The website where you buy things is very well made and user-friendly. Usually, other sites have too many hurdles and you waste time, but this one is really well done and fast.
Purtroppo mi devo accodare agli altri compagni di sventura, azienda online truffaldina, peccato non aver visto prima le recensioni che erano pubblicate, due camice jeans , almeno sarebbero dovute ess... Toon meer
É sta una vera e propria truffa , abbiamo acquistato una giacca che era descritta come buon materiale in corda invece é arrivata una giacca 95%poliester . Ovviamente volevamo renderla e dopo enne p... Toon meer
Spedizione non molto veloce ma assistita con mail, prodotto come da foto pubblicata ricevuto nella sua confezione, qualità da valutare nel tempo, prezzo alto
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
The Willow & Sage DA FARE CHIUDERE IMMEDIATAMENTE
È una truffa acquistati dei sandali mai ricevuti non so se per colpa loro o del trasportatore fatto è che io ho pagato e non ho ricevuto nulla se non risposte evasive per ia risoluzione del problema che in realtà non viene risolto .
Rigorosamente da evitare
The Willow and Sage. Truffa
Ad oggi 21 giugno continua la mia odissea per avere il rimborso ed il reso gratuito come promesso ma sembra impossibile! Vendono merce scadente e non conforme e anche se promettono il reso poi non è possibile farlo. Publicizzano una sede a Roma ma non esiste nemmeno un negozio fidico, solo un sito con sede in Olanda e si fanno arrivare i prodotti dalla Cina.
State attenti, è una truffa!