The Chef TomyReviews

1. Kookles
  2. Multimedia en elektronische boekenuitgeverij
  3. Voedingsdeskundige

Je suis Thomas, un jeune chef spécialisé en nutrition végétale et fondateur de The Chef Tomy. Mon objectif est de vous transmettre ma philosophie de vie, vous faire tomber amoureux des plantes et vous aider à devenir une meilleure version de vous-même.

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

J' ai effectué ma première commande…

J' ai effectué ma première commande après avoir regardé un podcast sur la présentation du Chef Tomy. J ai beaucoup apprécié le personnage et son éthique .

J ai choisi les steaks végétaux et et le haché végétal j ai goûté les steaks que j ai bien apprécié et qui on un goût différent de toute les alternatives avec l avantage d avoir des produits sain et de pouvoir conserver longtemps ces préparations . Je donnerai prochainement l avis sûr le haché . Merci beaucoup pour ces possibilités et pour les animaux et go végan...

2 februari 2026

Encore, encore, encore.

J'ai (enfin) préparé des recettes veganes goûteuses et bien sûr dans la foulée acheté le livre. La suite se présente savoureuse. Merci aussi pour les courtes présentations via les réseaux. Un petit carnet prend régulièrement copie. Merci et ....encore encore encore.

29 september 2023

E.book

Je suis ravie de cet achat.
J'ai commandé deux e.books : "mon challenge détox" et "5 recettes miracles pour purifier votre corps".
Je n'ai pas encore pu tester, mais étant en vacances depuis peu, je vais pouvoir me consacrer à ma détox grâce à ces livres.
Je suis le Chef Tomy sur Instagram, j'ai déjà testé et approuvé plusieurs de ses recettes ! Je l'adore !!!
Merci Chef Tomy pour vos recettes, vos partages, votre sourire, votre bonne humeur, vous êtes un être solaire et ça fait du bien.

11 juli 2023

Jamais reçu mon livre

Je n ai jamais reçu mon livre commande 1257
Aucune nouvelle malgré des mails envoyés
Je suis très déçue car j aime beaucoup "le chef" et ses recettes

3 maart 2023

Je recommande+++

Le chef est toujours présent, réactif à toutes questions. L'envoie dès e-books a été très rapide. J'en ai pris plusieurs et ils sont top !

30 november 2022

The Chef Tomy est frais et interactif à regarder…

Tomy est frais et superbe à regarder sur les vidéos. Les recettes sont (avec du talent 🤣) faisables à notre propre maison ! Nous sommes conquis par les galettes à l’avoine, si simples et que nous cuisions régulièrement 🥰✅ salutations et on va se mettre à plus grave au e-books achetes lors du Black Friday

24 november 2022

Très bon coaching

Très bon coaching pour apprendre ou perfectionner son alimentation végétale. Coach a l écoute et d'une disponibilité sans faille.
Je recommande à 100%

1 augustus 2022

Incroyable

Incroyable, J’ai testé plusieurs recettes et je suis ravie ! Tout était délicieux, j’aurai jamais pensé qu’on puisse manger aussi bien en étant vegan, au top !

20 juli 2022