Hice el pedido de unas cartas personalizadas y quiero comentar que todo el proceso ha sido excelente. Envie mi propuesta y me recomendaran un opcion para ajustar mejor la ilustracion de mis cartas pe... Toon meer
Las cartas quedaron fantásticas. Tuvimos buen feedback durante el proceso y me ayudó con algunos consejos que nos vinieron muy bien. Era un proyecto importante para mí y quedé contento con el resulta... Toon meer
Dsn un servicio estupendo. Contactan rápidamente contigo, escuchan la idea del cliente y elaboran la baraja tal y como la quieres. Además en caso de querer modificar algún detalle lo hacen sin pro... Toon meer
Le quería regalar a mi marido algo muy especial y gracias a TheMagicPrint.es lo conseguí. Una baraja con su logo impreso tratado con mucho mimo y cariño! Me ofrecieron ver antes unas muestras digitale... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En The Magic Print - Tienda de magia - Especialistas en impresión personalizada de alta calidad para magos. Impresión en cartas Bicycle, envíos a todo el mundo. Cartas trucadas y juegos de magia. Objetos para magos. Papelería impresa con logotipos y diseños a medida.
Madrid, Spanje
- +34623946060
- info@themagicprint.es
- themagicprint.es
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Los descubrí por Instagram y me alegro…
Los descubrí por Instagram y me alegro de haber contado con ellos para imprimir mis cartas. Tenía un evento donde necesitaba imprimir un logo en el dorso y el resultado fue de 10!
Una necesidad básica de la cartomagia cubierta con excelencia y calidad
De principio a fin todo es como cualquier cliente desearía. Información transparente del proceso, elaboración pulcra de los artes finales, fabricación rápida y de elevada calidad, entrega sin complicaciones y coste asequible. Si se necesitan cartas especiales, este es el servicio imprescindible
Profesional de los pies a la cabeza
Una atención súper personalizada. Efraín es un pedazo de profesional y personalmente no puedo estar más contento con su trabajo. 100% recomendado.
Perfectas impresiones
Perfecto, el trato fue excelente. Hicimos varias modificaciones e impresiones, sin ningún tipo de coste añadido, hasta que dimos con el diseño final.
La calidad es muy buena y la verdad es que las posibilidades son infinatas gracias a Themagicprint
100% recomendable
Sus cartas personalizadas son una auéntica maravilla
Sus cartas personalizadas son una auténtica maravilla!!! les encargué dos y las personas que las recibieron quedaron encantadas. La calidad es muy alta y hace su trabajo a la perfección. Recomendable cien por cien, sin duda alguna. Desde luego, pienso recurrir a él en más ocasiones!!! y como persona siempre está dispuesto a ayudarte y asesorarte. Vale la pena acudir a él!! Os aseguro que no os defraudará
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio, el asesoramiento, el diseño, la rapidez y por supuesto la calidad de las cartas impresas. Fue para un evento corporativo y quedaron muy contentos con los efectos personalizados. Lo volveré a contratar yo he recomendado a otros magos.
Contentísimo con themagicprint.
Contentísimo con themagicprint.
Lo que la hace tan especial es su capacidad para producir tarjetas/cartas diseñadas específicamente para magos, teniendo en cuenta aspectos técnicos esenciales como la durabilidad, el acabado y la facilidad de manejo.
Cartas a la carta... ¡Y 5⭐!
Excelente servicio. Pedi unas cartas especiales que había que diseñar desde cero y el resultado es el mejor. Calidad y a muy buen precio. Recomendable 100%
¡Más perfecto imposible!
Necesitaba un set de cartas muy específico para un número del show. Siempre soñé con tener mis propias cartas con calidad Bicycle pero…era imposible… Imposible hasta que apareció The Magic Print! No solamente imprimen lo que sea y como sea en una calidad exquisita si no que adaptan todo lo que necesites y como se lo pidas al formato carta para que puedas hacer lo que se te ocurra. Es flipante! Encima son super cercanos, atentos y profesionales!
Imprenta de cartas profesionales
Servicio rápido, cercano y atento a los detalles. Me encanta hacer mis cartas con ellos, los colores, calidad y precio insuperable.
The Magic Print
The Magic Print, no es solo la mejor solución para imprimir tus cartas a nivel nacional, sino que también lo es a nivel internacional, el trato, la calidad y la rapidez en sus trabajos destacan de manera sobresaliente. Todo lo que hacen lo hacen PERFECTO, desde las cartas hasta los diferentes cubiletes. Sin duda se ha convertido en un proveedor que me aporta un valor añadido para mis clientes.
La calidad de las cartas es excelente!
La calidad de las cartas es excelente!! Y el trato que tiene con los clientes es magnífico.
Lo recomiendo completamente.
Logo magia
Al imprimir mi logo de Juan Arpic en las cartas pude comprobar la gran calidad que presentan.
Ahora personalizo mucho los juegos y hacen que mi magia sea más personalizada.
Para Repetir
Me imprimió unas cartas para un juego que luego regalé al cliente, me encantó la calidad
Cartas personalizadas muy profesionales
Me ayudó a imprimir unas cartas personalizadas, y están muy muy bien. Material perfecto y con un muy buen acabado. ¡Lo recomiendo a cualquiera que necesite cumplir las necesidades de su imaginación!
Un mago de las cartas
Si buscas cartas originales con un acabado excepcional y un diseño profesional, este es tu sitio. Las cartas que fabrica The Magic Print son siempre sorprendentes, como la misma magia lo es.
Muy buena calidad de colores y de impresión en general
Es la tercera vez que le pido que me haga cartas. Muy satisfecha con el resultado, Las cartas se deslizan muy bien. La impresión de los colores muy buena, no están difuminados, ni mates. Y las cartas duran bastante. El envío es bueno, las cartas están bien empaquetadas para que no se estropeen y son rápidos. Repetiré