Têtard et Nénuphar Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le personnel pris le soin de me contacter pour s’assurer que la pointure commandée était celle qui me correspond sachant que j’ai utilisé le site internet pour mon achat. J’étais impressionnée par ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Petite boutique de jeux, jouets, livres, activités manuelles et chaussures barefoot. Une équipe toujours aussi sympathique, aux petits soins pour les clients, avec un choix de produits varié et pour t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé sur internet, j'ai eu la très bonne surprise d'être appele par une très gentille vendeuse qui voulait s'assurer que j'avais bien mesuré le pied de mon bébé pour être sûr d'avoir choisi l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderspeelgoedwinkel
  2. ook in
  3. Babykledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Magasin eco-friendly pour bébé et toute la famille! Boutique à Antony 92, nous sommes aussi un site marchand avec des envois partout en France. Nous vous proposons des jouets et jeux en bois, Jeux de sociétés, des porte-bébés et écharpes de portage, des chaussures souples et chaussons souples pour bébés et enfants, des couches lavables, etc.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe boutique, équipe au top

J'ai découvert cette jolie boutique grâce aux RS, leurs suggestions par thème sont très chouette (je recommande particulièrement celle des jeux de voyage), leurs produits sont magnifiques et leur équipe très sympa. Super échanges par mail quand les produits sont en rupture. J'y suis allée 1x IRL pour des chaussures barefoot et la boutique est très belle, mes enfants ont adoré l'espace pour jouer. Bref je recommande complètement !

30 augustus 2025

Service client au top

Service client au top! Avant l'envoi, on m'a appelée pour me demander confirmation de l'article. Une fois confirmé le colis était envoyé le jour même et reçu 24h après!
Je recommande vivement cette boutique. Bravo pour votre sérieux.

24 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel très agréable et aimable. Excellent service client. On m'a appelée pour vérifier que j'avais bien choisi la bonne pointure avant d'expédier le colis. Les chaussures sont arrivées rapidement et elles sont superbes. Merci beaucoup !

28 juni 2025

Super boutique

Super boutique, gérante très professionnelle et connaisseuse de ses produits (notamment chaussures barefoot) ! Je recommande à 100%

11 juli 2025

Chaussure parfaite

Chaussure parfaite, ma fille les adore.
La responsable a pris soin de m'appeler pour vérifier la taille. Elle connaît bien ses articles visiblement car avec ses conseils, j'ai acheté une taille plus petite et c'est parfaitement adapté aux pieds de ma fille. Merci !
Livraison très rapide et soignée

10 juli 2025

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Le magasin a pris le temps de m'appeler pour vérifier que la pointure des chaussures était la bonne. Livraison rapide et emballage soigné. Merci beaucoup !

26 juni 2025

Absolument parfait

Absolument parfait. d’abord un contact sur instagram, les conseils mon aider à bien choisir et pas me tromper. Du coup les chaussures sont niquel

Merci encore.

12 juni 2025

Une super boutique

Boutique au top ! Un très beau et large choix de jeux et jouets pour tous les âges, différents de ce que l’on peut trouver dans les enseignes classiques. L’équipe est adorable, toujours de bon conseils. Et le must : une gamme de chaussure barefoot enfants ET ADULTE, avec même des modèles exclusifs !!
Ayant déménagé dans une autre région je continue d’acheter chez eux
en ligne : l’équipe est aussi disponible par téléphone qu’en boutique et l’expédition est hyper rapide.
Bref je recommande à 1000% !!!

16 juni 2025

Dit is Trustpilot