Utilizo ya hace tiempo vuestros tintes y champú, ya que me encantan y van muy bien, el tinte deja un color natural y no daña el cuero cabelludo
Es la primera vez que les hago un pedido, aunque ya era usuaria de sus productos a travé de mi farmacia de confianza. MI EXPERIENCIA ha sido muy satisfactoria.
Todos los productos que he probado de Thader Pharma los recomiendo al 100x100 los tintes son los mejores y el protector solar y maquillaje son maravillosos tambien he probado el champu y mascarilla y... Toon meer
Compre por casualidad un tinte de esta marca en la farmacia para probarlo y me encantó. Me animé a hacerles un pedido de otro tinte y me regalaron una muestra de cosmética de vitamina C me fue fenomen... Toon meer
En Thader Pharma nos dedicamos a la investigación, el desarrollo y la fabricación de productos de cosmética farmacéutica. Nuestra división de estética y medicina estética crea fórmulas cosméticas de cuidado facial y corporal, cuidado capilar y maquillaje.

Benefíciate de las ofertas permanentes y packs ahorro.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El producto llegó rápido y en óptimas condiciones.

Antwoord van Thader Pharma
El pedido siempre llega super rápido y los productos me encantan las cremas ,champú calidad precio recomiendo 100%

Antwoord van Thader Pharma
Destacaría la relación calidad precio ,aunque a veces me cuesta mucho encontrar el producto .

Antwoord van Thader Pharma
Valoro la formalidad y calidad en los protocolos de entrega, hecho que cumple Thader Pharma, cumpliendo plazos y cuidando el producto.

Antwoord van Thader Pharma
La compra fué mu fácil de hacer en la página web. El único pero es el embalaje venía un bote a medias con un agujero en la caja abierto por el líquido.

Antwoord van Thader Pharma
Llevo comprando los tintes de Thader pharma desde hace 3 años. Me gustan que son más naturales que los que habitualmente utilizaba (de los más naturales que he encontrado en el mercado). Además, tienen un precio asequible.

Antwoord van Thader Pharma
Porqué me gustan mucho sus productos y se preocupan por ell cliente, cuando tienes alguna duda y les escribes enseguida te responden

Antwoord van Thader Pharma
El envío llega en el plazo previsto, bien embalad. El proceso de compra-cambio de producto es muy facil y eficiente.Totalmente satisfecha.

Antwoord van Thader Pharma
Rapidez en el envío. Bien empaquetado. La compra en la web de fácil uso. No es la primera vez que compro. Buen producto. Seguiré comprando.

Antwoord van Thader Pharma
Es un producto que vengo utilizando desde hace un año y estoy muy satisfecho con él.
Les animo a seguir en esta línea comercial.
El tiempo mediado entre la ejecución del pedido y la recepción en domicilio ha sido muy razonable. Buen servicio.