Bedrijfsgegevens

2. Online marketingbureau
  3. SEO-service
  4. Vertaler

Geschreven door het bedrijf

Informazioni redatte dall'azienda: Oltre 80.000 SEO Manager e Content Marketer di agenzie leader e aziende digitali in tutto il mondo si affidano a Textbroker. Il concetto di Textbroker nasce dalla necessità di contenuti unici. Che si tratti di descrizioni di prodotti, post per blog, comunicati stampa, post sui social media, testi informativi o articoli specialistici: migliaia di autori verificati forniscono a clienti esterni contenuti SEO professionali e testi editoriali di varie tipologie, su richiesta del cliente. Textbroker offre così un modo rapido, semplice ed economico per ottenere contenuti di alta qualità e unici.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piattaforma seria e affidabile…

Scrivo per Textbroker dal 2017 e lo considero il miglior sito per scrivere articoli; la piattaforma è affidabile, i pagamenti sono puntuali e con un payout basso che consente di raggiungere facilmente la soglia di pagamento. Le istruzioni per scrivere gli articoli sono chiare e dettagliate, il sito è semplice da utilizzare e il menu intuitivo. Il team di assistenza autori è sempre disponibile e veloce nel fornire supporto. Gli articoli sono classificati da 2 a 5 stelle, ma c'è anche la possibilità di diventare membro di un gruppo selezionato di autori o ricevere ordini diretti. In questi casi i guadagni si fanno decisamente più interessanti.
La mia esperienza con Textbroker è estremamente positiva. Consigliatissimo a tutti coloro che vogliano avvicinarsi al mondo del copywriting, testare le proprie abilità di scrittura o integrare i propri guadagni con qualche extra.

23 oktober 2024

Gentile Serena,

grazie per la tua recensione dettagliata e positiva! Siamo felici che la tua esperienza su Textbroker sia stata soddisfacente! Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada e a fare sempre meglio!

Grazie ancora per la tua collaborazione e buona scrittura!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un ambiente professionale per crescere come copywriter

Ho iniziato a collaborare con Textbroker nel dicembre 2017, cercando un modo per migliorare le mie abilità di scrittura mentre guadagnavo e mi facevo strada nel settore del copywriting.

Il sito è chiaro e pulito, facilitando la navigazione e l'accesso alle varie opportunità. Emergere sulla piattaforma richiede impegno e pazienza, poiché è fondamentale dimostrare costantemente qualità e rispetto delle linee guida fornite.

La redazione è di altissima qualità e si è sempre dimostrata pronta ad assistermi nel migliore dei modi quando ho avuto bisogno di supporto. I pagamenti sono sempre stati molto affidabili e puntuali, rendendo l'intera esperienza davvero positiva.

Dopo anni di collaborazione, posso affermare di non aver potuto fare una scelta migliore: l'ambiente è professionale e stimolante, rendendo l'esperienza complessiva davvero gratificante!

9 oktober 2024

Gentile Carlo,

Grazie per la tua recensione dettagliata e positiva! Siamo felici che tu abbia trovato Textbroker un ambiente professionale e stimolante per crescere come copywriter. Il tuo impegno e la tua pazienza hanno sicuramente contribuito al tuo successo, e siamo lieti di averti potuto supportare nel tuo percorso. Continueremo a dare il nostro meglio per offrirti la migliore esperienza possibile!

Ottima piattaforma

La mia esperienza con Textbroker, iniziata nel 2016, continua ancora oggi a darmi grandi soddisfazioni. Soprattutto grazie ai team - gruppi di autori selezionati per progetti specifici - e ai direct order dei clienti, con Textbroker è possibile realizzare tantissimi testi.

I periodi di calma ovviamente non mancano. Tuttavia questi possono essere facilmente colmati collaborando con altre piattaforme simili. Fortunatamente ci sono anche periodi di lavoro molto intenso, ideali per chi ama scrivere tutto il giorno ;)

Personalmente con Textbroker mi sono sempre trovata benissimo, anche quando ho avuto qualche incomprensione con il cliente. Questo grazie al team di assistenza autori che mi ha sempre supportato prontamente.

E poi ci sono i pagamenti, sicuri al 100%, ogni settimana e senza dover aspettare di aver raggiunto un numero di ordini minimo. Basta un saldo di soli 10 euro.

Consiglio a coloro che desiderano iniziare a collaborare con Textbroker, come autori o traduttori di testi, di essere pazienti (all'inizio vi sembrerà di attendere invano), disponibili e originali. Le opportunità arriveranno!

12 september 2024

Gentile Andreina,

grazie per la tua recensione positiva e dettagliata sui nostri servizi! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi ti abbia portato tante soddisfazioni. Il tuo consiglio agli altri autori è prezioso: la pazienza e l'originalità premiano sempre!

Grazie ancora per la tua collaborazione e buona scrittura!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il miglior marketplace di testi in Italia

Scrivo come autore su Textbroker dal 2013, ed è quanto di meglio possa chiedere chi sogna di fare della scrittura un lavoro vero e proprio. Piattaforma assolutamente meritocratica, che premia chi si impegna e soprattutto riconosce i giusti compensi. I pagamenti sono sempre puntuali, solitamente ogni venerdì, e il servizio assistenza risponde sempre con la massima rapidità. Grazie a loro ho potuto scrivere anche per brand di fama internazionale, quindi oltre al riconoscimento economico c'è anche quello professionale.

5 september 2024

Gentile Giuseppe,

grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la nostra piattaforma ti abbia offerto opportunità professionali di rilievo. Il nostro obiettivo è sempre quello di premiare l'impegno e garantire un servizio di qualità per i nostri autori e i nostri clienti.

Grazie per la tua fiducia e per il tuo lavoro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore piattaforma di sempre!

Collaboro con Texbroker da anni ed è la migliore piattaforma dedicata alla redazione di testi che conosca. Affidabili, puntuali nei pagamenti, assistenza super presente e attenta. Possibilità di crescere, migliorare le proprie abilità di scrittura e individuare inclinazioni e preferenze, grazie all'opportunità di lavorare a progetti sempre diversi, stimolanti e originali. Non cambierei Textbroker con nessun'altra piattaforma. Super Team!

20 juli 2024

Gentile Luisa,
siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Textbroker sia così positiva. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio affidabile e di qualità e il tuo feedback è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie infinite per la tua fiducia e il tuo entusiasmo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Textbroker è la piattaforma migliore…

Textbroker è la piattaforma migliore per copywriter e autori freelance che desiderano fare della scrittura un lavoro vero. Pagamenti settimanali, tante opportunità di scrittura e un management che aiuta gli autori a crescere.

8 juli 2024

Gentile Maria Eleonora,

grazie mille per la tua recensione positiva! Continueremo a lavorare per offrirti sempre più opportunità di crescita e migliorare la tua esperienza con noi.

Grazie per la tua collaborazione e buon lavoro!

Sito di grande qualità

Sito di grande qualità, con cui collaboro da tanti anni. Puntualissimi nei pagamenti, attenti e veloci nell'assistenza, onesti nel premiare chi dimostra di meritarlo. Spero possano continuare così ancora per molto tempo.

4 juli 2024

Gentile Alessio,

grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così soddisfacente nel corso degli anni. Apprezziamo molto il tuo supporto e le tue parole di incoraggiamento. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative anche in futuro.

Grazie ancora per la tua fiducia e collaborazione!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Collaborazione come editor

Ho collaborato in passato con Textbroker come autore di testi, attualmente invece come editor. Mi trovo abbastanza bene con il team e i pagamenti sono super puntuali.

1 januari 2024

Gentile Francesca,

grazie mille per il tuo feedback. L'intelligenza artificiale sta mettendo a dura prova il mercato del content ma noi continuiamo a lavorare per fornire ad autori e clienti il nostro migliore servizio.
Ti ringraziamo per la collaborazione e ti auguriamo buon lavoro!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Affidabile

Collaboro con il sito dal 2015, mai avuto problemi nè per ottenere assistenza in caso di bisogno, nè per riscuotere il compenso per il mio lavoro. Bisogna avere costanza e pazienza, soprattutto all'inizio e non pensare di avere entrate fisse e consistenti. Per arrotondare o togliersi qualche sfizio, invece, è perfetto. Forse ultimamente si trovano meno articoli, la concorrenza dell'intelligenza artificiale si fa sentire.

25 juni 2024

Gentile segretanto,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva sia come autore di testi che come editor. Continueremo a impegnarci per offrirti un'esperienza sempre migliore.

Grazie per la tua collaborazione e buon lavoro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da consigliare agli aspiranti autori

Collaboro con Textbroker dal 2015. Gli autori vengono inizialmente valutati sulla base di un testo di prova, poi la valutazione viene aggiornata sulla base dei testi via via consegnati. Gli editor verificano che i contenuti siano originali e soddisfino le richieste del cliente. L'assistenza risponde tempestivamente e i pagamenti sono puntuali.

25 juni 2024

Gentile Elisabetta,

grazie per la tua recensione e per essere parte della nostra comunità di autori dal 2015!
Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio.
Grazie ancora per il tuo supporto e buon lavoro!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non perdete tempo con questo sito!

Non perdete tempo con questo sito!
Se amate scrivere passate oltre perché loro, a mio avviso, si affidano esclusivamente all’intelligenza artificiale. Ho fatto il test dove c’era scritto chiaramente che x avere una risposta avrei dovuto aspettare 6/8 settimane, invece dopo 12 ore arriva il rifiuto secco e categorico senza motivazione. Quindi serietà zero, come si dice “ ho scansato un fosso”.

10 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Text Broker

Sito al quale ci credevo veramente di poter collaborare e guadagnare qualche soldino, ma sono rimasto molto deluso.

16 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.