The Gin Way Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza meravigliosa, confezioni super, prodotti unici e buonissimi,spedizioni puntuali. Unico consiglio dovrebbero cambiare società di trasporti perché purtroppo bartolini crea un sacco di disagi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono selezionati per una simpatica idea regalo, sempre diversa. Si fa bella figura. Unica pecca lo spedizioniere, brt è stata un disastro...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto bene il flusso ordine è stato positivo chiari i messaggi del sito. Consegna precisa, senza danni al contenuto. Bello il magazine con contenuti interessanti. Al momento gli abbinamenti proposti s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I gin proposti sono sempre molto buoni, particolari ed egregiamente spiegati nella rivista “Gintastico”, presente in ogni mistery box. Gli spuntini/dolcetti abbinati ai gin sono sempre molto ric... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A occhi chiusi

Ogni volta un gin diverso e sempre buonissimo

Antwoord van The Gin Way

Grazie Natalia per il feedback positivo. Alla prossima, Alessandro.

New way to taste Gin...

Ottimi prodotti, ottimo packaging, incredibile esperienza! Inoltre, nonostante abbia avuto un problema con la prima spedizione, il servizio clienti di TheGinWay ha subito risolto il tutto in tempi brevissimi.

Antwoord van The Gin Way

Buongiorno Luca, grazie per la bellissima recensione.
Far vivere ai nostri cliente un'esperienza il più completa e soddisfacente possibile, è il nostro grande obbiettivo di ogni mese e questo comporta non solo la selezione dei prodotti e la spedizione ma anche tutta la parte del servizio clienti, cercando sempre di dare risposte il più esaustive e celeri possibili. Grazie ancora per il tuo feedback. A presto, Alessandro.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Panettone all'interno con muffa

Ho regalato una box per Natale.
Il panettone all'interno aveva la muffa.
Do due stelle perché il resto andava bene ma, il panettone con la muffa imperdonabile! Una figuraccia!!

23 december 2023
Review zonder uitnodiging

Buonasera Debora.
Ci dispiace tremendamente per l'accaduto.
Ci sentiamo di garantire personalmente sulla qualità del prodotto offerto dalla Pasticceria Visani Maurizio che ha collaborato con noi fornendoci i panettoncini utilizzati per la box di Natale. Si tratta di un'azienda di primissimo piano premiata più volte anche a livello internazionale per i propri prodotti.

Alla luce di ciò, ed essendo fortunatamente l'unica lamentela che abbiamo ricevuto in merito, siamo certi che sia stato uno spiacevole inconveniente dovuto presumibilmente all'involucro difettoso del singolo panettoncino oppure (più probabile) ad una rottura dello stesso durante il trasporto con relativa esposizione all'aria.

In questi casi scrivendo al nostro servizio clienti saremmo riusciti a risolvere tempestivamente l'accaduto inviando un prodotto in sostituzione, al netto comunque dell'indubbia spiacevole situazione che purtroppo non avremmo potuto evitare.

La ringraziamo comunque per la segnalazione, sperando in futuro di avere una possibilità per rimediare.

Buona serata

Abbonamento

Sempre una garanzia, prodotti top e consegna perfetta. Continuate così

Antwoord van The Gin Way

Grazie Barbara per il feedback positivo.
Il viaggio con The Gin Way continua.. alla prossima. Alessandro.

Antwoord van The Gin Way

Grazie mille Enrico per la tua recensione. Siamo molto contenti che la nostra box sia stata un regalo gradito.
Alessandro.

Una certezza

Sempre spettacolare, gin eccellente!

Antwoord van The Gin Way

Grazie mille Chiara per il feedback positivo. A presto, Alessandro.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Là box di Natale

Là box di Natale
Non andava spoilerata 🤦‍♀️
Stupenda box, sempre puntuali e servizio fantastico…ma essendo una box di Natale…quando uno la regala, e già sa cosa trova all interno non è proprio delle migliori.

Buongiorno Federico,

ci dispiace molto leggere la sua recensione così punitiva nei nostri confronti. Dietro ad ogni box c’è il lavoro di tante persone e le recensioni di Trustpilot sono per noi importanti. Sono il modo, per le persone che non ci conoscono, di “farsi un’idea” di noi.

Le box partono simultaneamente il 6 di ogni mese: nei giorni successivi abbiamo un numero massiccio di unboxing.
Sotto Natale dobbiamo mediare l’esigenza del “no spoiler” con quella sacrosanta dei nostri clienti di condividere la loro esperienza sui social.

Le due stelle ci dispiacciono molto, le reputiamo forse un po’ troppo punitive, ma ci consoliamo con “stupenda box, sempre puntuali e servizio fantastico”.

Buona serata e buone feste.

Molto bene!

Ottima idea made in Italy, ottimo il servizio, il design superbo e prezzi più che giusti! Grazie !!

Antwoord van The Gin Way

Grazie mille Giudi per la bellissima recensione. Far scoprire prodotti artigianali italiani di qualità è uno dei nostri grandi obbiettivi di ogni mese. Ricevere questo tipo di recensioni ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Alla prossima, Alessandro.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Molto bella l’idea però…

Molto bella l’idea, apprezzata la varietà del Gin e molto interessante anche il giornale. Ho trovato invece ripetitiva la tonica e gadget poco utili. Gli snacks ok, buoni e piacevoli. Nel complesso leggermente cara

Antwoord van The Gin Way

Buonasera Marco, ci dispiace che l'esperienza The Gin Way non l'abbia soddisfatta in pieno.

Ci permettiamo solo un piccolo appunto riguardo al prezzo. Considerando i prezzi di mercato dei vari componenti la convenienza della box è innegabile, seppure non sia un aspetto che teniamo a pubblicizzare.

Prendiamo comunque le sue critiche come stimolo per fare sempre meglio.

Un saluto.

Consegna puntuale

Consegna puntuale
Imballo ottimo
Ottimo prodotti

Antwoord van The Gin Way

Grazie Marco per la recensione positiva. Cerchiamo di curare al meglio ogni componente e ogni dettaglio per far vivere ai nostri clienti un'esperienza quanto più completa e piacevole. A presto, Alessandro.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Antwoord van The Gin Way

Buonasera, ci dispiace che non sia rimasto pienamente soddisfatto della nostra Box. La ringraziamo comunque per la sua recensione, anche le critiche aiutano a migliorarsi. Alessandro.

Una box molto professionale

Una box molto professionale. Tutto imballato super ben. Prodotti perfetti, bello anche il ginnastico con storia del gin del mese

Antwoord van The Gin Way

Grazie mille Andrea per il feedback positivo e per i complimenti.
Faremo del nostro meglio per continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto... magari per una recensione a 5 stelle ;) !
Alessandro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto benissimo ma non perfetto 😉

Le box sono arrivate sempre ben “protette” tuttavia in una un prodotto è arrivato danneggiato …. Fatta la segnalazione via mail la risposta non è stata delle più brillanti (anzi direi quasi offensiva) ….. sicuramente vale la pena ma le 5 stelle non me la sento di lasciarle per il momento. Comunque scelta dei gin e delle toniche sempre ottimale

Buonasera Simone.
La ringraziamo innanzitutto per la sua recensione positiva.

In merito all'episodio da lei indicato ci permettiamo di dissentire dalle sue affermazioni. A seguito di una verifica ci sembra che la risposta alla sua segnalazione da parte del nostro servizio clienti (peraltro elogiato a più riprese da altri utenti proprio qui su Trustpilot) non sia stata in alcun modo offensiva ma anzi garbata e completa di scuse, seppure la responsabilità della rottura non fosse imputabile a noi ma al corriere.

Ci dispiace comunque che l'abbia interpretata in modo negativo e ci impegniamo, pro futuro, a migliorare anche sotto questo aspetto.

Il team di The Gin Way

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idea originale finemente confezionata e…

Idea originale finemente confezionata e sempre diversa ogni mese ! Davvero top tutto compreso consegna, imballo e costi.
Complimenti

Antwoord van The Gin Way

Grazie mille Marco per la bellissima recensione.
Leggere questo tipo di commenti ci ripaga per gli sforzi che facciamo quotidianamente per proporre ai nostri clienti un'esperienza sempre diversa e appagante.
Grazie ancora, a presto. Alessandro

Azienda molto affidabile

Azienda molto affidabile. Gin box molto ben curata .. wow

Antwoord van The Gin Way

Grazie Jessica per la bella recensione.
Alla prossima, Alessandro.

Da consigliare

Spedizione arrivata in modo celere e imballo perfetto. Acquisteremo di sicuro anche in futuro

20 november 2023

Antwoord van The Gin Way

Grazie Cristina per il feedback positivo.
Non vediamo l'ora di riaverti con noi. A presto, Alessandro.