Il corso in sé è valido: le indicazioni sono chiare, precise e spiegate bene. Purtroppo, devo dare un giudizio negativo per quanto riguarda la trasparenza commerciale. La locandina pubblicitaria pro... Toon meer
TFX Trading Cosulting è una relata genuina formata da un team disponibile sotto ogni aspetto. La cosa oggettivamente più importante da sottolineare, a mio avviso, è la competenza del coach nel dart... Toon meer
Conosciuta per caso sui social , in seguito approfondii e decisi di fare il corso. Concetti complicati spiegati in maniera precisa, accurata e dettagliata rendendoli piu comprensibili. Lo rifarei alt... Toon meer
Ho conosciuto Tfx guardando un sacco di materiale gratuito su YouTube. Roberto, il mio coaching, molto competente, con parole semplici, esempi esplicativi, ti fa capire l'essenziale sul treding.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TFX Trading Consulting è una società specializzata nella formazione e consulenza nel settore del trading finanziario. Fondata con l'obiettivo di fornire agli aspiranti trader le competenze e le conoscenze necessarie per navigare con successo nei mercati finanziari, TFX Trading Consulting si distingue per l'approccio pratico e orientato ai risultati. Offriamo una gamma completa di servizi formativi, dando possibilità ai clienti di intraprendere percorsi base per principianti a programmi avanzati per trader esperti. I nostri programmi coprono una vasta gamma di argomenti, tra cui l'analisi tecnica e lo studio delle probabilità, la gestione del rischio, le strategie di trading, e l'utilizzo di piattaforme di trading avanzate. Tutti i nostri programmi sono progettati per essere interattivi e pratici, garantendo che i partecipanti possano applicare immediatamente ciò che apprendono nel mondo reale. Il team di TFX Trading Consulting è composto da professionisti del settore con anni di esperienza nel trading e nella formazione. Questi esperti lavorano a stretto contatto con i nostri clienti, offrendo consulenze personalizzate e supporto continuo per aiutarli a raggiungere i loro obiettivi finanziari. La nostra missione è trasformare i nostri clienti in trader competenti e sicuri di sé, capaci di prendere decisioni informate e di ottenere successo nei mercati finanziari. Con TFX Trading Consulting, il trading non è solo un'attività, ma una vera e propria professione.
Italië
- tfxconsulting.org
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo corso
Ciao a tutti .. io ho fatto questo corso e mi sono travato molto bene se c’è bisogno tu chiedi e loro sono subito disponibili ad darti il sopporto che hai bisogno… e ora come ora grazie al corso ho aperto la partita iva 💵
Pasquale
al
mio punto di vista la formazione più completa mai vista in italia non solo per quanto riguarda la parte del trading, ma su tutti gli ambiti che si stanno sviluppando in questi anni, il mentore straordinario di segue passo passo ogni singolo giorno per renderti professionale e costante nel lungo periodo . Consiglio ampiamente a tutti