Thader Pharma Reviews 785

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizo ya hace tiempo vuestros tintes y champú, ya que me encantan y van muy bien, el tinte deja un color natural y no daña el cuero cabelludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que les hago un pedido, aunque ya era usuaria de sus productos a travé de mi farmacia de confianza. MI EXPERIENCIA ha sido muy satisfactoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todos los productos que he probado de Thader Pharma los recomiendo al 100x100 los tintes son los mejores y el protector solar y maquillaje son maravillosos tambien he probado el champu y mascarilla y... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compre por casualidad un tinte de esta marca en la farmacia para probarlo y me encantó. Me animé a hacerles un pedido de otro tinte y me regalaron una muestra de cosmética de vitamina C me fue fenomen... Toon meer

1. Cosmetica winkel
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Online apotheek
  4. Farmaceutische producten groothandel
  5. Apotheek
  6. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

En Thader Pharma nos dedicamos a la investigación, el desarrollo y la fabricación de productos de cosmética farmacéutica. Nuestra división de estética y medicina estética crea fórmulas cosméticas de cuidado facial y corporal, cuidado capilar y maquillaje.

Thader Pharma

Geschreven door het bedrijf

Unir salud y belleza, cuesta muy poco.
En Thader Pharma facilitamos el acceso a productos de cosmética farmacéutica con altos estándares de innovación y calidad. Parte de nuestra misión consiste en ser una marca referente para quienes necesitan soluciones específicas para el cuidado de la piel y el cabello. Desde Thader Pharma apostamos por una belleza saludable a través de una amplia gama de productos de gran calidad, con precios asequibles.

Ofertas permanentes

Benefíciate de las ofertas permanentes y packs ahorro.

Recibe tu pedido cómodamente con el servicio de entrega Express en 24 horas desde la recogida en almacén por parte del transportista. Además, podrás devolver el producto en un plazo máximo de 15 días después de haberlo recibido. ¡Obtén muestras gratis en cada pedido!

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La calidad/precio y los plazos de envío…

La calidad/precio y los plazos de envío perfectos! Como siempre.

2 december 2024

¡Hola Rita!
Nos alegra saber que valoras la relación calidad/precio de nuestros productos. ¡Seguiremos trabajando para seguir siendo tu elección perfecta! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El paquete llegó en perfecto estado y muy rápido.

6 december 2024

Antwoord van Thader Pharma

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha llegado perfecto, en buen estado y muy rápido. ¡Así da gusto! Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He tenido una buena experiencia con…

He tenido una buena experiencia con Thader TH Pharma. La atención del equipo de soporte fue muy útil al realizar cambios en mi pedido. Los productos se enviaron rápidamente. Aunque algunos productos llegaron rotos, en general, el servicio fue rápido y sin incidentes. Destaco la puntualidad y eficiencia. Espero seguir comprando sus productos. ☆☆☆☆

11 november 2024

Antwoord van Thader Pharma

Muchas gracias por tu valoración Stephon. Aunque siempre ponemos el mayor cuidado en el embalaje de nuestros pedidos, en contadas ocasiones se producen incidencias durante el transporte.
En estos casos no dudes en contactarnos y nuestro estupendo equipo de Atención al Cliente se encargará de gestionarte la recogida del producto dañado y un nuevo envío en perfectas condiciones. Todo ello sin ningún coste adicional. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Rápido y correcto.

El envío ha sido rápido y todo en orden.

28 november 2024

Antwoord van Thader Pharma

Nos alegra saber que todo ha llegado en perfecto estado y con rapidez. ¡Nos encanta cumplir con tus expectativas y hacer que tu experiencia sea excelente! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, llego muy rápido y los productos muy buenos.

17 november 2024

Antwoord van Thader Pharma

Muchas gracias por tu valoración Juanma, seguiremos trabajando cada día para ofrecerte siempre la mayor calidad y frescura en todos nuestros productos y una experiencia de compra inmejorable. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Todo genial

El envío muy rápido y el producto bueno y con buen olor

17 november 2024

Antwoord van Thader Pharma

¡Mil gracias por tu comentario, Ana! 😊 Nos encanta saber que todo fue genial y que los productos, además de efectivos, tienen un buen olor. ¡Cuidamos cada detalle para que tu experiencia sea siempre perfecta! 💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Su tinte para el pelo ha resultado muy…

Su tinte para el pelo ha resultado muy malo, me ha dejado el pelo sequisimo y estropeado, no lo recomendaría, nunca me había pasado con un tinte.

15 november 2024

Antwoord van Thader Pharma

Buenas tardes, Carmen. ¿Cómo estás? En primer lugar, queremos darte las gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión, ya que es muy valiosa para todas las personas que formamos parte de Thader Pharma. Nos encantaría conocer un poco más sobre tu experiencia: ¿qué línea de coloración has utilizado y cómo la has aplicado? Esta información nos ayudará a entender mejor lo ocurrido y a ofrecerte una solución adecuada.

Quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda y ayudarte a encontrar la mejor solución para tus necesidades. ¡Gracias de nuevo por confiar en Thader Pharma! 😊

Todo perfecto!! Repetiremos compra

Olor increíble de los productos, funcionan muy bien

13 november 2024

Antwoord van Thader Pharma

Nos alegra saber que todo ha ido genial y que estás satisfecha con la experiencia. ¡Seguiremos trabajando para seguir cumpliendo tus expectativas! 💚

Fantástico

Fantástico! 😊

Todo perfecto. Rápida entrega y siempre hay un regalito dentro del paquete.

29 oktober 2024

Antwoord van Thader Pharma

¡Fantástico es leerte también! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto, con entrega rápida y que te haya gustado el regalito. ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las compras que he realizado muy bien

Las compras que he realizado muy bien, serios y profesionales. Los pedidos llegan en el tiempo que indican.

1 november 2024

Antwoord van Thader Pharma

Muchas gracias por dejarnos tu valoración Elena, personas como tu son nuestra inspiración para mejorar cada día. Hasta pronto!

Todo bien

Todo bien, como siempre. El pedido llegó rápido y esta vez incluía un regalito. Gracias.

15 oktober 2024

¡Hola, Lola!
¡Nos alegra que te gustara el regalito! Lo preparamos con mucho cariño 🎁💚

Calidad y buen servicio

Servicio impecable, envío rápido y productos siempre de excelente calidad.

27 oktober 2024

Antwoord van Thader Pharma

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como el servicio que ofrecemos. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

No conocía este producto

No conocía este producto, hasta que lo pedí para probar. Me ha sorprendido gratamente ya que hay mucha cantidad en el frasco .
El olor es muy bueno.

25 oktober 2024

Antwoord van Thader Pharma

¡Gracias por descubrirlo con nosotros! Muchas veces lo mejor está en lo que no conocíamos… 😉 Nos alegra saber que el formato y el olor te han sorprendido. ¡Te esperamos para seguir sorprendiéndote!

Lees meer over geverifieerde reviews.