Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, rien à dire, c’est juste parfait. Le prix, la livraison, la qualité. Je félicite cette entreprise qui fait preuve d’un grand sérieux et d’un super support, ils sont disponibles à tout m... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison rapide, produit authentifié mais défauts cachés/pas mis en avant sur les photos ou sur la description et il y avait des saletés dans le sac.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité excellente par rapport au prix et aux marques j’ai acheté une moncler un pull ami et un hoodie stone Island a des prix incroyables!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est parfait pour les gens qui veulent acheter de la seconde main à des prix abordables et arrêter de se faire scam sur Vinted. Je recommande fortement 👍

Bedrijfsgegevens

1. Vintage kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Thereservery.com est un site de vente vintage avec une sélection luxe à des prix abordables. The reservery est une société créer en 2020 pour répondre a une demande sur les vêtements de luxe en seconde main. Chez The reservery, notre engagement envers l'authenticité va au-delà des mots. Nous comprenons l'importance de votre confiance et travaillons sans relâche pour offrir une expérience d'achat de luxe sans souci. Continuez à explorer notre sélection exquise en sachant que chaque pièce a passé le test rigoureux de l'authenticité. Votre satisfaction et tranquillité d'esprit sont notre priorité absolue. Bienvenue dans un monde de luxe authentique, où vous pouvez acheter en toute confiance. Bienvenue dans "The Reservery" - Votre Destination Exclusive pour des Trésors Vestimentaires de Luxe d'Occasion Authenticité Garantie : The Reservery prend l'authenticité très au sérieux. Chaque article est soumis à un processus de vérification rigoureux, impliquant des experts en mode et l'utilisation de technologies de pointe. Chaque produit est accompagné de documents d'authenticité détaillés, vous assurant que vous investissez dans un véritable trésor de la mode. Livraison Sécurisée et Retours Faciles : Profitez d'une livraison rapide, sécurisée et suivie pour que vos trésors arrivent entre vos mains avec soin. Nos politiques de retour flexibles garantissent que vous pouvez acheter en toute confiance, sachant que votre satisfaction est notre priorité. The Reservery s'engage envers la durabilité en prolongeant la durée de vie des vêtements de luxe. En choisissant des articles pré-loved, vous contribuez à réduire votre empreinte carbone. Emballages respectueux de l'environnement et initiatives éco-responsables font partie intégrante de notre mission durable.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai reçu le mauvais pull à 140€ c’est…

J’ai reçu le mauvais pull à 140€ c’est inacceptable et le service client est déplorable

7 april 2026

Antwoord van The reservery

Nous sommes désolés d’apprendre votre frustration.

Après vérification avec vous et comparaison avec les éléments de la commande, il apparaît que le pull reçu correspond bien à l’article commandé. Il ne s’agit donc pas d’une erreur d’expédition de notre part.

Nous comprenons toutefois votre déception si l’article ne correspondait pas à vos attentes. Notre service client reste disponible afin d’échanger avec vous et de trouver une solution adaptée dans la mesure du possible.

Bien cordialement,
The Reservery

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Précision

2 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés si certains défauts n’ont pas été suffisamment mis en avant dans les photos ou la description, ainsi que pour l’état intérieur du sac à la réception.

Nous essayons toujours de faire au mieux afin de présenter nos articles de la manière la plus transparente possible, mais il peut malheureusement arriver qu’un détail nous échappe.

Nous vous invitons à nous contacter directement : nous serons ravis de vous proposer une réduction sur une prochaine commande si vous souhaitez recommander chez nous.

Bien cordialement,
The Reservery

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je félicite cette entreprise qui fait preuve d’un grand sérieux et d’un super support, ils sont disponibles à tout moment et près à aider. Malgré mes idée reçu sur ce genre d’entreprise j’ai entièrement été comblé. Bravo !!!

20 maart 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Refus d’une annulation proposée par le site lui-même

Erreur lors de la commande. J’envoie alors une demande d’annulation (proposée par Whatnot) AVANT que l’envoi soit effectué et même l’étiquette créée. Et ils refusent la requête. Service déplorable, manque de professionnalisme manifeste.

28 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van The reservery

nous sommes désolés pour votre mécontentement et pour la frustration causée par cette situation.

Nous comprenons tout à fait qu’une erreur de commande puisse arriver et que vous ayez souhaité annuler rapidement. En revanche, nous n’acceptons pas les annulations une fois la commande validée, même lorsque la demande est envoyée avant la création de l’étiquette. Cette règle nous permet de garantir un fonctionnement clair et identique pour l’ensemble des commandes passées sur nos lives.

Cela ne relève pas d’un manque de professionnalisme, mais d’une politique appliquée de manière constante afin d’assurer une gestion cohérente de nos ventes. Bien entendu, si l’article ne vous convient pas à réception, vous pouvez nous contacter et nous vous indiquerons la marche à suivre concernant un éventuel retour selon les conditions prévues.

Nous restons disponibles en message privé si besoin.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis jamais reçu ! Vol organisé !

Colis jamais reçu !! Et aucune réponse à mes emails, aucune !! Ne commandez jamais sur ce site, impossible de contacter qui que ce soit, j’ai du chercher dans les CGV pour trouver un e-mail de contact. C’est du vol organisé !!!

Mise à jour le 2 avril 2026 : Et en plus thereservery se permet de mentir en réponse à mon commentaire : j’attends toujours le remboursement !!!

9 februari 2026

Antwoord van The reservery

nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et pour le sentiment que cela a pu vous laisser.

Nous comprenons tout à fait votre inquiétude lorsque le colis n’est pas reçu et que vous avez l’impression de ne pas obtenir de réponse assez rapidement. Nous faisons pourtant de notre mieux pour rester joignables, notamment via plusieurs formulaires de contact sur notre site ainsi que via Instagram.

Dans votre situation, un remboursement a bien été effectué. Nous sommes donc désolés que malgré cela, votre expérience ait été aussi décevante. Ce genre de problème de livraison est toujours frustrant, et nous comprenons parfaitement votre réaction.

Nous prenons votre retour au sérieux et nous allons continuer à améliorer notre disponibilité et la clarté de nos moyens de contact pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.