Thaisbernardes Gioielli Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioielli stupendi, grande creatività e forte legame alla sua terra d’origine il Brasile! Servizio impeccabile, Thais è super disponibile. Pacchetto meraviglioso e con un profumo delizioso! attend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questo bellissimo brand un po’ di anni fa, Thaís Bernardes è un’eccellente professionista, precisa nei dettagli ed i suoi gioielli rispecchiano la cura e l’eleganza del suo lavoro! Rin... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper
  2. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Thais Bernardes Gioielli è una boutique online dedicata alla vendita di gioielli dal design unico, che unisce l’eleganza italiana con l’anima vibrante del Brasile. Fondata nel cuore di Milano, la marca propone collezioni artigianali che raccontano storie, emozioni e simboli culturali attraverso materiali preziosi e dettagli ricercati.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gioielli da Sogno

Ho conosciuto Thais L anno scorso ad un Silviaincontra e mi sono subito innamorata sia di lei che è una ragazza dolcissima, semplice e molto umile che dei suoi gioielli, ho varie cose del suo brand e ricevo sempre molti complimenti quando li indosso in particolare amo la sua linea di orecchini che possono essere abbinati in vari modi , adoro indossare quelli lunghi con le frange , magari da un lato uno lungo e dall altro uno corto , sono molto raffinati e versatili , li ho indossati anche quest estate in spiaggia , stamattina mi è arrivata la collana con il corcovado , il Cristo redentore di Rio de Jaineiro rosa pallido , è semplicemente stupenda, Tutti le sue creazioni sono curate nei minimi dettagli, le pietre sono luminosissime e ogni pezzo ha una sua originalità che la distingue da altre aziende di gioielli , i suoi sono eleganti, luminosi, particolari ma sobri e adatti a tutte le età .. brava Thais …si vede la tua splendida anima in ogni tua creazione ☺️

14 september 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per queste parole meravigliose. ❤️
Leggere la tua recensione mi ha davvero emozionata, perché in quello che hai scritto c’è esattamente ciò che vorrei riuscire a trasmettere attraverso i miei gioielli: bellezza, personalità, libertà di indossarli a modo proprio e, soprattutto, una parte della mia storia e della mia anima.

È stato bellissimo conoscerti a SilviaIncontra e sapere che, da quel momento, hai scelto tante mie creazioni e continui a indossarle e a interpretarle con il tuo stile. Adoro anche l’idea di abbinare un orecchino lungo con le frange a uno corto: è proprio quello spirito libero, chic e personale che amo!
E sapere che adesso è arrivato da te anche la collana Corcovado mi rende particolarmente felice. È uno dei gioielli a cui sono più legata, perché racconta il mio Brasile, le mie radici e porta con sé un significato di protezione per chi lo indossa.
Ma la frase che mi ha toccata più di tutte è stata: “si vede la tua splendida anima in ogni tua creazione”. Non potrei ricevere complimento più bello.
Grazie per la fiducia, per l’affetto e per il modo così speciale con cui fai vivere i miei gioielli.
Un abbraccio grande,
Thais

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi gioielli e sono…

Ho acquistato diversi gioielli e sono stata molto soddisfatta.

Qualità ottima

3 september 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Sapere che hai scelto diversi nostri gioielli e che sei rimasta soddisfatta della qualità ci rende davvero felici. Mettiamo tanta passione e cura in ogni creazione, interamente Made in Italy, e leggere parole come le tue è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora una volta Thais Bernardes. ✨

Thais Bernardes Team

Ottimo approccio

Mi sono trovata fin da subito benissimo. Servizio clienti efficiente e gentile.
Impatto super positivo!

7 augustus 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Thais Bernardes sia stata così positiva fin dal primo momento. Per noi, prenderci cura di ogni cliente con attenzione e gentilezza è importante quanto creare gioielli speciali.

Grazie per averci scelto e per la tua fiducia.
A presto!

Thais Bernardes

Gioielli curatissimi

Gioielli curatissimi. Spedizione super rapida e servizio clienti top! Federica Padovani

21 augustus 2026

Cara Federica,

grazie di cuore per le tue bellissime parole! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura dei nostri gioielli, la rapidità della spedizione e l’attenzione del nostro servizio clienti.

Per noi ogni ordine non è solo un acquisto, ma un piccolo viaggio nel mondo THAIS BERNARDES, dove design, qualità, dettagli e passione si incontrano per creare gioielli da indossare e custodire.

Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci rende davvero felici e ci dà ancora più energia per continuare a prenderci cura di ogni dettaglio. ✨

Grazie per aver scelto THAIS BERNARDES e per aver condiviso la tua esperienza!

Thais Bernardes Milano

Acquisto top

Articolo di qualità, molto fine e particolare nei dettagli

8 augustus 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️

Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità del gioiello, la sua eleganza e soprattutto la cura dei dettagli. Per noi ogni creazione nasce proprio dal desiderio di unire design, qualità e dettagli preziosi, con quel tocco chic e cool che contraddistingue THAIS BERNARDES.

Grazie per aver scelto di indossare una nostra creazione!
A presto,
Thais Bernardes

Prodotto ottimo!!!!!

7 augustus 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per la recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il tuo gioiello e la sua qualità. Per noi è una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Grazie ancora per aver scelto Thais Bernardes e per la tua fiducia! A presto con tante nuove creazioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio (anche se non economico)

Lei gentilissima, prodotti di qualità. Acquistato in pre-ordine, tempi di consegna rispettati

2 mei 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per aver scelto Thais Bernardes! ✨ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli, la nostra disponibilità e che anche l’esperienza del pre-ordine abbia rispettato i tempi previsti.

Ci teniamo molto alla qualità: i nostri gioielli sono realizzati in argento 925 con placcatura in oro e sono 100% Made in Italy, prodotti con cura dai nostri maestri artigiani. Per noi scegliere materiali preziosi e una manifattura italiana significa creare gioielli destinati a durare e da indossare con piacere nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto il valore del nostro lavoro.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto come da descrizione

3 augustus 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il tuo gioiello sia arrivato esattamente come lo immaginavi. È sempre una grande soddisfazione sapere che l’esperienza con Thais Bernardes è stata positiva.
Grazie ancora per averci scelto e a presto!

Gioielli stupendi

Servizio impeccabile, Thais è super disponibile.
Pacchetto meraviglioso e con un profumo delizioso!
attendiamo la sorpresa in merito al profumo !

28 juli 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛 Sapere che hai apprezzato i nostri gioielli, l'ispirazione che arriva dal mio Brasile, il servizio e ogni piccolo dettaglio, dal packaging al suo profumo, ci riempie di gioia. È proprio l'esperienza che desideriamo regalare a chi sceglie Thais Bernardes. E per quanto riguarda il profumo... continua a seguirci, perché una bellissima sorpresa è in arrivo molto presto! ✨ A presto e grazie ancora per il tuo affetto.

Chevalier " brazilian soul"rosa

Chevalier " brazilian soul"rosa
Wow!!! Gioia infinita riceverlo ma soprattutto indossarlo!!! È un regalo a me stessa dopo averlo visto su una rivista!

17 juli 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione. Sapere che il nostro anello chevalier "Brazilian Soul" sia diventato un regalo speciale per sé stessa ci riempie di gioia. È una delle creazioni più iconiche di Thais Bernardes Milano, nata dall'incontro tra l'anima vibrante del Brasile e l'eccellenza dell'artigianalità italiana. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua emozione con noi. Le auguriamo di indossarlo sempre con la stessa felicità con cui lo ha ricevuto!

TUTTO MERAVIGLIOSO

TUTTO MERAVIGLIOSO.
HO ACQUISTATO TANTI BIJOUX E NON FINIRÒ DI GARLI.
GRAZIE E COMPLIMENTI.
JOLANDA SARRA

1 juni 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie di cuore per le sue splendide parole.
Sapere che i nostri gioielli continuano ad accompagnarla nel tempo e che ogni acquisto le abbia regalato un'emozione speciale è per noi la soddisfazione più grande.
Mettiamo passione, cura e attenzione in ogni creazione, e leggere il suo entusiasmo ci riempie di gioia e ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie per la fiducia che ci dimostra ogni giorno e per aver scelto di far parte del mondo Thais Bernardes Milano.

Il Team Thais Bernardes Milano

Amazing

Era da tanto che desideravo un anello chevalier di Thais riceverlo è stato bellissimo! Accoglienza top!
Grazie ancora a presto

21 mei 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Che gioia leggere le sue parole!

Sapere che desiderava da tempo un nostro anello chevalier rende questo momento ancora più speciale per noi. Ogni gioiello THAIS BERNARDES nasce con l’idea di creare qualcosa che accompagni davvero chi lo indossa nel tempo, non solo come gioiello, ma come pezzo da custodire con emozione.

Siamo felici che abbia percepito anche l’accoglienza e la cura che dedichiamo a ogni cliente, perché per noi ogni esperienza è importante tanto quanto il gioiello stesso.

La ringraziamo di cuore per la fiducia e speriamo di rivederla presto nel nostro universo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I gioielli di Thais oltre ad essere…

I gioielli di Thais oltre ad essere molto originali custodiscono diversi significati tutti da scoprire. Sono felicissima del mio acquisto e ne sto già programmando un’altro 😉

10 mei 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie mille per le sue bellissime parole!

Ci fa davvero molto piacere sapere che abbia percepito il valore e il significato delle nostre creazioni. Per noi ogni gioiello nasce da un percorso fatto di ricerca, emozione e profonda dedizione ai dettagli.
Dietro ogni creazione c’è non solo design, ma anche una storia e un significato speciale che desideriamo trasmettere a chi la indossa.
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con il nostro brand.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la collana scapolare…

Ho acquistato la collana scapolare corcovado quando ho letto del suo significato di protezione, guida e presenza. Indossandola si percepisce tutto l’amore con cui Thais l’ha creata e ci trasferisce forza e crescita personale. La manifattura italiana un grande valore aggiunto. Thais ha una grande attenzione verso il cliente sia in fase di acquisto che di post vendita. È bello incontrare persone che trasmettono così grande amore per quello che fanno. Grazie di ♥️ Ovviamente non mi sono fermata qui, ad oggi ho già tre sue creazioni e altre quattro in arrivo. Consigliatissima♥️

10 mei 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Che emozione leggere parole così belle.
Thais crea ogni gioiello con grande passione, sensibilità e attenzione ai dettagli, ed è grazie a clienti come lei che questo lavoro acquista ogni giorno ancora più significato e valore.
Sapere che il nostro universo e i nostri gioielli vengono percepiti e apprezzati in modo così profondo ci riempie di gratitudine e ci ispira a continuare a creare pezzi unici, autentici e ricchi di emozione.

La ringraziamo di cuore per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e per le splendide parole verso il nostro brand.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un gioiello di Thaisbernardes e sono rimasta entusiasta della mia esperienza. Ogni pezzo si distingue per un design raffinato e originale, realizzato con materiali preziosi e con un’eleganza artigianale che lo rende davvero unico

15 maart 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie mille per la recensione, ci fa molto piacere che ha apprezzato i nostri gioielli! Rimaniamo a disposizione! Un caro saluto!

Soddisfatta dell'acquisto

Prodotto uguale a come l'avevo visto in foto. Chiesto informazioni e ho ricevuto una risposta in brevissimo tempo. Arrivato in tempo rapidi.Soddisfatta pienamente e credo di comprare ancora altre cose

7 maart 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

Grazie mille! Ci fa moltissimo piacere! Rimaniamo a disposizione. A presto!

Braccialetto

Buon giorni, ho ricevuto il braccialetto con il redentore, molto bello, l'unica cosa, se posso permettermi, dovreste farlo a misura, S o M in quanto, io avendo un polso molto piccolo, ho dovuto fare un nodino dietro la medaglietta per renderlo un po' aderente al polso.
Per il resto tutto perfetto.
Cordiali saluti
Stefania Grando

5 maart 2026

Antwoord van Thaisbernardes Gioielli

La ringraziamo molto per la sua recensione. Abbiamo inserito la catenina di allungo nella chiusura proprio per permettere di regolare la lunghezza del bracciale. Terremo sicuramente conto anche delle esigenze di chi ha il polso molto sottile, come nel suo caso. Attualmente i bracciali hanno una lunghezza di circa 15 cm, più la catenina di allungo.