l'abonnement est chère 45 euros pour un mois avec une option supplémentaire qui finalement ne m'apporte rien de plus. Des messages soignés mais les réponses sont quasi inexistantes. Incroyab... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai tenté l'expérience Theotokos avec sérieux et humilité, bien m'en a pris! Depuis un an maintenant je vis une relation épanouissante et sereine avec ma reine, sous la protection du Très Haut. Nous... Toon meer
Ne perdez jamais espoir : priez, priez, priez, et osez vous inscrire sur Théotokos. Après plusieurs années durant lesquelles j’ai fait de belles rencontres sans que cela n’aboutisse, j’ai finalement r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très déçue de ce site déjà très cher pour un abonnement (on se demande d’ailleurs pourquoi d’autres sites arrivent à être gratuits sauf pour des particularités supplémentaires). Et puis j’ai refait mo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Theotokos.fr leader francophone des sites de rencontres chrétiennes et première application de rencontres chrétiennes offre aux célibataires chrétiens un espace sécurisé où nouer des échanges enrichissants et approfondis ! Chaque profil inscrit est vérifié, l'équipe est disponible et à votre écoute et de nombreux articles et conseils vous accompagnent dans votre démarche ! Faîtes des rencontres basées sur les valeurs que vous partagez : la compatibilité amoureuse des membres de Theotokos est calculée sur les valeurs au coeur de chaque célibataire : bienveillance, loyauté, bonté... Vous pouvez ainsi contacter des membres qui partagent vos valeurs ou des membres dont les valeurs sont complémentaires des vôtres !
Contactgegevens
3 place de la mairie, 26330, CHATEAUNEUF DE GALAURE, Frankrijk
- contact@theotokos.fr
- theotokos.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Déception
Abonnement ultra cher, distance de minimum 500 km, un max de profils sans photos, un max de profils de 60 ans, quasi pas de Belges. Pas beaucoup de catholiques pratiquants... on déduit ceux qui ne vous plaisent pas physiquement et il ne reste rien...Même si coup de coeur mutuel, un abonnement est nécessaire pour communiquer.
Réponse à votre réponse:
Faire des recherches près de chez soi grâce à l'abonnement? 100km minimum c'est près de chez soi? Contrairement à la majorité de vos confrères? Lesquels? Tout n'es pas consultables, certains profils sont floutés.
Je reviens tout de fois sur mon avis 1 étoile en le passant à 3 étoiles car je reconnais que le site est bien réalisé et complet et qu'au final le site en lui même n'y peut rien s'il n'y a pas ou que très peu de célibataires belges chrétiens. Le gros point qui reste tout de même négatif est le prix de l'abonnement 35 euros pour un mois ou 45 euros pour permettre à l'interlocuteur de répondre s'il n'a pas d'abonnement (la majorité des profils n'ayant pas d'abonnement...)

Antwoord van theotokos.fr
Beaucoup de vieux garçons intégristes religieux
Je me suis abonnée pendant plusieurs mois à deux reprises. Le problème n’est pas le site, qui est très bien fait, mais plutôt les hommes qui y sont..je suis catholique mais je reste ancrée dans la réalité. Or, tous les hommes que j’ai pu rencontrer via ce site étaient complètement perchés. De vrais intégristes religieux. Je me suis demandée comment de tels spécimens pouvaient exister. J’ai pourtant vraiment essayé, fait des efforts, je suis passée outre tout un tas de choses mais là c’est plus possible. Je passe sur les looks horribles de vieux garçons qui constituent la majorité des hommes que j’ai pu y voir. Je suis désolée mais quand on cherche quelqu’un il faut essayer de se rendre un minimum séduisant et attractif. Bref, j’ai essayé, ce site n’est pas pour moi. Bon courage pour les autres.
Je me marie bientôt
J'y ai rencontré mon futur mari.
Un de ses amis m'a contacté via le site même pas un mois après mon inscription et abonnement.
J'avais également prié en disant au Seigneur que je n'ai pas 3 mois à y faire, qu'il pemette que je rencontre mon mari.
Et voilà ! ça fera juste 6 mois qu'on s'est rencontrés et je suis tellement heureuse .le mariage est prévue dans 6 mois.
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs (payer un abonnement déjà pour avoir des meilleurs matchs, rien n'est gratuit sur cette terre, et si vous ne restez qu'en mode gratuit, il est très possible de tomber sur des faux et/ou mauvais profils, surtout prier toujours et recommander tout entre les mains de Dieu).
Dire qui l'on est et etre sincere
Dire qui l'on est et etre sincere: Autiste et schizophrene, SIGMA, THQI ,HPE INFJ TDA releve apperement du .......Un site on il n'est pas bon malgres d'etre chretien de dire la verite.....TRES DECU.....Par respect je ne veux plus avoir affaire a ces gens la..ne venez JAMAIS me demandez l'aumône.Rester dans vos eglises, la rue est chez moi, planquez-vous comme vous savez si bien faire.
Une arnaque,des personnes qui ne répond pas aux…
Des personnes qui ne répond pas aux messages.
Un site fantôme.
On se demande si on n'a pas affaire à des personnes virtuelles et s'il ne s'agit pas d'une escroquerie !
Bonjour je suis nouvelle je viens de…
Bonjour je suis nouvelle je viens de payer mon abonnement de 35 euros et je ne peux pas discuter vu que en me demandant de choisir l abonnement c est comme si j ai pas payé mon abonnement c est étrange merci d avance de votre reponse

Antwoord van theotokos.fr
J ai trouvé l homme de ma vie
Je me suis inscrite sans trop y croire. Histoire de dire a mes copines que j avais essayé un site de rencontres et n avais rien trouvé. J ai commencé à discuté avec des hommes plus ou moins sympa. 1 d eux à retenu mon attention mais il habitait à 1000km. Bilan: il est venu s installer dans ma ville, c est l amour de ma vie, et on se marie dans 1 mois, après 1 an et demi d aller retour

Antwoord van theotokos.fr
Tout sauf chrétien Tout ce que j'ai à dire sur ce site…
Tout ce que j'ai à dire sur ce site c'est que c'est de la MER... un site Fantômes! une ARNAQUE TOTALE !!! Inadmissible que ça puisse exister ! très cher pour un résultat Médiocre!!! on se moque clairement des sentiments des gens ! a fuir...

Antwoord van theotokos.fr
Theotokos est un site mort.
Ce site est mort et infesté de faux comptes ou de comptes oubliés.

Comparé à d'autres sites
Comparé à d'autres sites, il y a une grande proportion de personnes âgées de 50,60 et 70 ans, ce qui fait que quand vous avez la trentaine, vous êtes tout le temps alpaguée par ce genre de profils ce qui décourage grandement et est totalement inapproprié... sur les autres sites vous pouvez mettre "vos préférences"en amont pour ne pas que ces profils ne viennent pas vous voir, là vous pouvez les "bloquer" mais seuelement une fois qu'ils ont été sur votre page..moi je me retrouve avec une page de visites remplie de ces profils!! sympa la vision!

De véritables échanges !
Enfin un site sur lequel les échanges vont au delà des banalités habituelles ! Les profils sont intéressants, et réellement investis ! Une rareté !

Antwoord van theotokos.fr
Je tiens à préciser que je n'ai pas été payé ou sollicité pour écrire cet avis. Je serais content que d'autres trouvent aussi le même véritable amour.
Pour tout vous dire il y a un an je m'étais inscris pour 6 mois sur Meetic. Vous n'allez pas me croire mais j'avais envoyé plus de 300 messages de demande à correspondre avec des femmes (même pas des conversations) ! Cela s'est soldé sur rien de concret au final. C'était extrêmement chronophage, désespérant et fatigant !
Je recherchais une femme avec de bonnes valeurs morales, Chrétienne, humaine, attentionnée et bienveillante.
Des sites comme Meetic sont un peu comme le supermarché de la rencontre. Il y a beaucoup de femmes superficielles, des tordues, qui ne savent pas discuter/s'investir dans une relation, qui me répondaient en une phrase, qui ne s'intéressent qu'à l'aspect physique et non aux qualités intérieures.
J'ai décidé à m'inscrire sur Théotokos. J'ai vu une nette différence. Là où Meetic propose de la quantité superficielle, Théotokos propose de la qualité profonde. Il n'y a aucune comparaison.
Les personnes inscrites sur Théotokos sont sérieuses, ont de vraies valeurs morales, prennent le temps pour répondre correctement aux messages, ont des qualités de cœur, ... Les valeurs que véhiculent la religion Chrétienne sont très importantes et fondatrices de bonnes bases dans une relation.
Le seul inconvénient de Théotokos est qu'il y a beaucoup moins de personnes inscrites que sur Meetic. Les personnes habitent parfois à plusieurs kilomètres de chez soi. Mais la distance n'est pas un frein pour l'Amour.
Très bonne nouvelle à la clé j'ai enfin rencontré ma nouvelle compagne, mon âme sœur sur Théotokos. Nous sommes ensemble depuis trois semaines et cela se passe super bien. J'ai enfin trouvé la perle rare que je recherchais ! J'en suis ravi. Je sais que cela sera une relation basée sur du long terme où chacun sera compris et accepté tel qu'il/elle est. En plus, j'ai eu la chance de rencontrer une femme qui habite ma ville ! Elle et moi avons longtemps prié pour rencontrer notre moitié et nous avons été entendu par là-haut.
Je tiens donc infiniment à remercier les créateurs de Théotokos et à toutes les personnes qui y travaillent. Les échanges avec le service client ont toujours été cordiales, bienveillants, humains et rapides. Aussi, félicitation au modérateur qui élimine vite les faux profils.
Bonne recherche !
Bien à vous,
Stéphane

Bonsoir et merci
Bonsoir
Ce site fait rencontrer des gens de même culture et cela facilite les échanges.

Des échanges au top !
Célibataire, j'ai choisi Theotokos et ne regrette rien ! Si je n'ai pas rencontré mon futur époux pour l'instant, j'ai découvert de très belles personnes ! Je doute qu'on puisse avoir d'aussi beaux échanges sur un autre site !

Le site est bien conçu
Le site est bien conçu, et les échanges profonds contrairement à d’autres applis ! L’équipe est joignable facilement, une rareté pour un site de rencontre !

Antwoord van theotokos.fr
Leurs expériences du célibat et de la…
Leurs expériences du célibat et de la rencontre via un site, leurs professions en font des personnes très compétentes dans leur exposés ce qui est rare.
rendez moi mes 35€
Vous m'avez débité de 35€ et vous avez bloqué mon compte tout en me demandant un justificatif d'identité. Je ne souhaite pas vous le transmettre dans ce cas pourriez-vous me rendre mes 35€???

Antwoord van theotokos.fr
Donner de son argent est pleinement chrétien
Mes frères et soeurs bonjour, je crois bien que c’est la première fois de ma vie que je laisse un avis en ligne, mais celui-ci s’impose. Je me suis inscrit sur Theotokos convaincu dans mon coeur par l’humilité de ce site (notamment sa discrétion par rapport aux autres sites), et la douceur de ses réponses aux avis agressifs et non-chrétiens de détracteurs dont la concurrence qui en profite pour faire sa promotion en écrasant Theotokos fait probablement partie c’est obvi, C’est de ce fait en partie grâce à elle que j’ai pu voir le véritable fondement biblique de Theotokos par rapport aux autres sites, et c’est vraiment ce que je recherchais pour ma démarche qui a pour but l’alliance sacrée du mariage. Je voulais un site qui soit à l’image de notre Seigneur doux et humble; Theotokos fût une révélation pour moi. Et bien que les gens assimilent gratuité à chrétienté, je crois au contraire que la qualité a un prix et que la dime est un fondement biblique qui bénit celui qui donne comme ceux qui reçoivent. Il est écrit: « faites tout avec amour », tout! JESUS a payé de Sa vie pour nous, pourquoi ne paierais-je pas pour que mes frères et soeurs puissent vivre de leur oeuvre et pour rencontrer ma femme pour la vie ? Merci Seigneur d’avoir permis l’existence de Theotokos!
Témoignage
Bonjour, je dois avouer ne pas être restée longtemps inscrite sur Theotokos car j’y ai rencontré mon futur époux en seulement quelques jours d’inscription. J’ai conscience que mon cas est peut-être atypique mais cela n’aurait pas été possible sans ce site chrétien; Voici mon témoignage: après 10 ans de célibat, plutôt « ermite » mais heureuse dans ma vie, j’ai eu à coeur de rechercher mon mari pour partager un bonheur simple en CHRIST. J’ai beaucoup prié et j’ai fini par être conduite à m’inscrire sur Theotokos. Je dois dire que ce fût un véritable pas de foi car c’était l’inconnu pour moi. Mais Le Seigneur est fidèle et IL a répondu à mes prières puisqu’ avec mon fiancé, nous nous marierons l’année prochaine après 2 ans de fréquentation. Nous sommes si heureux! Bien sûr, c’est Le Saint-Esprit qui conduit et à JESUS que revient toute la gloire. Mais notre Seigneur utilise ce qu’ IL souhaite pour nous bénir et je dois reconnaitre que Theotokos est le seul site chrétien sérieux et sécurisant axé pleinement vers le mariage de ses clients; Notre Seigneur a choisi Theotokos pour moi qui espérais tant un mariage sacré. Merci JESUS et merci Theotokos.
Modèle économique à faire progresser
Modèle économique à faire progresser
Je viens de comprendre que le site était payant pour les femmes après avoir pris beaucoup de soin à remplir annonce, photo, rubriques, etc... J'ai bien remarqué qu'un effort était fait pour établir des compatibilités avec plus de finesse qu'ailleurs, c'est clair. Bravo pour cela. Je suis restée 2 jours pour paufiner mon profil sans voir de messages me parvenir..., ce qui est trèèès rare car je sais que je plais bien, ...mais persuadée que si un abonné me contactait, la messagerie fonctionnerait dans ce cas. Mais je m'étais trompée. Sans abonnement la communication n'est juste pas possible du tout même si un homme nous contacte. Essayant de convertir ma frustration en quelque chose de positif, j'ai d'abord réalisé à quel point je suis sbloquée par ma condition sociale et sans aucun doute avant tout par ma condition de femme. Maman solo, je compte tout au centime dans ma vie. Motivée pour trouver une épaule chrétienne? Oui je le suis. Mais combien sommes nous à juste à nous retrouver face au mur de la raison et à reculer devant l'évidence : pas les moyens. Si j'étais une mère non raisonnable et donc pas très sérieuse dans ma vie, que ferais-je ? Je ferai flamber l'abo. Mais non, j'ai la tête sur les épaules, ce qui n'empêche pas que je sache être une sacré déconneuse quand c'est le moment et le lieu. Je prierai donc pour que le site s'enrichisse, gagne en popularité, en stabilité, pour déclencher peut-être à terme un assouplissement du modèle économique à direction notamment d'une typologie de population méritante, fun, raccord, et de tous âges, qui ne croise pas souvent un chrétien dans les petites villes de province... Tout un marché à réfléchir.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.