajoutée face aux solutions gratuites réside dans la personnalisation complète selon votre situation, la certitude de conformité juridique de part notre notaire co-fondateur, et la possibilité d'enregistrement notarial.
Les modèles gratuits proposent uniquement des formules génériques sans garantie de conformité.

Par ailleurs, votre demande de rétractation a bien été honorée et vous aviez été intégralement remboursé, en ce sens que notre service ne correspondait pas à vos attentes.

Bien cordialement,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.