The Trading Floor - Jonathan Bouchard Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai été tellement ete hésitant a payer pour faire parti dune école de trading, jetais très intéresser a apprendre plus que se que j'ai réussi a comprendre par moi même au fil du temps et avec Frank e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les soirées Lives avec Francis sont tout simplement extraordinaires. Il faut comprendre que Francis est un passionné de la crypto, il est très généreux de son temps et répond même au message en priv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite ! Des formations en vidéo, il y en a beaucoup. Moi, je voulais poser mes questions librement et qu’on me répond concrètement. Le fais de prendre rendez-vous avec un coach de mon choix,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment sa coche!! Frank, explique super bien la crypto et tout les set up possible, super professionel dans sa maniere d'explique et parler!! Il bien attentif au question et vas s'assure que tout le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder

Geschreven door het bedrijf

Service d'éducation et de carrière pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

203 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais sceptique avant de commencer la…

J'étais sceptique avant de commencer la formation.

Encore un autre guru qui vend du rêve? J'en ai essayer des programmes de Québecois qui me promettait la lune en crypto monnaie ou autre.

J'ai premièrement discuter avec Andre il y a bientôt un an et puis avec mes coachs Hugo et Jeremy.

Depuis maintenant plus de 8 mois je génère le double du salaire que je fesais avant avec la stratégie "homerun" à Jonathan Bouchard en tradant le stock et le gold.

Mon investissement dans le trading floor s'est rentabilisé rapidement, je me sens choyé d'avoir accès à la meilleure commauté de trader au Canada et les meilleurs coachs qui ont vraiment mon succès à coeur.

J'ai recommander à ma propre famille le programme, c'est à ce point là que c'est bon.

14 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The Trading Floor est une entreprise de coaching en trading

The Trading Floor est une entreprise québécoise de la région de Montréal qui appartient à Jonathan Bouchard. Le propriétaire vend sa formation en se basant sur son succès en trading professionnel.

Le service inclut un mentorat avec des élèves devenus coachs, ainsi que des « live » à différents moments de la semaine, ce qui demande de très grandes disponibilités pour suivre le rythme, surtout si vous travaillez à temps plein.

Il y a beaucoup de témoignages de clients sur leur plateforme, mais il est difficile d’obtenir des détails précis et complets sur le contenu du programme, les stratégies enseignées ou les conditions réelles avant l’achat. De plus vérifier s’il existe des avis sur des forums concernant la transparence et les promesses marketing. Faites vos propres recherches approfondies avant de vous engager en évitant de se fier uniquement aux témoignages de l’interne.

Noter que La grande majorité des traders particuliers perdent de l’argent sur le long terme (statistiques officielles des régulateurs comme l’AMF ou la FCA indiquent souvent plus de 70-80 % de pertes). Aucun formateur ne peut garantir de profits, et les performances passées ou présentes d’un formateur ne présagent pas des résultats futurs pour le client qui achète une formation.

Assurez-vous de bien lire et comprendre les conditions contractuelles, les politiques de remboursement / annulation (délai de rétractation, frais éventuels, clauses de non-remboursement après un certain temps), avant de payer les ~5000 $. Vérifiez aussi si le programme correspond vraiment à votre niveau, à votre disponibilité et à vos objectifs réalistes.

23 december 2025
Review zonder uitnodiging
Logo The Trading Floor - Jonathan Bouchard

Antwoord van The Trading Floor - Jonathan Bouchard

Voici les avis de nos clients : https://avistradingfloor.com/

Nous apprécions les commentaires réfléchis et les rappels importants concernant la prudence en matière de formation en trading.

Chez The Trading Floor, notre mission est d’offrir un cadre structuré, pédagogique et encadré pour les personnes souhaitant mieux comprendre les marchés financiers.

Nous ne garantissons aucun rendement et nous rappelons systématiquement que le trading comporte des risques importants.

Comme vous le mentionnez, les statistiques des régulateurs indiquent qu’une majorité de traders particuliers subissent des pertes, et nous insistons toujours sur la gestion du risque, la discipline et le réalisme des attentes.

Concernant le contenu du programme, nous travaillons continuellement à améliorer la clarté des informations partagées avant l’inscription.

Nous offrons des appels d’introduction pour permettre aux futurs membres de poser leurs questions et de valider si la formation correspond à leur niveau, à leur disponibilité et à leurs objectifs.

Notre programme inclut des sessions en direct, du mentorat et un accompagnement progressif, mais il exige effectivement du temps et de l’engagement.

Si vous souhaitez discuter plus en détail de certains points ou obtenir des clarifications supplémentaires, notre équipe demeure disponible.

L’équipe The Trading Floor

Dit is Trustpilot