Interessant, bonne expérience. Certains stands sont très sympas (big up ON) d’autres n’engagent pas ou sont même absent et laissent les gens à leur sort (hello ASICS). Trop cool de voir Mr Ravito. Dom... Toon meer
Super moment, très bien organisé pour essayer les chaussures. Beaucoup de choix par marques présentes. A refaire.
Site très pratique pour comparer les prix avant d’acheter une paire de running. Je l’utilise maintenant presque à chaque fois que je cherche des chaussures, ça permet de voir rapidement les diffé... Toon meer
TRC vous aide à trouver la meilleure offre sur votre prochaine paire de chaussures, montre GPS ou équipement running. Nous comparons en temps réel les prix et stocks des plus grands marchands (Alltricks, i-Run, Decathlon, Intersport, Top4Running…) sur des milliers de références route, trail, piste et triathlon. Au-delà du comparateur, vous trouverez chez nous des tests produits rédigés par notre équipe, un historique des prix pour acheter au bon moment, et un conseiller IA qui vous oriente vers la chaussure adaptée à votre profil et vos objectifs. Équipe française et indépendante, nous nous rémunérons via l'affiliation : ça ne change ni le prix que vous payez, ni l'objectivité de nos recommandations.
6 Mail Anne-Catherine, 35000, Rennes, Frankrijk
- contact@therunningcollective.com
- therunningcollective.com
Vraagt klanten om een review

Antwoord van The Running Collective
Comparateur de prix au top !

Antwoord van The Running Collective
Super comparateur bien utile !

Bon comparateur , plusieurs marques
Bon comparateur avec plusieurs marques

Antwoord van The Running Collective
Une équipe au top sur le salon de…
Une équipe au top sur le salon de l’ultra marin de Vannes 2026 !

Antwoord van The Running Collective
Une application de spécialistes pour la communauté du running.
J’ai découvert The Running Collective avec leurs équipes, et je ne regrette pas ! Le site est top et propose des comparatifs ultra-détaillés (poids, drop, amorti, type de foulée) basés sur des avis de coureurs réels, pas juste des fiches marketing. Mon Papa est fan et a pu filtrer par rapport à son budget, sa distance habituelle (10-20 km). Me remettant doucement au running de mon côté pour la perte de poids, l'application est vraiment top.

Antwoord van The Running Collective
De très bons conseils pour le choix
De très bons conseils pour le choix, et le choix des prix !

Antwoord van The Running Collective
Super site pour retrouver les produits…
Super site pour retrouver les produits running au meilleur prix

Antwoord van The Running Collective
Très bon contact et bel outil de…
Très bon contact et bel outil de comparaison !