Thor Tuning BE Reviews

TrustScore 0 uit 5

0,0

1. Tuningservice voor auto's

Vous rêvez d'entendre votre voiture rugir comme une sportive ? Le système Active Sound Thor est un échappement électronique nouvelle génération : il recrée un son puissant et réaliste, sans jamais toucher à votre ligne d'échappement d'origine. Un haut-parleur haute performance diffuse un grondement authentique, parfaitement synchronisé avec l'accélération et le régime moteur. Compatible essence, diesel, hybride et électrique, Thor redonne du caractère à tous les véhicules, du SUV familial à la citadine. Grâce à l'application Thor, vous pilotez le son de votre véhicule et choisissez parmi plus de 30 sonorités différentes. Vous pouvez même associer une sonorité précise à un mode de conduite ou à un bouton de votre choix. Importateur officiel de la marque Thor pour le Benelux, nous proposons 8 configurations sonores adaptées à chaque envie et à chaque budget. En commandant sur notre site, vous choisissez votre installation : par nos soins dans notre atelier de Waimes (Ruthier 1, 4950 Waimes, à 15 minutes du circuit de Spa-Francorchamps), via notre réseau de partenaires de confiance en Belgique, France, Suisse et Luxembourg, ou en toute autonomie si vous disposez des outils et compétences nécessaires. Avec aujourd'hui des milliers de véhicules équipés des produits de la marque Thor, notre mission ne change pas et reste la même : donner à votre véhicule un meilleur caractère sonore et faire en sorte que chaque trajet soit plus vivant.

0,0

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Geen reviews

Dit bedrijf heeft nog geen reviews ontvangen.