Der Kursus ist sehr gut durchdacht und strukturiert, wird laufend aktualisiert und ergänzt. Der Support ist (im Vergleich mit anderen sowie gemessen an der eigenen Vorgabe von max. 48 Std. Reaktionsze... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Τα βήματα εκμάθησης είναι σωστά δομημένα και κατανοητά ακόμη και για όσους είναι αρχάριοι. Η αίσθηση πως ανήκεις σε μια κοινότητα με περιεχόμενο και συνέπεια είναι μοναδική. Χαίρομαι για αυτή την επ... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe am Tradinglernen teilgenommen, mache das immer noch und bin bislang sehr zufrieden. Da es sich um ein komplexes und teilweise auch riskantes Thema handelt, ist gute Vorbereitung zur Vermei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Was ich so gut finde ist man einen Überblick über die Finanzwelt bekommt und eine Profesionelle Hilfestellung wie man damit umgeht und daraus auch Finanzielle Absicherung erlangt. Ich bin sehr froh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Tolle Betreuung, regelmäßige Infos über Kryptonews. Kursinhalte werden regelmäßig überarbeitet und auf den neuesten Stand gebracht. Ebenso sind die live calls und Workshops sehr informativ.
Sehr umfangreiches Lernmaterial; Anschauhliche Erklärungen zu allen DeFi- und Kryptothemen inkl. "How-to-do"; Permanenter und sehr guter Support zu allen Fragen. Wir sind sehr zufrieden. Danke an das ganze Team.
Gerade im Bereich des Tradens mit Bots sind klasse Renditen möglich und dies wird in dem Kurs gut erklärt. Ein großer Mehrwert besteht in der Community, in der man fachlich und menschlich super unterstützt wird.
Hier wird ein sehr guter Kurs angeboten. Sobald der erste Teil abgeschlossen ist, wird der Zweite freigeschaltet. Von Anfang an seid ihr in der Community dabei und habt Zugriff auf die Online / Video Kurse. Diese sind in jeder Stufe möglich.
Angebot ist seriös, ich würde wieder zugreifen, auch wenn es eine Investition ist. Hoch und Tiefs gibt's hier nur beim Krypto, nicht unter den Mitgliedern ;-)
Wir sind jetzt seit ein paar Monaten dabei und sind total begeistert, die Inhalte über die Definanzwelt sind super aufbereitet und auch für Anfänger wie uns super zum Lernen aufbereitet. Die zusätzlichen Livecalls vertiefen das Gelernte und machen es außerdem möglich, persönliche Fragen zu klären!
Ich bin seit einigen Monaten dabei und habe viel gelernt. Ich bin als absoluter Anfänger eingestiegen und um es vorwegzunehmen, es ist nicht einfach und ich muss mich ganz schön ins Thema einarbeiten.
Also ohne Eigenleistung ist auch nichts zu erwarten, aber wenn ich mich täglich 1-2 Stunden mit dem Thema beschäftige, dann ist auch sehr schnell ein "Aha - so funktioniert das also" Erlebnis zu erreichen.
Die Lehr-Videos sind gut strukturiert und bei den Live-Calls, dem Team und in der Community findet man immer eine Antwort auf seine Fragen.
Ich bin nun seit ein paar Wochen dabei und bin super begeistert von den Möglichkeiten. Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich schon ein paar Erfahrungen mit dieser Art von Kursen gemacht habe. Die ehrliche Art und die vielfältigen und immer aktualisierten Informationen sind für mich sehr hilfreich in das Thema Krypto einzusteigen und dort Fuß zu fassen. Der Kurs ist weder unseriös, noch verspricht er Dinge, die er nicht halten kann. Herzlichen Dank soweit!
Ich hab Mitte Januar 2024 als absoluter Krypto-Neuling mit dem KI Bot Trading Kurs gestartet. Der Kurs ist sehr umfangreich und tiefgehend; jedoch sind die einzelnen Kurs-Videos sehr anschaulich und leicht verständlich erklärt. Es dauert einige Wochen den Kurs durchzuarbeiten, sowie auch ein paar Monate das Bot-Trading im Demo-Modus zu lernen und zu verinnerlichen. Hier ist der Teilnehmer aktiv gefordert: Diese erste Phase des Durcharbeitens und Übens erfordert natürlich einen zeitlichen Einsatz.
Vor gut 2 Monaten hab ich das Bot-Trading mit "reduziertem" Echt-Geld gestartet, und habe im 2.Monat auch schon gute Rendite erzielt.
Hervorzuheben ist auch der Kunden-Support, der sehr schnelle und hilfreiche Antworten liefert.
Natürlich gibt es auch in diesem Kurs ein paar Verbesserungspotentiale. Zum Beispiel bringt die große Gruppe eine gewisse Anonymität mit sich. Doch hier bieten die regionalen Stammtische eine gute Ergänzung. Aufgrund der großen Gruppen-Größe ist die Eigen-Motivation / -Iniative des Teilnehmers selbst essentiell. Bei konkreten Fragen wird jedoch gut unterstützt.
Ein weiterer Bonus-Punkt für das Coaching-Team ist; dass die Kursinhalte laufend erneuert und erweitert werden. Zum Beispiel gibt es zwei neue Workshop-Serien, die verstärkt auch Frage-Stellungen der Teilnehmer eingehen.
Unterm Strich bin ich mit dem KI Bot Trading Kurs sehr zufrieden und kann diesen klar weiterempfehlen. Der Kurs ist sein Geld wert.
Die Organisation von Thorsten koch hält zu 110% was sie verspricht, mann bekommt mehr als versprochen. Danke an alle beteiligten
Dieser Kurs ist das beste was ich je gemacht habe, es ist das erste mal das ich Hilfe für Selbstverantwortung bekomme womit ich lerne unabhängig zu werden! Danke an das Team!
Inzwischen habe ich zwei Kryptokurse von unterschiedlichen Anbietern erworben. In der Bilanz finde ich den Kurs von Thorsten Koch tatsächlich am besten. Er vermittelt umfassendes und effektives Wissen bezüglich Kryptos und gibt Aufklärung bezüglich der Gefahren des Kryptowesens. Mit seinem Bildungsprogramm, wird man klug und entsprechend selbstständig für die Kryptowelt. Damit ist es mir möglich Profit mit dem Asset Kryptos zu machen.
Meiner Meinung nach, ist heutzutage fast unumgänglich sich mit dem Asset Kryptos zu befassen! Außerdem lernt man in den regelmäßig stattfindenden Webinaren (Live oder Aufzeichnungen) viel weiteres hilfreiches Wissen im Bereich Finanzen.
Meinerseits empfehle ich den Kurs von Thorsten Koch gerne weiter.
Viel Information und Basis Wissen im Bereich Krypto. Gut strukturiert, verständlich und bei Fragen gibt es immer einen super Support auf den man zurückgreifen kann. Die Ausbildungsinhalte werden immer wieder angepasst.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Invest lohnt sich. Tolles sehr engagiertes Team und Support.
Der KI-DeFi-Kurs von Thorsten ist super strukturiert und es bleiben für Anfänger im Crypto-Bereich keine Fragen offen. Zudem gibt es regelmäßige online Termine bei welchen noch restliche Unklarheiten besprochen werden. Ich bin seit über einem Jahr dabei und habe es nicht bereut.
Sehr kompetenter und schneller Support.
Große Discord-Comunity mit sehr netten Menschen und Top-Moderatoren. Super informative und sehr umfangreiche Lernvideos zu allen Themen.
Die gesamte Schulung, einschliesslich der Live-Calls und KI-Workshops, hat mir die "Angst von der Crypto-Welt" genommen, sodass ich heute - nach einem Jahr dabei - eingestehen muss, warum habe ich dieses geniale Definanztraining von Thorsten Koch nicht schon viel früher kennengelernt!
Für mich erwies sich das gesamte Schulungspaket als persönlicher Erfolg und kann daher dieses Unternehmen bestens empfehlen und als absolut hochwertig bezeichnen. Top!
Ich kann Thorsten Koch und sein Team absolut weiter empfehlen. Ausgezeichnete Beratung mit langjähriger Expertise und bestem Know-how, sowie auch für Anfänger sehr verständliche Erklärungen für die technische Umsetzung im Dezentralen Finanzsystem.
Dieser Kurs bietet umfangreiches Wissen im DeFi an. Des Weiteren unterstützt sich die Community gegenseitig. In den regelmäßigen Live-Calls werden aktuelle Informationen geteilt und Fragen aus der Community beantwortet.
Ich war sehr skeptisch angesichts der vielen fragwürdigen Angebote im Netz. Aber ich wurde positiv überrascht. Man trägt selbst die Verantwortung für sein Handeln, bekommt aber sehr viel Content und eine wertvolle Community. Genau das hatte ich gesucht.
Lees meer over geverifieerde reviews.