Resin Lovers Srls Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità del prodotto eccellente, la professionalità, la gentile informazione e la puntualità di consegna nelle 48/36 ore dall'ordine. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho leggermente tardato a recensire perché ancora non avevo provato tutti i prodotti che ho acquistato. Il pacco era perfettamente imballato ed i prodotti li ho trovati molto soddisfacenii. La mia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato la loro resina Magic Cristal e ho costatato che effettivamente incorpora poche bolle d'aria, ma solo perché è molto liquida, cosa che in qualche caso la rende poco adatta a riempire form... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Resina con qualità-prezzo impeccabile. Resta lucida e ingiallisce in più tempo rispetto alle altre che ne impiegano meno . Personale gentile e molto veloci nella spedizione. Unico problema le micro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats
  2. Kunstenaarsmaterialen winkel
  3. Kralenwinkel
  4. Vloerenwinkel
  5. Hobbywinkel
  6. Verfwinkel

Geschreven door het bedrijf

E-commerce di prodotti per il settore: fai-da-te, artistico, hobbistico, modellismo, prototipazione, belle arti, edile e restauro. Siamo specializzati principalmente in resine, smalti, stucchi, mastici, gomme siliconiche da stampaggio, colori, pigmenti e tutti i prodotti ausiliari. Il nostro focus è incentrato sulla soddisfazione a 360° del cliente, con l'obiettivo di aiutare gli utilizzatori, sia professionali che non, ad esprimere la propria creatività, attraverso prodotti professionali di altissima qualità a prezzi molto convenienti. Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti e accessori da inserire nel nostro catalogo per offrire ai nostri utenti un'ampia gamma che possa soddisfare ogni più piccola necessità. Poter contribuire, anche in minima parte, nella realizzazione di opere e manufatti artistici è per noi una grande soddisfazione.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

feedback positivo

I prodotti sono molto buoni e conformi a quanto da me richiesto. Spedizione veloce e impacco ben protetto. Nulla da eccepire. Unica cosa: ho notato un limite nei prodotti, infatti cercavo la cera anticante oro e bronzo, ma non c'è. Ci sono tutte le altre, ma quelle no, quindi mi sono dovuta rivolgere altrove. A parte questo, tutto molto ok.

14 september 2021

Salve Tiziana,
i prodotti che ha menzionato fanno parte di una linea di prodotti, purtroppo la marca in questione ha solo queste tipologie di cere.

Prodotto valido

Prodotto valido, servizio celere.
Consigliato.

17 augustus 2021

Salve Ermanno,
la ringraziamo per aver lasciato il feedback del suo acquisto e siamo felici di sapere che il prodotto e il servizio siano stati di suo gradimento.

Veloci nelle consegne

Veloci nelle consegne, disponibili a consigliarti il prodotto adatto alle tue esigenze. Tra l'altro i prodotti che ho acquistato sono professionalmente validi e di qualità. Gli ho consigliati ai miei "colleghi".

27 juli 2021

Antwoord van Resin Lovers Srls

Grazie Augusto, ci fa molto piacere.
La ringraziamo per la sua disponibilità e le auguriamo buon lavoro. :)

Resina epossidica

Resina ottima la consiglio spedizione superveloce tutto imballato bene sicuramente farò altri acquisti

28 juni 2021

Antwoord van Resin Lovers Srls

Grazie Barbara siamo felici di sapere che l'acquisto è stato super :) !
Speriamo di rivederla presto nel nostro shop.

tutto ok

tutto bene ottime resine ,e spedizione velocissima.tecnici disponibili e qualificati

22 juni 2021

Grazie Donato,
ci fa piacere sapere che si trova bene con i nostri prodotti e il nostro servizio.

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna. I prodotti: ottima la Gomma da Colata e la Diamond Frost, buona la Magic Cristal. Troppo veloce la Easy Make, difficile da usare...

21 juni 2021

Salve Laura,
la ringraziamo per averci lasciato il feedback sul servizio e sui prodotti.
La Easy-Make è una resina poliuretanica a rapida catalisi. Viene utilizzata per specifiche lavorazioni che richiedono determinate caratteristiche. In alcuni casi richiede processi e macchinari per poter ottenere dei risultati perfetti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e consegna veloce

Ottimi prodotti e consegna veloce. Complimenti

15 juni 2021

Antwoord van Resin Lovers Srls

Grazie per averci lasciato il suo feedback.
Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio e speriamo di poterla rivedere al più presto.

Ordine arrivato prestissimo

Ordine arrivato prestissimo, non ho ancora provato tutto, ma i prodotti di solito sono eccezionali..

2 juni 2021

Antwoord van Resin Lovers Srls

Grazie di questo feedback, ci fa piacere e speriamo di poterla rivedere presto nel nostro shop online.

Gentile,celere e prodotto top

Gentile,celere e prodotto top. Tutto per meritare 5 stelle! Continuate così

19 mei 2021

Antwoord van Resin Lovers Srls

Grazie Lilian. Siamo contenti che i prodotti hanno soddisfatto le sue attese e ci fa piacere che ci abbia scelto per i suoi acquisti creativi.

materiale buono

materiale buono, istruzioni concise

10 mei 2021

Buonasera Arrigo,
la ringraziamo per aver lasciato questo feedback.
Le istruzioni riportate sopra la confezione (integrate con un foglio illustrativo a parte) sono i passaggi fondamentali e necessari per poter effettuare una colata in gomma siliconica. Non è possibile riportare sopra un'etichetta ogni singolo dettaglio. Cose più specifiche come ad esempio i passaggi sottovuoto o altro possono essere richieste al nostro servizio clienti o sono frutto dell'esperienza dell'utilizzatore.

Ottimo, rapidi e affidabili

10 mei 2021

Salve Nicola,
la ringraziamo e ci fa piacere che ha scelto il nostro shop per i suoi acquisti. Nella speranza di poterla rivedere presto le auguriamo un buon lavoro.

Buonasera Giuliana,
ci fa sempre molto piacere poterla servire. Siamo contenti che ogni acquisto ha soddisfatto pienamente le sue attese.
Le auguro un buon lavoro e spero di poterla rivedere a breve presso il nostro shop online.

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo, gli articoli arrivati in tempi brevissimi, buona cura nell'imballaggio, sicuramente riordinerò.

8 mei 2021

Buonasera Cristina,
grazie per aver lasciato il suo riscontro riguardante l'acquisto. Speriamo di rivederla a breve nel nostro negozio.