Theka Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis rendu chez THEKA pour la création de cartes de visite. accueil au top, avec un très bon café et un carambar tout droit venu du Costa Rica! Surtout une équipe à l'écoute de mes attentes. D... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avions un projet pour lequel l'équipe de Theka studio, ont eu une écoute attentive . Nous avons eu un support de présentation, tel que nous l'avions imaginé. Pour nos futurs projets , nous n'hé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adelaïde et Erika travaillent rapidement et sont à l’écoute de leurs clients. Elles ont su apporter des modifications au projet initial et nous ont accompagné. Les gobelets sont d’une grande qualité.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Reclamebureau
  2. Ontwerpbedrijf
  3. Grafisch ontwerp
  4. Communicatieadviesbureau
  5. Marketingconsultant

Geschreven door het bedrijf

Agence EKA (ex-Theka Studio Graphique) est une agence de communication créative basée à Vailly-sur-Aisne, dans les Hauts-de-France. Depuis 5 ans, on accompagne des PME ambitieuses et des sites touristiques et patrimoniaux sur trois volets : stratégie & identité de marque, réseaux sociaux & contenu, création & production (print premium, signalétique, packaging) — avec un réseau d'artisans et d'imprimeurs locaux. Un seul interlocuteur, de l'idée à la livraison. Nos idées, votre envol.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pro....efficace....sympathique

Nous avons eu un support de présentation, tel que nous l'avions imaginé.
Pour nos futurs projets , nous n'hésiterons pas à faire appel à Theka

27 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise professionnelle et avec un…

Entreprise professionnelle et avec un bon sens du relationnel. Une demande pour un cadeau, des propositions de leur part, et un tee-shirt floqué parfait pour faire plaisir avec le logo de l'association ! Le destinataire était était très content, et nous aussi !

25 juni 2023

Personnel très professionnel.Adelaide…

Personnel très professionnel.Adelaide et Erika sont des personnes tres accessiblent qui se soucient du détail.Elles recherchent la perfection. Entreprise que je recommande vivement car très à l'écoute et n'hésitent pas à personnaliser les supports pour satisfaire le client

2 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons confié à Teka notre charte…

Nous avons confié à Teka notre charte graphique afin que l'équipe puisse nous créer des flyers, Roll UP, nappe ... Pour nos salons et autres actions.
Nous sommes plus que satisfaits du résultat. Elles ont parfaitement ciblé notre image, nos valeurs, et ont parfaitement respecté notre charte qui nous tient à cœur.
Nous n'hésiterons pas à poursuivre notre collaboration avec grand plaisir !

31 mei 2023

Nouveau commerce à Vailly

Nouveau commerce à Vailly, nous avons fait confiance à Erika et Adélaïde pour l'ensemble de notre communication (logo, cartes de visite, site internet, etc.) avant même notre lancement d'activité et nous ne regrettons pas notre choix. En plus d'être accueillantes, elles sont à l'écoute et réactives.

24 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis arrivée chez Theka avec un…

Je suis arrivée chez Theka avec un projet qui me tenait cœur depuis des années mais totalement ignorante du "comment y arriver". Erika et Adélaïde m'ont parfaitement conseillée et accompagnée. Elles ont même apporté des solutions à des problèmes que je ne me posais pas. Leur accueil chaleureux m'a immédiatement rassurée. Faire appel à Theka Studio Graphique, c'est la garantie de donner les meilleures chances de réussite à votre projet.

23 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais un peu frileux de faire de la…

J'étais un peu frileux de faire de la communication pour mon activité musicale professionnelle, mais l'équipe de Theka studio m'a ouvert les yeux sur cette nécessité, et donné des conseils en marketing que je n'avais même pas imaginé. Je ne regrette absolument pas d'avoir confié mon image de marque et ma stratégie marketing à Theka studio. Elles sont pro, vous pouvez y aller.

28 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À l'écoute, très réactives & un travail de qualité

Une belle équipe dynamique, professionnelle, de confiance qui a su répondre rapidement à mon besoin. Etant en charge de la communication visuelle du projet du Prix des Apprentis de la Société des Membres de la Légion d'Honneur | Section Aisne, j'ai réalisé une création originale. Ravie d'avoir fait appel à Theka pour donner vie sur textile à l'illustration créée pour cet événement. La qualité de l'impression et du sac en toile sont au rendez-vous.
Hâte de retravailler ensemble Mesdames !

21 oktober 2022

Une équipe au top

Une équipe au top, elles ont tout géré de la création de mon image de marque jusqu'à mes flyers et cartes de visite. Elles m'ont également conseillé sur les supports les plus adaptés/économiques pour développer mon activité

29 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des personnes réellement au top

Des personnes réellement au top: professionnelles, à l’écoute de nos demandes, arrangeantes et très sympathiques!
Nous y avons réalisé nos faire parts de naissance, et sommes sincèrement conquis par cette entreprise. Nous y retournons les yeux fermés !!

23 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise à l’écoute et pleins…

Entreprise à l’écoute et pleins d’inspiration, un rapport qualité prix excellent avec une superbe réactivité .
Merci pour les travaux effectués à ces 2 jeunes femmes
Continuez comme ça

30 november 2022

Une belle équipe

Une belle équipe , elles se complète et elles sont chaleureuses , a l'écoute .
S adapté a chaque demande.
Un oeil expert et professionnel dans leurs conseils

23 oktober 2022

Dit is Trustpilot